ID работы: 11976705

После любви не может быть дружбы

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Через пару минут Юля приподнялась с дивана, протянула руку за телефоном и набрала номер Саши, друг быстро ответил. — Привет, Юль. — Привет… — всхлипывая ответила девушка. — Юля, ты где, что случилось? — с беспокойством спросил Александр. — Я дома, приедь ко мне, пожалуйста, мне очень надо с кем-нибудь поговорить. — Я скоро буду, — произнес мужчина кладя телефон. Саша быстро собрался, спустился на первый этаж дома и кинулся к выходу. Мужчина сел в машину, завёл ее и помчал по ночной Москве в направлении дома своей подруги, всю дорогу он думал что же могло произойти за этот достаточно короткий промежуток времени, в голове у мужчины были плохие мысли, радовало лишь одно, она точно жива, через полчаса Саша открыл дверь в квартиру и зашёл. — Юль, ты где? — произнес Саша оглядывая квартиру. Ответа не последовало. Саша осмотрел комнаты и мигом бросился в гостиную, оттуда доносится тихий плач, увидел сжавшуюся в клубочек плачущую Юлю, все ее тело было красным от ударов. — Юля, что случилось? — подбежав к девушке спросил Саша. — Почему у тебя все тело в синяках? — Меня изнасиловали… — жалобно смотря на Сашу тихо ответила девушка. — Кто, как это произошло? — Дима. — Кто это? — Мой парень, ты был прав… — сжавшись еще сильнее ответила Барановская, — Саш, мне очень холодно и больно… Мужчина взял плед, укутал Юлю и отнёс ее на кровать, затем открыл шкаф девушки, достал оттуда ночнушку и протянул Юле. — Юль, держи вещи, оденься, — произнес мужчина выходя из комнаты. — Саш, не уходи, — сквозь слезы проговорила Барановская. — Ты оденься, и я вернусь. — Пожалуйста, умоляю. — Ладно, ладно, только не плачь, — ответил мужчина садясь рядом с кроватью. — Полежи со мной, — тихо прошептала девушка. Саша молча обошёл кровать и лег рядом с Барановской. Гордон не знал куда деть руки, если он обнимет её, она может неправильно понять. Девушка подползла к Саше, положила руку на грудь и прикрыла глаза. — Саша, мне очень больно, что делать? — Что тебя беспокоит? — Все тело болит, а особенно низ живота. Да-а не так я себе представляла свой первый раз… — с грустью произнесла Юля сильнее прижавшись к другу. — Юль, потерпи немного, я даже не представляю, как тебе больно. Мужчина переложил Юлю, встал с кровати и отправился в гостиную, там он нашёл аптечку, взял обезболивающие, стакан воды и отправился в комнату. — Держи, — протягивая воду и таблетки сказал мужчина. — Угу, спасибо. Девушка выпила таблетку, встала с кровати, взяла одежду, Саша сразу же направился к выходу из комнаты. — Не уходи, я не хочу оставаться одна, — произнесла Юля в слезах опускаясь на пол. — Хорошо, — ответил Саша, поднимая Юлю обратно. Мужчина подошёл к окну, стал смотреть на проезжающие машины, Юля в это время одела ночнушку и подошла к окну. — Саш, как быть, нам на работу завтра, а я вся в синяках. Никакой макияж меня не спасёт. — Останься дома, я потом к тебе заеду. — Он сказал, что приедет еще, сказал, чтобы я молчала, — произнесла девушка, а на щеках вновь появились слезы. — Я могу пожить у тебя, — повернувшись к подруге сказал Гордон. — Неудобно как-то… — Почему? — Не знаю. — Утром поедем ко мне, я соберу необходимые вещи, потом съездим на запись программы, ты подождёшь меня в гримерке, а потом мы вернемся к тебе. — Спасибо, Саш, — произнесла девушка обнимая соведущего, — я спать хочу. — Хорошо, я пойду в гостиную, а ты отдыхай. — Останься со мной, — прижимаясь к плечу друга произнесла девушка. — Ты уверена? Это не правильно, мы друзья. — Да. Я знаю, что мы друзья, останься со мной, как с подругой, — ответила Юля направляясь в душ. Саша снял джинсы с футболкой и лег в кровать, через полчаса девушка вышла из душа, зашла в комнату и легла в кровать. — Саш, спасибо, что ты есть, — тихо сказала Юля прижимаясь к другу. — Спокойной ночи, родная. — Спокойной ночи. Наступило утро, Юля сладко спала, но ее сон прервал мужской голос. — Юленька, доброе утро. — Доброе утро, — произнесла девушка потягиваясь, но тут же сжалась обратно. — Осторожней, сильно больно? — заботливо спросил Александр. — Все нормально. — Ну ладно. — Саш, отвези меня в отделение полиции, я хочу заявление написать. — Хорошо, вместе поедем. — А работа? — Мне вчера позвонили, пока ты в душе была, и сказали что участники приехать не смогут, съемки перенесли. — Хорошо, пошли собираться. — Пошли, — произнес Саша вставая с кровати. Девушка подошла к шкафу, достала одежду и переоделась, потом они пошли завтракать. К десяти утра ведущие вышли из дома и поехали в полицию. На дорогу у них ушло около часа. — Доброе утро, — начала Барановская, — я хочу заявление написать об изнасиловании. — Доброе утро, присаживайтесь. Юле дали листочек и ручку и девушка начала писать. В отделении у Юли спросили все подробности, позже опросили и Сашу. Позже девушку направили в больницу, для осмотра врачами, потом все передали следователю и началось расследование. После этого на месте происшествия провели осмотр. Входе осмотра изъяли все следы и предметы, которые могут иметь отношение к преступлению. Из квартиры забрали одежду в которой находилась девушка. Саша и Юля поехали домой, мужчина сходил за необходимыми вещами, а девушка ждала его в машине, через несколько минут Александр вышел и друзья отправились к Юле домой. Ведущие зашли в квартиру, переоделись и занялись своими делами. В скором времени девушка пришла на кухню, Саша в это время готовил завтрак, Юля положила телефон и отправилась мыть руки. Через минуту девушка вернулась. — Юль, тебе сообщение вроде пришло. Девушка взяла телефон и увидела: «Заявление написала, я же сказала тебе молчать, сучка, я из-за тебя сидеть должен, тварь» По щеке скатилась слеза, Юля положила телефон и села, Саша сразу повернулся. — Ты чего? — с непониманием спросил мужчина подходя к подруге. Юля ничего не ответила, лишь показала сообщение на экране, Саша быстро прочитал написанное. — Юль, не обращай внимание на всяких идиотов, иди ко мне, родная, — произнес мужчина обнимая Барановскую. Девушка прижалась к другу, Александр одной рукой приобнял Юлю за талию, а другой гладил ее по спине, потом нежно поцеловал Барановскую в лобик и убрал локоны за ушко, девушка продолжала плакать на груди у своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.