ID работы: 11976705

После любви не может быть дружбы

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Непростая ночь

Настройки текста
Прошло две недели. Все раны и синяки на теле девушки прошли, она хорошо себя чувствовала, но Саша все еще жил у Барановской. *Звонок в дверь* Юля встаёт с кровати, накидывает халатик и направляется открывать дверь. — Где Саша? — с порога спрашивает женщина, ее завали Катя. — Доброе утро, а вы кто? — поинтересовалась Юля. — Где Саша, он две недели мне не отвечает. — Юль, кто там? — доносится Сашин голос из спальни. Катя проходит в квартиру и видит Гордона лежащего в Юлиной постели, Барановская в недоумении отправилась на кухню, решив не мешать разговору. — Это такие у тебя дела? Решил спать с бабами, какая она у тебя по счету? — прикрикнув спросила женщина. — А тебе какая разница где я и с кем? — Ты две недели живёшь у нее, на звонки и смс не отвечаешь, я скучаю. — Это твои проблемы. Я изначально предупреждал, что я с тобой так, на пару раз. Постоянно я приезжать не собирался, а тем более жить с тобой и строить отношения, — сухо ответил Александр. — А чего это вдруг ты решил у нее жить? — Значит надо было. Знаешь, я сам в праве решать где, когда и с кем мне находиться. — Очередная шлюха! — громко произнесла Катя, очевидно чтобы Юля услышала. — Саш, ты же баб меняешь каждую неделю. Скоро к тебе какая-нибудь новая прилипнет и ты эту бросишь, ты не меняешься. Наивная девчонки, которая верит, что ты с ней навсегда. Скоро ты ей сердце разобьешь, или попадёт она в трудную ситуацию, ты ее сразу же бросишь. — Ты закончила? Тогда можешь идти, и запомни, по себе не стоит судить людей, не все же себя ведут так как ты. — Я тебя хорошо знаю, ты обязательно так поступишь. — Ты меня вообще не знаешь, иди домой! — громко крикнул Гордон. Катя хотела что-то ответить, но промолчала и направилась в сторону выхода. Юля все это время стояла на кухне и смотрела в окно, по щекам скатывались солёные капли. Екатерина быстро вышла хлопнув дверью, Саша подошёл к Барановской и обнял со спины. — Юль, не слушай ее… — тихо произнес Александр на ушко девушке. — Саш, ты домой? — поинтересовалась Юля, продолжая смотреть в окно. — Да, надо съездить, — ответил мужчина зарываясь в каштановых волосах Барановской. — До завтра, — ответила Юля прижавшись к другу. — До завтра. Юля повернулась к Александру и поцеловала его в щеку, потом проводила домой и отправилась убираться. На следующее утро девушка собралась на работу, через час Юлия была уже в своей гримерке, ее накрасили, подобрали костюм и девушка отправилась в студию, где ее уже ждал Александр. После записи программы ведущие разошлись по своим гримеркам, Юля зашла к себе, переоделась, закрыла гримерку и направилась к Саше. — Как ты? — спросил мужчина заметив Барановскую. — Все хорошо, — ответила девушка присаживаясь рядом с другом. — Можешь довезти меня до дома, а то такси долго ждать. — Да, конечно, пошли. Мужчина довёз соведущую до дома, они попрощались и Саша поехал домой. Ведущий зашёл в дом и отправился в спальню, он долго лежал и не мог уснуть. Немного полежав мужчина встал с кровати, не нарушая ночной тишины, взял свои вещи и вышел из комнаты. Саша оделся, вызвал такси, через полчаса мужчина был в баре. За небольшой промежуток времени он напился. Тяжело как-то, Гордон решил, что алкоголь — единственный выход в данной ситуации. Саша набрал номер подруги и вышел на улицу. — Спишь? — спросил мужчина присаживаясь на лавку. — Уже нет, но до этого спала, — сонным голосом ответила девушка. — Прости что разбудил, можно я к тебе приеду? — Саш, ты что напился, как ты поедешь? — Я вызову такси. — Ты не ответил на первый вопрос! — настойчиво произнесла девушка. — Выпил немного. — Ладно, приезжай, — вздохнув ответила Юля. — Спасибо. В скором времени раздался звонок в дверь. — Привет, заходи, — открывая дверь произнесла Барановская. — Привет, Юль, можно в душ? — с порога поинтересовался Александр. — Да, иди конечно. Мужчина снял обувь и пошел в ванную комнату. Там снял одежду, кинул ее на стиральную машинку и зашёл в душевую кабинку. — Саш, — постучавшись в дверь произнесла девушка, — возьми полотенце. — Юль, можешь зайти и положить, пожалуйста. — Ладно, — ответила Юля заходя в помещение. Девушка повесила полотенце и направилась к выходу. — Спасибо, — произнес мужчина. Юля направилась на кухню и поставила чайник, затем достала две кружки и два чайных пакетика. Чайник вскипел и девушка заверила чай, в это время как раз пришел Саша. — Саш, я чай сделала, будешь? — Не откажусь, — ответил мужчина присаживаясь за стол. Юля присела рядом с ним и положила голову мужчине на плечо. — Зачем ты пил? — тихо произнесла девушка. — Да не знаю. — Ну, Сашка… — Ладно, давай о чем-нибудь другом, ты как, как синяки, как живот? — Я хорошо, все прошло, низ живота тоже прошёл, все в порядке. — Я очень рад, — произнес мужчина приобнимая подругу. — Саш, пошли спать, я очень устала. — Пошли. — Ты же ляжешь со мной? — Как хочешь. Решать тебе. — Очень хочу, мне одной одиноко. Мужчина лег в кровать, включил фильм, в скором времени Юля присоединилась к другу. Саша собирался выключить телевизор, но девушка его остановила. — Саш, давай досмотрим, осталось немного, — убрав пульт в сторону произнесла Барановская. — Хорошо. Через полчаса фильм закончился, Юля уже спала на плече мужчины, Саша аккуратно переложила девушку на подушку и приобнял одной рукой. Ночью девушка проснулась, встала с кровати и накинув халат пошла на кухню, Юля села на подоконник, прижала ноги к животу и засмотрелась на звезды. — Юль, ты чего тут? — тихо спросил Саша плечом опираясь на стенку. — Странно как-то себя чувствую, беспокойство какое-то, просыпаюсь постоянно… — монотонным голосом ответила девушка. — Чего так? Ты себя хорошо чувствуешь? — взволновано спросил мужчина. — Не знаю, да, все хорошо, — ответила девушка слезая с подоконника. Юля подошла к мужчине и обвила его шею руками, Саша сложил руки на ее тонкой талии и заглянул в голубые глаза. — Ну чего ты, все же хорошо, — произнес Саша смотря на подругу. — Не знаю, — выдыхая ответила Юлия. Девушка приподнялась на носочках и слегка коснулась губ мужчины своими пухленькими губками, через несколько секунд резко отстранилась. — Прости, Саш, я не хотела, — произнесла девушка виновато заглядывая в глаза другу. — Юль, пошли спать, — произнес мужчина крепче прижимая девушку к себе. Александр начал догадываться что так беспокоит подругу. Девушка грустными глазами смотрела на друга, продолжая молчать, по щекам потекли слезы. Саша аккуратно провёл рукой по щеке Барановской вытирая слезы, затем поднял ее на руки и понес в ванную комнату. — Зачем? — жалобно спросила девушка. — Посиди в водичке, расслабься, — ответил мужчина сажая девушка на стиральную машинку. — Я пошел, — произнёс мужчина отходя от Юли. — Хорошо, — тихо произнесла девушка спрыгивая на пол. Девушка медленно разделась, включила тёплую воду и села в ванную. Прошло около часа, Юля до сих пор не выходила, из ванной доносились лишь звуки набирающийся воды. Саша решил дойти до двери и узнать все ли хорошо у подруги. — Юль, — стучась в дверь крикнул мужчина, — все хорошо? Ответа не последовало. — Юль, скажи хоть что-нибудь. Помимо шума воды Саша не услышал ничего. Мужчина открыл дверь и увидел девушку, лежащую в ванной без чувств, вода продолжала набираться дойдя почти до края.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.