ID работы: 11976705

После любви не может быть дружбы

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Во сне и наяву

Настройки текста
— Юля! — кинувшись к девушке крикнул Саша. Он приподнял ее голову из воды и попробовал привести девушку в чувства. Барановская не реагировала ни на что. Саша аккуратно достал Юлю из воды, укутал в полотенце и вызвал скорую. Пока машина ехала к ним мужчина переодел девушку в то, что первым попалось под руку, это была ночнушка, и положил на диван. Саша сразу же начал проверять пульс Барановской. *Звонок в дверь* — Здравствуйте. — Здравствуйте, что произошло? — произнес врач проходя за Сашей в гостиную. — Юля пошла в душ, ее долго не было. Я пошел в ванную, постучался, Юля ничего не ответила, я зашёл и увидел её в воде уже без сознания. — Угу, — ответил врач, продолжая осматривать Барановскую, — а как давно она без сознания? — Не знаю, думаю недолго. Врач смочил ватку нашатырным спиртом и аккуратно поднес к носу девушки, Юля пришла в себя. — Юлия, как вы себя чувствуете? — произнес врач осматривая девушку. Барановская продолжала смотреть в одну точку и молчать, ей было абсолютно безразлично то, что происходит вокруг. — Поедем в больницу, — произнес врач что-то записывая. — Я могу поехать с вами? — спросил Саша. — Да, конечно, собирайтесь и возьмите, пожалуйста, документы. — Хорошо. Саша быстро оделся, достал документы и отправился в комнату. Взял там плед, вернулся к Юле, закутал ее, взял на руки и отправился к машине скорой помощи. Через полчаса машина подъехала к зданию больницы. Саша с Юлей на руках пошёл в приемное отделение, там их провели в смотровую. Александр положил Юлию на кушетку, врач принялся ее осматривать. — Я пока оставлю ее в отделении, — ответил врач вставая с места, — понаблюдаем, если все будет хорошо, скоро выпишем. — Я могу остаться с ней? — Если хотите, оставайтесь, — произнес врач, — я положу ее в отдельную палату. — Спасибо. Санитары повезли голубоглазую в палату, Александр переложил Юлю на кровать и укрыл одеялом. Мужчина ужасно переживал за подругу. С утра Юле начали давать лекарства, за ее здоровьем наблюдали врачи. Около недели девушка не вставала со своего места, постоянно смотрела в одну точку, постоянно молчала, почти ничего не ела, сильно похудела. Со временем девушка начала приходить в себя, но вот нормально есть так и не начала. Врач зашёл в палату и позвал Сашу. — Я хотел сегодня выписать Юлию, но она абсолютно ничего не ест, сильно похудела, с этим надо что-то делать, дальше будет хуже. Поговорите с Юлией, может вы как-то на нее повлияете. — Я попробую, — ответил Саша. Мужчина зашёл в палату, Юля даже не пошевелилась, все также продолжала лежать на боку и смотреть на стену. — Юль, поешь что-нибудь? — Не хочу, — тихо ответила девушка. — Юля, ты сильно похудела, ты до этого мало весила, а сейчас вообще худая, ты испортишь свое здоровье, у тебя сил нет даже для того, чтобы элементарно встать и сходить куда-то, глянь на себя в зеркало. Девушка встала с кровати, шагнула вперёд, у Юли закружилась голова и она начала падать, но Саша быстро сориентировался, подхватил Барановскую и положил обратно на кровать. — Ты куда собралась? — спросил мужчина суровым взглядом смотря на подругу. — К зеркалу, — прошептала Юля, — наверное ты прав, сил у меня и правда нет. — Есть будешь? — Угу, — почти шёпотом произнесла девушка. — Неужели мы достучались до тебя, — выходя из палаты ответил Александр. Мужчина принес девушке ужин. Она с удовольствием приняла еду, быстро поужинала, поблагодарила друга, легла и медленно погрузились в сон. Вечер. Юля прогуливается по парку, Саша не приехал, сказал что у него важные дела, вот и пришлось Барановской гулять в одиночестве. В парке почти нет людей, вдали девушка видит знакомый силуэт, а рядом еще кто-то, похоже, что это женщина, сердце Барановской начинает биться в бешеном ритме, она продолжает наблюдать за парочкой и вдруг… У Юли все оборвалась, она видит как женщина тянется к Саше с поцелуем, мужчина не отстранился, а наоборот лишь приблизился и поцеловал эту даму. Ощущение что сердце Барановской сейчас выпрыгнет, девушка плача медленно опускается на холодный асфальт. Теперь у Юли нет шансов, почему она молчала, жила бы сейчас возможно со своим любимым человеком. Поздно. Изменить ничего нельзя… Девушка резко открывает глаза и садится в кровати. Ночь, она в больнице. Юля осмотрела помещение на кресле сидит Саша и вопросительно на нее смотрит. — Что случилось? — произносит Александр подходя к кровати девушки. — Кошмар приснился… — отвечает Юля и ложась обратно кладет руку на лицо, — а ты чего не спишь? — Скоро буду, ложись, Юленька, набирайся сил, — чмокнув девушку в макушку произнес мужчина. — Угу, — произнесла Барановская поворачиваясь на бок. В скором времени девушка погрузилась в сон, до утра такое ей больше не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.