ID работы: 11976705

После любви не может быть дружбы

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дружба и никакого секса?

Настройки текста
На часах пол первого ночи. Юля подошла к шкафу, открыла его, взяла оттуда полотенце и отправилась в душ. Через полчаса девушка вышла из ванны и обнаружила, что забыла пижаму. — Саш, я ночнушку забыла, принеси, пожалуйста, — не о чем не думая произнесла Барановская. — Где она? — спросил Александр подходя к двери. — На кровати, черная такая, — попытавшись объяснить произнесла девушка. Саша пошел в комнату, там около Юлиной подушки лежала нужная девушке вещь, мужчина взял ее и направился к ванной, затем постучался в дверь. — Можешь зайти, — произнесла Барановская не отвлекаясь от своих дел. Саша приоткрыл дверь, Юля стояла спиной к Александру и смывала макияж. Тело девушки было почти полностью обнажено, на ней ничего не было, кроме красивого кружевного белья, взгляд мужчины остановился на бёдрах и тоненькой талии ведущей, через мгновение Саша отвёл взгляд в сторону и произнёс: — Держи. — Спасибо, — ответила девушка повернувшись к Саше лицом. Повисла немая пауза, руки Александра непроизвольно легли на талию подруги и слегла подтянули ее к себе, Юля положила руки на грудь мужчины и впилась в его губы. Ей очень сильно не хотелось разрывать этот поцелуй, он был сейчас очень нужен Барановской. Через мгновение начали переплетаться языки, Саша запустил руку в белье девушки, а другой рукой прижал ее к себе. — Саш… — на выдохе произнесла Барановская. — М-м-м? — не отрываясь от алых губ Юли протянул Александр. — Пошли в спальню, — отстранившись от поцелуя произнесла девушка. — Пошли, — ответил мужчина, подхватывая Юлю за бедра. Через минуту Саша положил девушку на кровать, стянул с нее белье и принялся ласкать. Юля тихо стонала, потом приподнялась и сняла с Саши футболку, руки стали судорожно расстегнуть ремень, но все было бесполезно. На это мужчина лишь усмехнулся и помог ей закончить начатое, Гордон освободился от брюк и белья. Юля сидела в кровати, мужчина подтянул ее к себе и принялся целовать. Дорожка поцелуев с шеи начала опускаться к ключицам, а дальше перешла к груди, которую Александр тоже одаривал поцелуями. Как и все предыдущие участки тела, которым было уделено внимание. Мужчина прильнул губами к ее соску, позже продолжил целовать Юлин животик. Тело девушки покрылось мурашками, внизу живота все сводило, Барановская издала сладкий стон. — Боже, как же приятно… — прошептала Юля тяжело дыша. — Это только начало, — хитро ответил Саша. Александр коснулся рукой ноющей точки и начал аккуратно водить по ней пальцами, из уст Юлии начали доноситься более громкие стоны, уж очень ей было приятно. Барановская попыталась насадиться на пальцы друга, но попытка была неудачной, мужчина убрал руку. — Саш, ну, пожалуйста, я уже… — тяжело дыша вымолвила девушка, но тут же была перебита. — Тш-ш… — произнес Саша касаясь губ своей подруги. Гордон расположился между ног Барановской и начал своими горячими руками скользить по бёдрам девушки. Юля тихо постанывала откинув голову назад. Саша дразнил девушку, но не доходил больше до заветного места, которое очень желало внимания. Мужчина продолжал осыпать поцелуями и ласками Юлю, он знал, что её это сильно заводило. Неожиданно Александр ввёл два пальца внутрь разгоряченного тела девушки, с её уст срывается сладкий стон, который растворяется в ночной тишине. Темп начал нарастать, Юля буквально таяла у соведущего в руках, Саша продолжал её удовлетворять лишь пальцами. Барановской безусловно хотелось большего. Мужчина проводит рукой по возбужденному члену, несколько секунд и головка уже находится внутри Барановской. Александр медленно начинает двигаться, чтобы не доставить Юле дискомфорт, он старался быть нежнее, но это давалось мужчине с трудом, руки девушки легли на спину мужчины и оставили там несколько царапин. Стоны Юли порой переходили на крик, но не от боли, а от удовольствия. Как хорошо что в отеле хорошая шумоизоляция и не нужно сдерживаться. Через несколько прекрасных минут они закончили свой половой акт. Барановская выгнулась над кроватью, сжимая рукой край белоснежного одеяла, а потом опустилась без сил, Саша лег рядом и приобнял девушку. За считанные секунды Юля погрузилась в сон, Александр аккуратно приподнялся с кровати, обошёл ее, взял одеяло и укрыл Барановскую поцеловав в щеку, а сам отправился в душ. В скором времени мужчина вернулся в комнату, лег к Юле и сам быстро погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.