ID работы: 11976705

После любви не может быть дружбы

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прекрасный вечер и рабочие будни

Настройки текста
Гордон проснулся раньше Юли, аккуратно переложил спящую девушку со своей груди кровать и направился на кухню. Поставил греться чайник, достал кружку, бросил чайный пакетик и залил кипятком. Через мгновение мужчина ощутил тёплые руки на своей спине. — Доброе утро, — произнесла Юля прижимаясь к коллеге. Саша повернулся к девушке и обнял за талию смотря на нее сверху вниз. Юля сильно уступала Саше в росте. — Будешь чай? — Буду, — ответила Барановская поцеловав Сашу в щеку. Александр слегка прижал Барановскую к стене, девушка провела рукой по торсу мужчины и по лисьи прищурила глазки. — Юль, я кружку хочу достать, — усмехнувшись ответил Саша. — Эх, а я уж подумала, — со смехом произнесла девушка. — Не о том ты думаешь, дорогая моя. — О том, Сашенька, о том, — вздохнув ответила Барановская. Александр сделал чай и поставил на стол. В это время Юля пошла в ванную, чтобы умыться, мужчина быстренько приготовил бутерброды и сел за стол. Девушка сделала не аккуратный пучок и вернулась к Саше. — Ты такая красивая, домашняя, я впервые вижу девушку, которая не встаёт раньше мужика, чтобы накраситься. Юль, ты такая настоящая, этим ты меня и зацепила, — произнес Александр протягивая девушке тарелку с бутербродами. — Спасибо, мне очень приятно, — присев рядом с другом ответила Барановская. — Приятного аппетита, — произнес Саша присаживаясь за стол. — Спасибо и тебе приятного аппетита. После завтрака Саша с Юлей отправились гулять по Санкт-Петербургу, посетили много красивых мест, зашли в кафе, вечером отправились в парк. Все красиво подсвечивалось, людей было мало — красота. Друзья зашли в кафе, взяли кофе и пошли на лавочку. — Саш, — склонив голову на плечо мужчины произнесла ведущая, — ты мне очень нравишься… — Я знаю, у тебя же на лице все написано. — Я значит мучаюсь, сказать ему не могу, а он все знает и ничего не делает?! — со смехом произнесла Юля. — В смысле ничего не делаю,?! Все что надо я делаю, Юль, просто до этого была не готова. — Я очень была готова, может я сидела и ждала, когда Сашка начнёт ко мне приставать, пришлось делать все самой, как обычно… — с наигранной обидой произнесла девушка. — Ой, Юленька, как неправдоподобно, ладно тебе, не дуйся. Юля ничего не ответила, лишь повернул голову в сторону своего друга. Барановская пробежалась глазами по лицу коллеги и остановилась на его глазах. Они казались ей безумно красивыми, словно океан. Саша коснулся ее манящих алых губ. Какой же всё-таки желанный поцелуй… Какое счастье, что сейчас ночь, людей нет, никто не сфотографирует тебя, не выложит в интернет. Никто не будет обсуждать твой роман с Гордоном, приписывать тебе беременность. Тебе не придётся отмахиваться от журналистов, все это комментировать. Как хорошо, что можно просто насладиться обществом любимого человека… Юля с Сашей не торопились домой, они направились на набережную, прогулялись вдоль Невы, на часах было около двух часов ночи. — Чувствую себя, как будто мне снова семнадцать, — вдохнув свежий воздух произнесла девушка. — Почему? — приобняв Юлю за талию спросил мужчина. — Ночные прогулки по Питеру, домой вообще не хочется, я опять влюбилась, как подросток… Гордон сделал много красивых фотографий, потом Юля взяла у него телефон и сделала селфи с Сашей. — Юль, ну удали, я не фотогеничный, — произнес мужчина, пытаясь забрать у Барановской телефон. — Ты издеваешься, смотри какой ты красивый, — произнесла девушка показывая другу фотографии. — Ладно, оставляй, — махнув рукой ответил Александр. — Спасибо, — обняв Сашу произнесла Барановская. По пути им встретился прохожий, который явно тоже наслаждался ночным городом, девушка быстро подбежала к нему и произнесла: — Здравствуйте, извините, вы бы не могли нас сфотографировать? — Здравствуйте, конечно, — ответил прохожий с Юлей возвращаясь к Гордону. Юля встала рядом с Сашей и мужчина сделал им несколько красивых фотографий. — Спасибо, — произнесла Барановская возвращаясь к Александру. — Не за что, — улыбнувшись ответил прохожий, — хорошей вам прогулки. — Спасибо, вам того же, — радостно ответила Юля. Какой-то необъятное чувство любви наполняло девушку. Она безумно радовалась каждому моменту, готова была поделиться своей любовью со всеми, абсолютно с каждым без исключения. Казалось, что она счастливей всех вместе взятых на этой планете. Её сердце было полное любви и радости, которыми она охотно делилась с любимым. Юля с Сашей гуляли всю ночь, под утро вернулись в номер. Девушка быстро переоделась, легла в кровать и начала смотреть фотографии. — Саш, подойди ко мне. — Что ты хотела, — произнес мужчина присаживаясь к Юле на кровать. — Посмотри фотки, — ответила девушка протягивая Саше телефон, — и выбери ту, которая больше всего нравится. Мужчина принялся рассматривать фотографии. — Вот эта, — произнес мужчина указывая пальцем на фотку где они с Юлей стоят в обнимку. — Спасибо, — ответила девушка заходя в инстаграм. Юля выложила новую фотографию с подписью: «Доброе утро 😘 Приехали с Сашкой в Питер на выходные». Фото сразу же набрало много лайков и комментариев. — Юль, ложись спать, — произнес Гордон обнимая коллегу. — Хорошо. Девушка послушно выключила телефон и положила его на тумбочку. Барановская повернулась к мужчине и быстро уснула в его объятиях. Юлия с Александром проснулись ближе к обеду, перекусили и начали собирать вещи. Вечером поезд, они поедут обратно в Москву, так как скоро на работу. Ведущие собрали вещи, вызвали такси, направились на вокзал. До отправления поезда было достаточно много времени. Друзья не спеша шли, разглядывая здание вокзала. Ведущие сели в поезд и в скором времени он поехал. Немного поболтав Юля с Сашей легли спать. В купе царила тишина, слышен был лишь стук колёс поезда. Утром поезд прибыл в Москву. Юля с Сашей, вышли на перрон, вызвали такси и поехали в квартиру, сегодня съемки программы, поэтому надо быстро привести себя в порядок и ехать в студию. Коллеги позавтракали и отправились на работу. Сегодня был достаточно простой выпуск «Богато жить не запретишь». На этот выпуск приглашали богатых людей, которые рассказывали о своей жизни. По мнению ведущих все выпуски с такими героинями были однотипными, все старались показать свою богатую жизнь, иногда это выглядело очень нелепо. У всех девушек был единственный ухажёр, имя которого ни в коем случае нельзя было называть. Но несмотря на это ведущие всю программу расспрашивали гостей об их жизни, слушали их рассказы. Саше не очень нравилась выпуски такого формата, Юле же они больше приходилось по душе. Но она была согласна со своим соведущим, другие выпуски были интереснее. Программу отсняли и ведущие разошлись по гримерками. — Добрый день, — произнесла одна из участниц программы, — не могли бы вы мне дать свой номер телефона? — А почему вы заходите ко мне без стука и зачем вам мой номер? — недовольно спросил мужчина. — Извините, может встретимся как-нибудь, вы мне понравились. Саша промолчал, лишь посмотрел на женщину и приподнял бровь. — Я кстати Ира, — произнесла женщина, протягивая листочек с номером телефон. — Что это? — вопросительно произнес Александр. — Мой номер телефон, позвони мне потом. Саша ничего не ответил, положил бумажку в карман брюк и отправился к машине, там его уже ждала Барановская. — Саш, ну ты чего так долго? — увидев друга поинтересовалась Юля. — Да телефон забыл, пришлось возвращаться, — ответил мужчина открывая машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.