ID работы: 11976763

Война империй

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Осознание.

Настройки текста
В общей сложности Каллист проспал больше суток. Его измученному ослабевшему организму был жизненно необходим отдых и здоровый сон. Когда он открыл глаза на улице была глубокая ночь. Непроглядная тьма окутывала пространство своим покрывалом не пропуская свет луны через густые тяжелые тучи. Шум дождя, барабаня по камням и листьям, ласкал слух и успокаивал. Каллисту всегда нравился дождь, он мог часами смотреть на стекающие по стеклу дождевые капли, которые соревнуясь между собой, соединялись друг с другом и стремительно скатывались вниз, оставляя влажный след. Дождь смывал следы прошедших дней, как реставратор смывает слои налета и грязи, открывая яркие краски, написанные творцом. Наслаждаясь теплом толстого одеяла, Каллист обнаружил, что он полностью обнажен и он в кровати не один. Горячая сильная рука обхватывала тонкую талию. Каллист улыбнулся. Наверно, это сын слуги снова пробрался к нему в покои и они занимались непотребствами до потери сознания. «И как же ему удалось пройти через защиту, выстроенную Хрисанфом?» — Хмыкнул в темноту Каллист. С того времени, когда мальчик превращается в мужчину, когда кровь вскипает так легко, а голос становится всё ниже, Каллист обнаружил тягу к красивым мужским телам. Запах мужского пота после тренировки или в жаркий день особенно возбуждал его и будоражил воображение. Он тогда и стал ходить в общественные купальни, хотя до этого наотрез отказывался, чтобы понаблюдать за статными, с упругими сильными мышцами, мужчинами. Исподтишка пожирая глазами он представлял оказаться в их власти, мечтал, чтобы сильные руки сжимали его талию, ягодицы, а большой член яростно, со всей страстью, вдалбливался в его тело. Одна лишь мысль об этом приводила его в восторг. Но его приемный отец — Хрисанф, был очень строг. Он возлагал на Каллиста большие надежды. В одной из поездок по окраинам Полярной Империи Хрисанф посетил храм. Уладив все дела, немного усталый, он возвращался к экипажу, как вдруг увидел играющего среди детей бледного серебристоволосого мальчугана. Его аметистовые глаза отсвечивали золотом. Поначалу Хрисанф подумал, что глаза отражают свет закатного солнца, но потом, активировав духовное зрение, увидел в груди у мальчишки распустившийся пятилепестковый духовный лотос. Удивлению его не было предела. Нахмурившись, он обернулся на провожающего его священнослужителя и хотел было задать вопрос, почему же Хрисанфу не сообщили об этом мальчике, как тут же проглотил эти слова. Священнослужитель был обычным человеком. В его груди распустилось всего лишь два лепестка. Он был в меру добр и в меру строг. И, разумеется, он не знал ни о лотосе, ни об особенности этого беленького мальчика. Глубоко вздохнув, успокоив свое волнение, Хрисанф спросил: — Что это за белый мальчик? Не видел его раньше. — Ах, это? Это Каллист. Он сирота. Мы нашли его после сильнейшей бури пару лет назад. Он был выброшен стихией на берег реки и толком не мог вспомнить кто он и откуда. Хорошо, что имя своё не забыл. С тех пор и живёт у нас в приюте при церкви. — Хм… Хрисанф глубоко задумался. Ребенок, с бледной кожей, серебристыми волосами и, самое важное, пятилепестковым золотым духовным лотосом, может быть только выходцем из Верхнего мира. А значит сила его велика, и сердце великодушно. Потеряв свою любимую жену и ребенка, Хрисанф остался один. И сейчас, глядя на эту милую наивную улыбку, на эти озорные глаза, молниеносно принял решение забрать Каллиста в Храм Абсолютного Покоя, всему обучить и сделать преемником. Каллист был идеален почти во всем. Прилежно учился, чтил приемного отца, соблюдал посты и вскоре достиг небывалых высот. Хрисанф был очень горд. Вот только… Только бы не увлечение мужчинами. Первосвященник (Хрисанф) обладал абсолютной властью. Одно его слово и подданные бежали со всех ног исполнять поручения. Однако, чтобы он ни делал, как бы ни наказывал Каллиста, ничего не мог поделать с этой ненормальной тягой. Вот и в последний раз выгнав взашей сына слуги, наложил на дверь печать. И этот озорной парнишка нашел способ проникнуть в его комнату? Каллист тихонько усмехнулся. Ему нравился этот парень. Высокий, с развитой мускулатурой, сильными руками. И он потрясающий любовник. Идеальный вариант. Каллист, набравшись сил за этот небольшой отдых, хотел было поддразнить любовника, приподнялся на локте, как резкая боль пронзила спину и сознание окончательно прояснилось. Он вспомнил, что находится сейчас не у себя в покоях в Среднем мире. Что рядом с ним не может лежать сын слуги. Нижний мир и сырая темница, наполненная удушливым воздухом — вот его последние воспоминания. По спине побежали струйки холодного пота. Он ощущал себя белым кроликом, за спиной которого притаился питон. Страх пробирался под кожу, въедался в кости, парализовывал каждую клеточку его тела. Ещё недавно отвратительный монстр с ярко-красными волосами пихал ему в лицо гигантских размеров член. И больше всего Каллист боялся увидеть рядом с собой именно его. Ему казалось, что стоит обернуться, и его сердце остановится от дикого ужаса. Шум дождя немного стих, тучи услужливо приоткрыли краешек луны впустив в помещение немного света. Слушая глубокое мерное дыхание неизвестного, и стараясь как можно реже дышать, он огляделся. По всему виду это была небольшая пещера, совсем не темница, не было ни тяжелой двери, ни решеток. При соблюдении тишины и лишних телодвижений есть реальный шанс сбежать. Каллист осторожно пошевелился, пытаясь приподняться, как тут же обнимающая его рука вернула его на место и крепко прижала к телу. Сильному телу. Совершенно обнаженному телу! Почувствовав своей задницей немалых , даже в спокойном состоянии, размеров агрегат, щёки Каллиста вспыхнули. Помотав головой, пытаясь избавится от этого наваждения, он все же нашел в себе силы обернуться. Его взору предстало красивое смуглое мужественное лицо. Его левую бровь делил надвое небольшой шрам. Крепкая шея. Синие татуировки причудливым узором украшали плечо. Развитые мышцы груди и красиво очерченные кубики пресса. Тонкая талия. От пупка тянулась линия жестких черных волос. Почувствовав неудобство Каллист поднял взгляд и столкнулся с небесно-голубыми глазами лежащего рядом монстра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.