ID работы: 11976763

Война империй

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. "Я не могу оставить его здесь."

Настройки текста
Каллист оторопел. Он так долго этого ждал, но когда дождался, его тело отказывалось это принимать. И в тот самый момент он понял, что значит трепыхание крыльев бабочек в животе. Никогда он не чувствовал ничего подобного ранее. Нежные, мягкие прикосновения губ полукровки сменились на резкие и грубые. Задевая клыками, причиняя боль, Тит всё сильнее прижимал Каллиста к себе. Горячий язык непрошенным гостем ворвался в едва приоткрывшийся рот. И Каллист отпустил себя, всецело отдавшись неутолимому желанию. Тело жреца затопило горячей волной и вскоре он вообще перестал соображать. Как два диких животных они страстно целовались, стремясь поглотить друг друга целиком. Неозвученные желания читались в каждом вздохе, в каждом движении. Ярко горящие золотой семилепестковый и голубой четырехлепестковый лотосы находясь в непосредственной близости друг от друга, притягивались непреодолимой силой. Их сердца бились в унисон, а золотая и голубая энергии переплетаясь между собой заполонили темное пространство разрушенного дома. Объятия были настолько сильными, что еще мгновение и их тела растворятся друг в друге и станут единым целым. Оба ощущали это единство. Прикусив нижнюю губу, Тит скользнул по изящной белой шее, с наслаждением вдыхая неповторимый сладкий запах тела, осыпал нежную кожу поцелуями, слегка покусывая и облизывая. Откинув голову назад, податливое тело Каллиста тянулось и выпрашивало долгожданной ласки. Внезапно резкий звук шипения, выливающейся за края котелка воды, вырвал их из распутного плена. Взгляд Тита прояснился и осознав недавние действия, он смутился и отвел глаза. Ситуация и правда была неловкой. Каллист подскочил с поразительной скоростью, надел штаны, принялся убирать пену. Незаметно для себя он коснулся своих припухших от поцелуя губ и его сердце затрепетало. Он бесчисленное количество раз целовался со слугой Геслингом, но подобные чувства испытывает впервые. После длительного периода жажды один маленький глоток живительной влаги не может её утолить и возбуждает ещё более сильное желание. Каллист хотел узнать его всего. О чём он мечтает? О чём он думает? Влюблялся ли он когда-нибудь? Целовал ли он кого-либо с такой же страстью? - Прости… Тихие слова прервали поток мыслей. - Что? - Каллист обернулся с озадаченным видом. - Прости. Я не сдержался… Ты был таким красивым, что я… Мне захотелось… Я потерял контроль… - Всё в порядке. Тебе не нужно извиняться за это. Ведь я… Чувствовал тоже самое. Каллист был готов провалиться сквозь землю от смущения. Тит не мог в это поверить. Он встал и в два шага приблизился к жрецу, поднял его прекрасное с ярким румянцем лицо. Он пытался найти хоть частичку лукавства и лжи, но обнаружил лишь милое смущение. И со всей нежностью, на которую он был способен, прошептал: - Хорошо, - робко поцеловав, поставил точку в этом недоразумении. Вскоре, недолго пожурчав, тушка птицы сварились, превратив воду во вкусный и сытный бульон. За ужином каждый молчал и думал о своём. Тит всё ещё ощущал на губах свежий вкус Каллиста. И, хоть разрешив недопонимание и фактически получив доступ к телу, его душа всё ещё была в смятении. Эти чувства и ощущения были для него в новинку и от этого монстр чувствовал себя крайне неуверенно. Но что гораздо важнее, так это то, что он вспомнил всепоглощающую силу. Тит посмотрел на ладонь. С виду ничего не изменилось, но теперь он знал, то по силе может сравнится с самим Верховным. Монстр незаметно от Каллиста попытался сформировать маленький голубой огонёк, чтобы ещё раз ощутить это чувство, но ничего не вышло. Немного расстроенный он продолжил трапезу. Мысли Каллиста также были в беспорядке. Горячий страстный поцелуй с сексуальным монстром превзошёл все его ожидания. А что, если погрузить свой член в этот соблазнительный рот, каково это будет? А когда монстр с силой войдет в его (Каллиста) тело, какие ощущения он подарит? Фантазии Каллиста унеслись далеко за пределы этого полуразрушенного дома в красках рисуя страстный горячий акт любви. И в этой идеальной картине ближайшего будущего что-то не давало Каллисту покоя. Взгляд. Холодный. Обладающий мощью безграничной власти. Неведомо какая ужасающая сила скрывается за этими небесно-голубыми глазами. Но всё же… Если Тит сможет овладеть могуществом сохраняя при этом самообладание, то сможет заменить Верховного и справедливо править в Нижнем мире. И это положило бы конец необоснованной жестокости и бесконечным войнам. Когда с мясом птицы было покончено, а горячий бульон согревал желудок, молодые мужчины облачились в высохшие одежды и улеглись на узком плаще. Каллист удобно расположился в крепких объятиях монстра. Стихия, успокоившись, мелкими каплями барабанила по крыше. В очаге потрескивал огонь. Тит длинными пальцами перебирал серебристые волосы божества и до сих пор восхищался необычным прекрасным цветом. Затем, поцеловав того в лоб, пробормотал: - Спи. Мы недалеко от Северного Полюса. Скорее всего уже завтра будем на месте. Нужно набраться сил. С этими словами полукровка закрыл глаза и быстро погрузился в глубокий сон. За день произошло много событий и потрясений, поэтому неподготовленное к таким перегрузкам тело мгновенно расслабилось. Сотворить голубое пламя из энергии голубого духовного лотоса требует колоссальных сил. Они лежали в тишине, вдали от непогоды, бед и опасностей, окутанные теплом и уютом. «Скоро будем на месте, да?» Каллист разглядывал красивое умиротворенное лицо монстра. Длинные ресницы мирно покоились на щеках, старый шрам, разделяющий бровь надвое, мужественные и такие сладкие губы. Каллист провел кончиками пальцев по верхней губе, затем по нижней, потом вернул поцелуй, прикоснувшись к своим. Всего день. Осталось так мало времени, которое им суждено провести вдвоем. А что потом? Тит пошёл против воли Правителя, стал предателем своей страны. У него нет друзей. Он один в этом неприветливом и жестоком мире. Сможет ли он выжить к моменту, когда Каллист за ним вернётся? Приняв должность младшего жреца Храма Абсолютного Покоя, Каллист принял и обязательства. Официально путешествовать по Мирам через Врата он сможет спустя некоторое время. Может попросить о помощи Хрисанфа? Перед глазами возникло застывшее в каменной строгости лицо и Каллист невольно поёжился. Нет, нет, нет. Хрисанф мало того, что не поможет, так и наверняка запрёт Каллиста на долгие недели в качестве наказания. Это безнадёжно! Словно чувствуя беспокойство божества, Тит заботливо поцеловал в лоб, сильнее обнял, что-то бормоча во сне. Юный жрец зарылся лицом в крепкую сильную грудь, наслаждаясь ускользающими секундами совместного времени. Он был счастлив. Бесконечно счастлив. Каллист чувствовал необычайное единение с этим неулыбчивым монстром. Его тело, его душа мгновенно отзывались на каждое движение монстра. Каллисту хотелось утонуть в этих небесно-голубых глазах. Хотелось подарить ему весь Мир, чтобы монстр до конца своих дней не знал бед и лишений. Молодой жрец чувствовал себя наполненным. Будто то, чего ему не хватало, тот потерянный кусочек паззла встал на своё место. «А если он мне предначертан?» «А если Боги Трех Миров сжалились надо мной и принесли такой дар?» Слишком много странных случайностей способствовали этой встречи. Как нить Ариадны шаг за шагом жизнь вела их запутанными коридорами событий навстречу друг к другу. И сейчас им нужно расстаться? Каллист был категорически с этим не согласен. И чем дольше он об этом размышлял, тем сильнее убеждался, что оставить Тита здесь, он просто не в состоянии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.