ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3♡

Настройки текста
      Утро Такемичи началось не с будильника, а с холодного ведра воды, которое вылила на него любимая старшая сестричка.       Чего б.. Резко проснувшись, парень чуть не упал с кровати на совсем не мягкий пол. Его придержала бархатная рука. Можно было понять, что обладатель этой руки ухаживает за собой. Посмотрев наверх своими сапфировыми глазами, Мичи увидел самодовольную Хану, которая улыбалась не пойми с чего.       Первой в разговор вступила девушка.       -Доброе утречко, Такемучка -пропела она сладким голоском.       -И тебе доброе.. -Таке начал осматривать себя, и кровать, иногда зевая. Сестра стояла рядом и ждала реакции брата на его пробуждение. -Слушай, можно задать один вопросик?       -Задавай -похоже это заинтересовало сестру.       -Нафига ты вылила на меня целое ведро воды? -чуть повысив голос сказал младший Ханагаки.       -Ну.. Захотелось. -виновато ответила Хана.       -Ладно. Не подскажешь сколько времени? -сонно спросил Таке.       -Сейчас только семь утра, поэтому можешь не переживать. -уже более радостно сказала сестра. Она же взяла ведро в другую руку и направилась к выходу их комнаты.       -Ага, спасибо. -сказал Мичи безразличным тоном голоса сестре вслед.       убрав мокрое постельное белье,он положил немного мокрую подушку на батарею и оставил ее сушится,а матрас он поставил горизонтально и тоже оставил сушиться. Такемичи, направился в ванную чтобы принять все утренние процедуры. После он пошёл одеваться. Когда на нём была надета школьная форма то он вышел из своей комнаты и закрыл за собой деревянную дверь. Дальше он направился на кухню чтобы позавтракать. Завтракали они с Ханой в тишине.       Доехав до школы они разошлись по разным сторонам пожелав друг другу удачного дня. Такемичи заходит в класс. Ему сразу попадаются на глаза четыре неизвестных ему человека. Сделав вид что он их не заметил Таке прошёл к своей парте и начал доставать учебник. Как только он приготовился к нему подошли те парни которые что-то дружно обсуждали. У одного были светло-сиреневые волосы и серёжка в левом ухе, у другого парня который стоял рядом с ним были длинные синие волосы, и серёжка в левом ухе, а так же был шрам на губе. Рядом с ними стояли две девочки. У одной были персиковые волосы до плеч, у другой же жёлтые волосы до лопаток.       Первый заговорил парень с сиреневыми волосами.       -Привет. Мы хотели с тобой познакомиться. Я Такаши Мицуя. Как я помню тебя вроде Такемичи же зовут? -сказал новый знакомый Мичи.       -Да, я Такемичи. Приятно познакомится Мицуя-кун -сказал Таке улыбаясь.       -Хаккай Шиба -представился парень со шрамом.       -Я Хината Тачибана -сказала девочка с персиковыми волосами.       -А меня зовут Эма Сано -проговорила девочка рядом с Хиной.       Когда уже все представились, то парень сидящий за партой решил что-нибудь сказать.       -Мне очень приятно со всеми вами познакомиться -сказал Мичи. Он улыбнулся так, как будто хотел озарить весь мир своей улыбкой, чтобы не осталось не единого тёмного местечка.       Милый В головы Хаккая и Мицуи взбрело одно и то же слово.       Вдруг мысли парней прервал мягкий женский голос.       -Такемичи-кун, а ты уже выбрал клуб в который пойдешь? -вопросительно спросила Хината.       -Ага, но я не хочу пока что говорить -немножко растеряно сказал Ханагаки.       -понятно..-печально вздохнула Тачибана.       -Ладно, нам с Хиной уже пора. -сказала Эма поворачиваясь в сторону упомянувшей. -Нам нужно сходить в клубный класс. -проговаривала она, пока тащила за руку девушку с персиковыми волосами к выходу из класса.       -Нам с Хаккаем тоже нужно сходить в клубный класс. -сказал Мицуя.       -Пока Такемичи, ещё увидимся - проговорил Хаккай, идя вслед за Мицуей к выходу.       - А, ладно, тогда пока. -сказал им на прощание парень.       Хаккай с Мицуей быстро удалились из класса. Такемичи сидел в пустом классе. Стояла неприятная, давящая на мозг гробовая тишина. Через несколько минут в класс начали заходить одноклассники. И вот Мичи увидел как в класс зашли его новые друзья.       -Мучи! -крикнул Майки подбегая к парню что решил проверить время в своём телефоне.       -И тебе привет, Майки. -обнимая одной рукой Майки, а в другой держа включенный телефон проговорил Таке.       -Привет, Такемучи, как дела? -спросил только что подошедший Доракен -Майки, отвянь ты уже от него -сказал Дракен одновременно пытаясь отцепить Манджиро от Мичи. Майки со злостью смотрел в глаза Дракена. По глазам можно было прочитать "Не завидуй, дерьмо". Спустя минуту к Такемичи больше никто не лез обниматься.       -Дела у меня в принципе нормальные. -смог проговорить Таке. -А у тебя?       -Всё нормально. -ответил Кенчик.       Они так и болтали до звонка на урок. За это время все одноклассники пришли, кроме одного.       Спустя десять минут после звонка на урок в класс вбегает беловолосый парень в маске. По нему видно то что он устал от бега. Сейчас был урок алгебры, а учитель по этому предмету был строгий, так что ему досталось за опоздание. Парень сел на свое место.       Такемичи повернул голову к этому парню, он сидел не далеко. Ну как сказать, он сидел по правую руку от него. Мичи решает начать разговор.       -Привет, как тебя зовут? -спрашивает Таке шёпотом у парня. Беловолосый его игнорирует. -Эй, ответь мне -повторяет он, но парень снова игнорирует -Ладно, сейчас я отстану, но я добьюсь своего. -говорит он напоследок перед тем как начать вникать в новую тему.       А тем временем в голове беловолосого промелькает предложение.       Блять, я тебя не знаю и знать не хочу. Но хочется посмотреть как ты этого будешь добиваться. Мысленно усмехнувшись подумал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.