ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 4♡

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Когда прозвенел звонок на перемену, то парень мысленно перекрестился. Он быстро собрал собрал свои вещи и покинул кабинет алгебры.       В коридоре голубоглазый увидел того парня с которым хотел познакомиться на уроке.       -Хей, постой! -кричал Такемичи беловолосому парню. -Да постой же ты! -сказал он находясь уже возле второго.       -Да отстань ты от меня. -раздражённо ответил второй.       -Я же просто хочу познакомиться, что тут такого?       -А я не хочу с тобой знакомиться.       -Почему же?       -Просто не хочу. -сказал парень с белыми волосами грозно смотря на Таке. -И вообще отъебись от меня, надоел уже.       -Ладно.. -сказал Такемичи с печалью в глазах.       Сердце парня что-то кольнуло. Он не понимал что это. Такое было у него впервые.       -Я обязательно подружусь с тобой. -с уверенностью в голосе сказал Мичи.       -Хах, ну попробуй. -более заинтересованно ответил беловолосый.       После этого диалога Такемичи разворачивается и идёт обратно к остальным.       На уроках ничего интересного или нового не произошло.       Вот и прошли все уроки. Таке идёт к учительской, попутно смотря что то в телефоне. остановился чтобы достать линзы для зрения.       Он не торопясь снял очки и убрал их в футляр. Потом он достал одну линзу и надел её, такие же действия произошли и со второй линзой. Убрав коробочку от линз в карман он пошёл дальше. Зайдя в учительскую за ключами от нужного кабинета Мичи на телефон приходит сообщение от сестры.       -Такемичи, подожди немного, я немножко задержусь. Кстати, я приду с одним парнем       который хочет вступить в клуб. Хорошо?       Он не хотел чтобы его сестра подумала что он ее игнорирует, поэтому он всё таки написал краткое сообщение.

      -Хорошо, я подожду. Кстати, я забрал гитару из багажника машины ещё на большой перемене.

      Ответив Мичи кинул телефон в свой портфель. За это время тот успел дойти до клуба. Он открыл дверь, и прошёл внутрь. Там было довольно пыльно, поэтому он решил протереть пыль. Солнышко положил свою сумку возле гитары, и начал искать тряпку с ведром чтобы хотя бы убрать пыль со столов и шкафов. Когда он нашёл то что ему нужно, то он достал бутылку с водой из рюкзака, и перелил воду в ведро. Взяв тряпку и намочив её он начал убираться в пыльной комнате. Спустя минут одиннадцать он протер все парты, пустые полки и шкафы. Таке открыл окно чтобы проветрить помещение. Этот кабинет находился на первом этаже здания. Он убирает тряпку с ведром в невидное место, и в ту же минут в класс заходит учитель музыки. Такемичи вздрагивает от резкого звука открывающей двери.       -Здравствуйте, Хана-сенсей -говорит Такемичи. Ему не привычно так уважительно разговаривать с Ханой.       -здравствуй, Такемичи -сказала Хана       -Так, я же говорила что к нам хочет вступить один парень. -продолжила Хана. -Харучиё, заходи.       В кабинет входит тот самый беловолосый парень с зелёными глазами, и в маске.       -Харучиё - это первый человек которые вступил в этот клуб. -говорит сестра Мичи.       -меня зовут Ханагаки Такемичи . -сказал Ханагаки младший       -Санзу Харучиё. -представился парень с белыми волосами-черт, это то парень.       Теперь я знаю твоё имя, Харучиё.       Весело подумал Таке.       -А ты на каком инструменте играешь?       -Я играю на барабанах, а ты? -спросил безразлично Харучиё.       -Ну я играю на электрогитаре, и могу быть вокалистом. -ответил Такемичи.       -Санзу, можешь показать как ты играешь? -спросила Хана.       -Да, хорошо. -ответил названный.       Санзу подошёл к барабанам. Он начал играть первую вспомнившуюся песенку.       -Красиво получилось. -сказала Хана .       -Таке, можешь что-то сыграть на электрогитаре -сказал Санзу.       -Хорошо. -ответил Ханагаки.       Достав электрогитару из чехла он начал ее подключать. После того как он ее подключил он задал вопрос зеленоглазому.       -А что мне сыграть? -спросил Мичи.       -Ну сыграй эту песню "*****". (песня на ваш вкус.) -ответил Харучиё.       Такемичи начал играть эту песню. Спустя три минуты он закончил.       -Ну как? -спросил желток.       -Не плохо.       -Ладненько ребятушки расходимся, а то мы тут уже час торчим, и кстати, у нас скоро начнется охота на первогодок. -сказала Хана.       -Понятно, что будем делать? -спросил Мичи       -Это мы завтра обсудим, так что идёмте домой. -сказала Хана.       -Ну тогда я пошёл, до встречи Хана-сенсей. -сказал на последок Хару уходя из кабинета.       -Пока пока. -сказала ему в след Хана.       -Ну и нам нужно собираться домой. -сказала Хана смотря на Таке, который убирал гитару в чехол.       Сняв линзы и убрав и, Мичи надел свои очки. Дальше они с сестрой пошли к машине не забыв закрыть кабинет.       Дома они поужинали и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.