ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5♡

Настройки текста
      Утро прошло на удивление достаточно хорошо.уроки прошли. Такемичи заходит в туалет для того чтобы одеть линзы. Одев их он вышел из туалета по пути в клуб он задумался.       -блять, у меня весь день такое чувство как будто за мной следят-подумал Такемичи. Он обернулся что бы посмотреть следует за ним кто-то. Он обернулся, а там никого нет но чувство что за ним следят осталось, послав это чувство нахуй он пошёл дальше, а зря.... Вот такемичи заходит в кабинет а там уже сидела Хана.       - привет, что делаешь?-спросил Мичи       - и тебе привет, вот сижу думаю что ты будешь петь чтобы заманить первогодок в клуб.-сказала Хана.       - а чё сразу петь?!- возмущался Ханагаки.       - а как ещё ?- спросила старшая       - ну тип песню сыграть- говорит младший       - так не интересно, всё, это не обсуждается-сказала Хана       -блять-прошептал таке- ладно-сказал Таке       -и так у нас ещё сегодня 2 новеньких- сказала радостна Хана       -оу понятно-говорит Такемичи. В класс заходят 3 человека. Двое уже известно а третий нет       -привет-говорит Таке.       -ага -сказал Хару       -привет, меня зовут Эмма сано-сказала весело девочка.       -а я Рю Фукуда- сказал парень с темно синими волосами и черными глазами.       -а я Такемичи Ханагаки - сказал Таке -приятно познакомится- проговорил Такемичи- а на каких инструментах вы играете-поинтересовался Ханагаки младший       -Такемичи! почему ты не захотел говорить что состоишь в музыкальном клубе?!-спросила эмма       -он стесняется этого просто!-ответила вместо Такемичи, Хана!       -эй! так на каких инструментах играете?       -ну я раньше училась играть на фортепиано, так что я на нем буду играть и могу быть вокалистом -сказала задумано Эмма       -ну я немнгого умею играть на бас гитаре ,ну а так я менеджер- как то не уверено сказал Рю       -понятно- сказал такемичи- вот Эмма будет петь вместо меня!       -я как вижу вы уже познакомились-сказала Хана- НЕТ! петь ты будешь петь эту песню на фестивале(блять, я читала один фф и там было тип охота за первогодками чтобы они зашли в их клуб типа да, у меня это будет также только ещё и школьный фестиваль)-Хана показала такемичи одну песню       -нееет- как то со злостью на хану сказал Такемичи-эмма ты же не против то, что ты будешь петь?       -я только с радостью- ответила Эмма       - ладно. тогда, можете готовится, у нас осталось не так много времени- сказала Хана.       -а сколько именно осталось-спросил Рю       - ну где-то 6 дней- сказала Хана       -хорошо-все мигом сказали       - ладно я пошла у меня есть дела, а таке, подойди ко мне после того как закончите окей?-спросила Хана       -окей-сказал Такемичи.

***

      - и так, на сегодня хватит-сказал Такемичи       -хорошо- сказали все троя       Эмма быстро собралась и попрощавшись с ребятами побежала к выходу из школы. Рю собрав вещи последовал примеру Эммы. В комнате осталось два человека. И Такемичи решил завести разговор.       -слушай, санзу, а что у тебя за маской?- спросил Такемичи.       -какая тебе разница?-грубо ответил Санзу.       -вопрос на вопрос не отвечают-терпеливо ответил Мичи-слушай давай я расскажу почему я так сильно хочу подружиться с тобой,а ты покажешь сто у тебя под маской!- сказал Такемичи с надеждой       -хуй тебе в рот, заебал- сказал грубо санзу       -ну пожалуйста!- начал уговаривать такемичи. Спустя минут так 20(хз че они там так долго делали)) за это время такемичи чуть не заплакал и после этого парень согласился       -ЛАДНО! Если покажу отъебешься от меня ?-Сказал санзу       -Да! Ты правда покажешь- вытирая слезы сказал такемичи -да- сказал парень- но ты первый- говорит подросток -хорошо-сказал такемичи- ты мнеи просто напомнил мальчика которого я видел один раз и больше я его не видел. и из-за этого хочу с тобой подружиться. Он отпустил голову из-за волос ничего не видно. Такемичи поднял голову солнечно улыбнулся парню. У того аж сердце сильнее забилось - Он тот мальчик? блять что со мной,ну уж то я вл..... НЕТ! Такого не может быть ладно,все таки нужно. Показать этому идиоту лицо... А вдруг ему оно не понравится и он откажется со мной общаться как и остальные? А вдруг он исчезнет как тот мальчик... нет мы даже не были друзьями так что он мне никто. И почему меня это волнует? -думал про себя парень flashback Харучё, сидел на качелях смотрел на землю. Ему было грустно ведь с ним некто не хотел дружить. Из-за шрамов на лице которые он получил из-за автоаварии.       -Эй, ты чего грустишь?- сказал незнакомый мальчик с черными пушистыми волосами и небесно голубыми глазами.-Почему ты мне отвечаешь ?-сказал мальчик       -Отстань от меня, что тоже хочешь поиздеваться надо мной?-сказал грубо мальчик с белыми волосами.       -Что? С чего ты это решил- спросил ребенок       -да, потому-что всё надо мной смеются!- крикнул мальчик. Черноволосый сжал кулачки. Он взял лицо мальчика в руки. Мальчик с черными волосами смотреть Харучё в глаза.       - у тебя красивое лицо, а шрамы его только украшают! это твоя особенность! - улыбнулся темно волосый- и почему все над тобой смеются? Над таким красавчиком?- спросил малыш.       -Что?-спросил удивлённо спросил Санзу       -ладно, мне пора! Надеюсь ещё встретимся!-кричал мальчик. С тех пор санзу его не видел... ended flashback       Такемичи сильно ждал когда санзу снимет маску и он наконец-то дождался этого. Санзу снимает маску. На лице возле губ красовались очень симпатичные ромбики. Такемичи не не задумываясь поднимает руки и косается шрама санзу.       - тебе не больно?-спросил Такемичи.       -нет...-ответил на вопрос Санзу       -они красивые, тебе идёт- улыбнувшись сказал Такемичи.       -п-правда?- не уверенно сказал Санзу       -Да! Они очень красивые!- радостно сказал Такемичи- давай станем друзьями хару-кун!?- с надеждой Такемичи смотрел на Санзу.       -.....-Санзу просто молчал       -станем или нет?- ещё с надеждой в глазах спросил Такемичи       -ладно.....- сказал Санзу       -так! Записывай мой номер!- сказала радостно Такемичи Санзу достал телефон из кармана и начал зарисовать номер который ему диктовали. И он уже хотел подписать контакт как Такемичи его остановили.       - можно я тебя буду называть хару-кун?- спросил Такемичи       -да, можно- ответил Санзу покрываясь румянцем       -ладно, мне пора меня Хана звала, до завтра-крикнул Такемичи       -до завтра - сказал Санзу. Все эти 6 дней Такемичи готовился за охотой на первогодок. Вот и настал день X..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.