ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 6♡

Настройки текста
Примечания:

***

      С 9:40 все клубы начали подготавливаться к фестивалю. Клуб изобразительного искусства будут показывать свои картины, спортивные клубы будут показывать что до как и проводить конкурсы(?). А клуб музыки повторяли свои вещи и если надо заменять их.       -Рю, у тебя есть влажные салфетки?-спросил такемичи.       -да, а зачем они тебе ? - удивился Рю       - я хочу поменять струны, да и гриф надо протереть, а то пыльный он чет- сказал Ханагаки доставая из чехла струны.       Рю протянул ему салфетки. Мучи начал раскручивать колки тем самым настраивая гитару. Когда струн уже не было, он начал стирать пыль влажными салфетками. Ну потом надевать новые струны и настраивать гитару.       -спасибо-улыбнулся мучи       -всегда пожалуйста-ответил Рю       Такемичи подошел к эмме и попросил листок с текстом песни. пусть он и отказался петь,но хана все равно его заставила его радовало то,что ему там не нужно много петь       Спустя минут 20 прозвенел звонок. Это означало то что охота за первогодками началась. В коридоре стало шумно, все клубы начали активно рассказывать про их клуб. Вот только клуб музыки будет активен к часу дня, ну а чё зачем так рано? Все кто состоял в клубе занимались своими делами. Ну например Санзу он спал за партой, Такемичи читал текст песни и тоже собирался лечь спать, Эмма с кем-то Переписывалась, Рю делала уроки, а Хана в какой-то жопе. Прошло 3 часа. И в это время клуб музыки подключал все оборудование для их выступления в актовом зале. Когда они все сделали Такемичи начал проверять работает ли его гитара и микрофон. Когда они убедились что все работает. Хана вышла из актового зала и зашла в кабинет директора.       -можно ли мне объявить то что клуб музыки хочет сделать выступление?-спросила Хана у директора       -да, конечно-сказал мужчина лет 29       -кхм, в актовом зале клуб музыки устраивает выступление, кто хочет пусть приходят, оно начинается через минут 10- сказала Хана в микрофон       После этого она ушла к свои ребятам. Когда она зашла то увидела то что всё повторяют выступление(?). Вот и прошло минут 10, в актовом зале было много людей в которой были люди из разных клубов, им было интересно что придумал клуб музыки, который только неделю назад вернулся.       -волнуйтесь?-спросила Хана и всех       -блять, как тут не бояться, когда знаешь что тут твои друзья и однокласники.-ответил ей Мичи       -ладно, иди время вышло- толкнула Хана Такемичи на сцену. На сцене были уже Эмма и санзу. Такемичи поворачивается к Хане и показывает ей средней палец. Такемичи взял гитару в руки, в это время все замолчали, по ним было видно то что они ждёт когда они начнут. Такемичи тяжело вздохнул, и кивнул. эмма включила свой микрофон. Такемичи по немногу начал перебирать струнами. через некоторое время эмма начала петь, а Санзу начал бить по барабанам Я растворяюсь в дожде Распадаюсь на фотоны Ты знаешь меня Как этот город... Одну из миллионов Ты, как и я За неспешный флоу Треки на репит Фиолетовый би-и-т В моей голове Музыки тонны Люди, лужи, немного граффити С неба тянутся мокрые нити Я (а-а) Я так давно заперта в этом сити Один процент тепла Мы не сгораем дотла Мы остаемся здесь Фигурами из стекла И снова-а... И снова ра-ассвет в этот момент рю начал играть на бас гитаре И снова рассве-е-ет Откроет вдруг твое лицо И снова рассве-е-ет Выбирай: где жизнь, а где сон? на заднем плане начал петь Такемичи Мы ходили с тобой искать кто прав, а кто виноват, но это шаг в темноту, никто не скажет, май лав… мы ходили с тобой искать кто прав, а кто виноват, но это шаг в темноту И снова рассве-е-е-е-ет Но это шаг в темноту-у-у (у-у) в этот момент все перестали играть. но поже Санзу с Такемичи начали играть Отличай мейки от фейков Отвечай: тесты или тексты Пусть завтра из нас Никто друг друга не вспомнит В моей голове Музыки тонны Завтра исчезнут сны Исчезнешь и ты-ы-ы Но в душе Останутся ноты В сердце для слов не найдется места Полосы стали, удары колес Вместо Лабиринтов из улиц Вместо Того, что мечтали Я готова простить жизни этот порог Ворох темных листьев, снег, мыслей пото-ок Но скоро сложит крылья но-очь И снова ра-ассвет рю снова начал играть И снова рассве-е-ет Откроет вдруг твое лицо И снова рассве-е-ет Выбирай: где жизнь, а где сон? такемичи снова начал петь Мы ходили с тобой искать кто прав, а кто виноват, но это шаг в темноту, никто не скажет, май лав… мы ходили с тобой искать кто прав, а кто виноват, но это шаг в темноту И снова рассве-е-ет Но это шаг в темноту-у И вот Такемичи с эммой закончили, в зале было тихо, спустя минуту все начали аплодировать , всем понравилось и все были впечатлены. Такемичи поставил гитару возле большой колонки, и ушёл за кулисы, за ним ушла Эмма и санзу с рю       - вы прекрасно выступили- Говорила Хана.       -а, спасибо-сказал такемичи       -так, теперь убираем и забираем все свои вещи и в наш кабинет- говорила радостно Хана.       Они собрали свои вещи и ушли ( я хз как они притащили туда барабаны , да похуй))       Когда они подходили к кабинету они увидели что возле их кабинета стоят два парня одни высокий другой низкий.       -Эмма, ты скоро освободишься?-спросил низкий       -да, скоро щас только занесу вещи и все-сказал девушка Они ушли, ну а они зашли в кабинет и положили вещи, и начали собираться домой, а что им тут делать когда они закончили?       -эмма, а кто это был -спросил Рю       -а, низкий паренёк это мой брат Мнджиро или Майки, а длинный просто друг Кен или Дракен-сказала Эмма       -понятно- ответил Рю       -слушай таке, ты сегодня свободен?-спросила Эмма       -да а что ?-ответил ей Такемичи       -пойдёшь со мной, Майки и Дракеном гулять-спросила девушка       -не знаю-ответил Такемичи-ладно я пошёл-сказал Такемичи       -эээ, меня подожди-крикнула Эмма, Такемичи. Эмма собрала вещи и пошла за Такемичи.       -я вижу вы все сблизились- то ли задала вопрос, то ли просто сказал Хана-ладно ребятки мне тоже надо идти- сказала Хана       -досвидание хана-сенсей-сказали двое ребят После того как Хана ушла в кабинете появилась странная атмосфера.       -я видел как ты смотришь на таке-сказал через чур холодным тоном санзу-не пытайся заполучить его внимание, он будет моим-добавил санзу       -да что ты- усмехнулся Рю-давай посмотрим кто заполучит это солнышко- сказал Рю уходя из кабинет Тем временем у такемичи и Эммы. Когда они вышли из школы они увидели майки и дракен. Девушка помогала им.       -привет ещё раз- сказала Эмма       -эмма, такемичи, это было волшебно- сказал Майки       -спасибо- сказала девушка.       -Такемучи, ты не говорил то,что умеешь играть на гитарке и так петь!       -простите       -ничего страшного-сказал Дракен. Они пошли гулять в парк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.