Katya Kallen2001 соавтор
Лина Джулс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      -А ведь когда-то я Ромео любила, но вот теперь убить его готова!- кричит на весь дом Розалина, которая явно была зла.       Блондинка ходила по комнате и действительно злилась. В комнате Розалины находилась её с Джульеттой средняя сестра- Аделина, которая знала правду.       -Но Розалина ты же не просто так согласилась контролировать влечение Джульетты и Ромео. Ведь твоё согласие связанно с Бенволио.- усмехнулась Аделина.       -Он тут совершенно не причём Лина.       -Розалина ты мне сказки тут не рассказывай. Я верю тому, что вижу и слышу, а я прекрасно слышала, как ты вчера сказала: "Я на это согласилась лишь, потому что хочу побольше времени ненавидеть Бенволио, а для этого мне нужно его видеть и поэтому я согласилась слушать всю эту РОМАНТИЧЕСКУЮ ЧЕПУХУ! Поэтому сказки мне тут не рассказывай юная леди.- закатывая глаза, говорит Аделина.       Розалина тем временем встала в дверном проёме и посмотрела на лестничную площадку.       -Джульетта! Ну ты там скоро?! Мне тебя ждать сто лет что ли?!       -Роза да иду, иду я уже!- раздался крик Джульетты сверху.       -Ну вот как не удержишь воду в решете, так этих двоих теперь не разнимешь. Им говоришь "Плохая примета до свадьбы жениху невесту видеть!" . Они лишь кивают, но стоит отвернуться, так опять это романтика между ними играет. "Коль мы не можем остановить влечение это, то будем контролировать!" , сказала тётушка, а кто у нас это влечение будем контролировать а-а-а? Конечно же Розалина, ведь у бедной Розалины же нет никаких других дел и развлечений у неё тоже никаких нет. Она всю жизнь мечтала часами-часами-часами-часами- часами-часами-часами-часами-часами-часами слушать эту всю РОМАНТИЧЕСКУЮ ЧЕПУХУ, да тётушка!- кричит блондинка.       -Ну если бы тут не был причём Бенволио, ты бы не согласилась контролировать как ты называешь "РОМАНТИЧЕСКУЮ ЧЕПУХУ".- с усмешкой говорит Аделина.       -Вот сколько раз мне тебе повторять,- Розалина грозно смотрит на сестру- что он тут совершенно не причём?!       -Не ври самой себе! Ты, как и Бенволио прячешь за ненавистью правду, а правда в том, что ты не ненавидишь его, а любишь, но боишься сама себе в этом признаться.- немного с насмешкой, но улыбнулась Аделина.       На эти споры приходит Джульетта и говорит:       -Вам обеим не надоело ещё спорить?       -Представь себе нет!       -Джульетта не слушай Розалину. Она сегодня просто не с той ноги встала.       -Ну вообще-то с той. Просто поверить не могу, что вместе со мной контролировать эту РОМАНТИЧЕСКУЮ ЧЕПУХУ будет Бенволио Монтекки.       Джульетта с Аделиной закатила глаза. А вот Розалина посмотрела на платье сестры, которое было нежно- розового цвета.       -Так стоп Джулия, разве это не тоже самое платье, в котором ты поднималась наверх?- смотря на платье, говорит Роза.       -Да всё-таки я была права, ты сегодня встала не стой ноги.       -Ну что ты сестрёнка- это совсем другое платье. То было с пышной и роскошной юбкой, а также с рисунком в виде бабочек.- смотря на сестру, объяснила Джульетта.       -Джульетта не продолжай эту тираду. Я верю, что это другое платье, верю.- Розалина поворачивает голову в сторону и шепчет,- Не понимаю я твоё предпочтение платьем Джульетта. В них же совсем не удобно и для меня слава богу, что я не ношу платья.- последние слова блондинка уже говорит чуть громче.       -Ну сестрёнка я же не ты. Ты выросла в компании Ромео и привыкла давно к костюмам, состоящим из кофты со штанами и ещё ты давно привыкла носить коричневые со шнурками ботинки на мягкой подошве, а я не ты.- с небольшой усмешкой произнесла Джульетта. -Я это уже давно поняла. Ладно уже пошли, до четырёх остаётся ровно час, а пока мы до этого фонтана, который находится посреди улицы дойдём уже как раз будет четыре. Пошли! Розалина взяла сестру за руку и вместе с ней ушла. Аделина же помотала им вслед головой. Розалина, пока они шли, перекрестилась, ведь это романтика, которая будет у фонтана продлится ровно час. Наконец они обе стали приближаться к фонтану. Розалина заметила Ромео, Бенволио и Меркуцио вдалеке, и посмотрела на Бенволио с ненавистью. Эти троя шли к фонтану со своей любимой песней:       -Мир поделен злом и добром, Очень непросто в нем быть королём, И в этом мире бывает порой, Не разобраться кто шут, кто король. Быть королем, жить под замком, Утром война, а днём светский приём. Сильные мира вдали от земли, Не понимают, что мы короли. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы, Мы шальной удачи дети, Мы живём легко на свете. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Рождены мы для любви, А в ней мы просто короли. Счастье не вечно, Слава слепа, А королей выбирает толпа. Мы вызываем судьбу на дуэль, Нам наплевать кто охотник, кто цель. Игры с судьбою смешны и пусты, Мы за собою сжигаем мосты, И неизменно во все времена, Только любовь миром править должна. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы А кто в замках под замками, Те нам кажутся шутами В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Но Господь за всё, за это Нас простит уже к рассвету. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы Мы шальной удачи дети Мы живём легко на свете. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Но Господь за всё, за это Нас простит уже к рассвету. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы А кто в замках под замками, Те нам кажутся шутами. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Рождены мы для любви, А в ней мы просто короли!       Наконец эти троя подошли к Розалине и Джульетте. Ромео и Джульетта обнялись, но вот Ромео не захотел выпускать старшую Капулетти из своих объятий, Меркуцио же видя всё это, достал из своей большой сумки через плечо документы, которые попросил его разобрать принц Вероны и стал разбирать, а вот Бенволио усмехнувшись на действия Мерка, встал рядом с Розалиной. Они оба, хоть не хотели друг с другом рядом стоять и вообще говорить, но всё-таки они заговорили о чём-то, чтобы не слушать эту романтику.       –По моему эти двоя никогда не перестанут друг друга ненавидеть, – посмотрев на друга Ромео и сестру, говорит Джульетта.       – А их ненависть тебе к чему, любовь моя? – улыбнулся Ромео.       – Ромео, любимый мы то с тобой знаем, что за ненавистью эти двоя прячут любовь. Розалина всё-таки моя сестра и твоя лучшая подруга. Я не хочу, чтобы они, как наши семьи когда-то друг друга ненавидели. Да и ты если вспомнишь, то тоже не хочешь этой ненависти. – объяснила Джульетта.       Ромео с любовью смотрит на любимую. Всё-таки он не мог отрицать, что она сейчас была права.       – Всё-таки самое главное за что я тебя полюбил- это то, что ты готова помочь моим друзьям всегда. – произносит юноша.       – Но вообще-то до сих пор любишь. Иначе бы когда-то как и твоя семья меня ненавидел.– нежно произносит Джульетта.       –Боюсь это признавать, но ты всегда права.       Юноша действительно не хотел этого признавать. Но всё-таки он любил её и не мог этого не признать. Парень обнял и поцеловал возлюбленную.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.