ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Переезд (7)

Настройки текста
Примечания:
И потянувшись за ручку двери, она так же медленно отворилась, за которой виднелся знакомый силуэт… — Венти?! — удивительно воскликнул Скарамучча. — Э. я думал, что Итэр не пригласит тебя, но если ты тут, то Тарталья тоже тут? — Вентисса улыбнулся. — В каком смысле «Итэр не пригласит меня»? — Куникудзуси знатно офигел. — Да, в прямом. — Вен растерянно посмотрел на дверь квартиры, а затем и на номер. — ОЙ! Извини, пожалуйста! Прости, прости, я ошибся номером. ПРОСТИ ЕЩЁ РАЗ! — крикнул парень, убегая. — Странный. — произнёс Скара, и ушел на кухню, к Тарталье. — Ну, кто там был? — с любопытством поинтересовался Аякс. — Венти, но он ушел. Сказал, что ошибся квартирой. — пожал плечами Мучча, с грустью думая, что он ещё не скоро поселиться здесь. Надо ещё в спальне все расставить, да и гостиную привести в порядок. Из всех комнат была готова только кухня, да и ванная. — О чем думаешь? — спросил Чайльд, замечая перемену в настроении друга. — О квартире. Я ещё не скоро заселюсь… — Понятно, ты сегодня ел? — обеспокоено сказал Аякс. — Практически ничего не ел весь день. — Куникудзуси опустил глаза, боясь посмотреть на брата. Скарамучча прекрасно знал, что Тарталья заботиться о нем, но что поделать если Мучча не чувствует голод. И может за просто забыть поесть. Чайльд встал и обнял Куникудзуси. — Пойдем вместе, чего-нибудь купим? — предложил он. — Тарталья, я не понимаю тебя. — неожиданно даже для себя, сказал парень. — Ты то выгоняешь меня из-за своей работы, то предлагаешь куда-то сходить вместе?! Я не понимаю, чего ты добиваешь. Да, я понимаю, что ты работаешь на одну из самых опасных организацей в мире и ты хочешь чтоб меня не трогали. Я это знаю и ценю. Но, блять, за чем ты тогда сейчас предлагаешь сходить куда-то?! Зачем?! Почему?! Почему ты несколько лет дал мне жить у себя?! Почему, Аякс?.. — Сказитель закрыл руками лицо. Эти вопросы его мучали несколько лет. «Почему?! Почему?» — каждый раз спрашивал он сам себя, а сейчас его психика не выдержила и он высказал все. — Ох, Скарамучча… — Тарталья ощутимо вздрогнул, когда Мучча назвал его настоящем именем. — Я тебе не говорил, но уволился с работы, и именно по этому я выгнал тебя. — Что?! Но. почему?! — в глазах у Куни застыл шок, — А как же твоя семья?! — в отличие, от Скары, у Чайльда были отличные отношения с семьёй. — а что с ним? Фатуи не доберутся до них. — зловещи произнёс Тарталья. — Кстати! Помнишь Синьору? — Ту, заносчивую женщину? — к сожалению, но Аякс был в отличных отношениях с этой дамой, и постоянно приводил ее домой. На самом деле, Скарамучча относил довольно не плохо к ней, как и она к нему. У них сформировались отношения мать — сын. Именно предвестница заменила Куникудзуси маму, а тот взамен не давал девушке сгнить от одиночества. — Ну, как что с ней? — требовательно спросил Скара. — Что ты сделал с моей мамой? — эта привычка (называть Синьору мамой), появилась не так давно, но никто не возражал. — Ничего. Просто она тоже уволилась и ей надо где-то спрятаться. — Аякс быстро отскачил от Муччи и спрятался под стол. — Чего, блять? Ты хочешь чтоб она жила у меня?! — несмотря на всю любовь Куни к Синьоре, он не очень хотел видеть ее в этой квартире. По крайней мере не сейчас. — А как же Царица? У них же там лав и прочее было? Тарталья увидев, что его убивать не собираются, вылез и сказал: — Они поссорились и, грубо говоря, Царица хотела вышвырнуть Синь, но та успела раньше, и ушла «по своему желанию «. И кстати, она будет тут через одну минуту. — предупредил Тарт, посмотрев что-то в телефоне. — В СМЫСЛЕ?! ГДЕ ОНА СПАТЬ БУДЕТ?! ДОЛБОЕБ ТЫ ЭТАКИЙ! — Тихо. Все будет зашибись. Она поможет тебе с гостиной. — Скарамучча медленно надвигался на парня. Выглядел он очень угрожающе.Но убийство Тартальи прервал звонок в дверь. — Вот и она! — Чайльд быстро ускользнул в коридор, и открыв дверь сбежал, оставив злого Скару Синьоре. — Что это было? В прочем, не важно. Помоги мне. — девушка отдала чемодан и прошла вглубь квартиры. — Куникудзуси, — ее голос потеплел. Несмотря не на что, она очень любила Скару. — Розалина! — аккуратно поставив вещи, иначе бы Синьора ему голову открутила, бросился в объятия девушки. — Я скучал по тебе. — Синь была вторым человеком, которому доверял Мучча. Только Тарталья и Синьора удостоились этой чести. Только они видели тактильного, мягкого, и доброго Скарамуччу. И оба ценили это. Для, них же, Скар, стал настоящим солнцем, который разгонял их тьму. — Я по тебе тоже. Ну, чтож полагаю, что нам есть о чем поговорить. — ты права. Их милую встречу прервал звонок телефона. » Кто там звонит, встоль поздний час?» — спросил сам себя Мучча. И достав телефон, с ужасом посмотрел на " мать» — Эи звонит… — это ненавистный номер, Куни знал наизусть, это номер его настоящей матери, которая может быть и не ненавидела его, но она не понимала увлечений парня, и все пыталась наставить его на " истинный путь». И применяла довольно жёсткие методы, вплоть до выгона из дома. В последний раз все закончилось тем, что она выгнала его, а он сменил номер и ушел жить к Тарталье. — Как она узнала? — на грани слышимого спросил он. Почти животный страх сковал его. Вспомнилось все и сразу. Старые раны, которые уже зажили, снова потревожили. Грубо и резко сдёрнули с них корку, и кровь полилась с новой силой. Синьора прекрасно знала обо всем, что происходило у Скары с матерью, подошла и обняла. — Ответь, я с тобой. Вдруг она хочет помириться? — Ха-ха-ха, я скорее поверю, что Земля плоская, чем в то что она хочет помириться. — но посмотрев в глаза, Синь обнаружила надежду. Скарамучче не нравилось все это. Вечные ссоры с мамой, он хотел мира. И поэтому нажал " принять звонок» и поставил на громкую связь. — Куникудзуси! Где тебя черти носят?! Возвращайся домой, я нашла тебе идеальных институт для тебя.— начала Эи, сразу громко. — Не твоё дело. Как ты нашла меня? — Синьора практически видела, как Скара покрылся защитными шипами. — Ахах. — раздался из трубки ледяной смех. — У меня свои методы. — Оставь меня в покое! — сказал Мучча и сбросил звонок, в его глазах стояли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.