ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ура! Наконец то новости про Итэра (8)

Настройки текста
Примечания:
— Оставь меня в покое! — сказал Мучча и сбросил звонок, в его глазах стояли слезы. Синьора подошла и приобняла за плечи. — Солнышко. — начала она, но Скарамучча перебил ее. — Ничего не говори, прошу тебя… — он уткнулся носом в ее плечо и начал плакать. Тихо-тихо, едва заметно. Если б Синь не обнимала его, то она б не поняла этого. Тело парня тряслось. Сейчас ему нужны были только объятья. И чье-то присутствие. Сколько они так простояли? Неизвестно. Но наконец Скара успокоился. — Пойдем на кухню… Девушка кивнула и пошла за ним. Седьмым чувством она чувствовала, что сейчас будет очень серьезный, и самое главное — важный разговор для Скарамуччи. Пройдя в помещение, Синьора увидела, как парень достает бутылку вина, и наливает его содержимое в бокалы. — Садись. — говорит он и подвигает напиток подруге. Скара некоторое время, вертит в руке бокал, разглядывая его со всех сторон, собравшись с мыслями он начал говорить. Сначала его голос был тихим и немного хриплым, Синьоре приходилось напрягать слух, чтоб услышать хоть что-то. — Когда-то у меня был лучший друг. Мне тогда было около 10-11, когда мы познакомили. Он был настоящем солнцем. Светлый, яркий, добрый. Мы любили друг друга, но не как любовники, а настоящей любовью, дружеской. Это было прекрасное время. Иногда я сбегал от матери, к нему. Он всегда давал мне укрытие. — Мучча грустно улыбнулся, его накрыли воспоминания о тех счастливых временах. — Ты никогда не рассказывал о нем. — осторожно заметила девушка, отпив из своего бокала. — Аха. Да. И не хотел рассказывать. Так, вот. Это произошло спустя несколько лет. мне было 15. В один день я снова сбежал к нему и мы пошли гулять. Парк был не далеко, всего лишь надо было перейти дорогу. На пешеходном переходе я почему то замешкался, честно не помню почему, но помню, как из-за угла выезжает машина… В следующий миг я чувствую что меня оттолкнули и вижу, как машина наезжает на мое солнышко… Она сбила его. Но не на смерть. Он потерял сознание, потом врачи рассказали, что он впал в кому. — парень выпил все содержимое своего бокала и продолжил. — Я тогда подрабатывал. Несильно много, но было достаточно, чтоб не пользоваться деньгами матери. И после этого случая все мои деньги ушли на поддержку его жизни, его родители отказались от него сразу же услышав нужную сумму, это продолжалось некоторое время… А потом об этом узнала она и вышвырнула меня из дома. Год, может меньше, я бродил по помойкам, не в силах найти себе дом. В это же время я поступил в университет. Ну, в дальше ты знаешь. Тарталья о всем прознал и пригласил меня жить с ним. Вот и вся история. — фыркнул Скарамучча, ему стало как-то легче (?). Синьора просто встала, подошла и обняла его. — Солнце, ты такой сильный… — тихо прошептала она. Их прервал звонок в дверь. — Кто там? Неужели Тарталья припёрся? — спросил удивительно парень и пошел открывать дверь.                          *** — Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ С ТОБОЙ! — кричал блондин, с длинной косой. Его собеседник, парень с двумя маленькими косичками, покрашенные в бирюзовой на концах, только улыбался. — Ты так говоришь каждый раз, Итэр! Что же здесь происходит? Сора недавно вернулся от родителей, где отлично отдохнул, и полностью отпустил Сяо, но и залип на Скару. Пока это был дружеский интерес и любопытство, но как известно, они и являются началом крепкой любви. Венти, который все это давно понял, прыгал от радости, Тарталья же отреагировал чуть спокойнее, но тоже бурно. Тарталетка: О, бро. ТЫ СЕРЬЕЗНО?!!! Итэр залип на Скарамуччу?!??? Вот это новость!                                     Вентилятор:                                           САМ В АХУЕ! Тарталетка: Ты сейчас с Итэром? У меня появилась идейка ~                                           Вентилятор: Бро! Не томи, говори, сладкий ~ Как же Вентиссе повезло, что Сора не видел эту переписку, иначе ему б досталось. Но блондин мирно сидел на диване и смотрел какое-то супер — супер " крутое» кино. — Итэр… — начал Венти, отвлекая того от просмотра.— Итэр… — начал Венти, отвлекая того от просмотра. — Чего тебе? — настороженно спросил парень, он знал, что может предложить его друг, но это ему не нравилось. — А давай в правду или действие? — В вдвоём? Это будет не интересно. — засомневался Сора. — Будет интересно! Ну, давай. Пожалуйстаааа. — Вентилятор состроил щенячьи глазки и умоляюще посмотрел на Итэра. — Ладно. Начало было правда интересным и нормальным, например: как звали твоего попугая? Или: попрыгай на одной ноге три раза. Но чем дальше шла игра, тем пошле́е она становилась. Теперь вопросы были по типу: как происходил твой первый секс? Финалом стало задание Венти: " Постучи в соседнюю квартиру и поцелуй своего соседа» Вентисса решил использовать свое знание, о том где живёт Скара. — ЧТО?! НЕТ, Я НЕ БУДУ! — кричит Сора. — Будешь, как миленький. — хитро улыбнулся Вентилятор. Итэр тяжело вздохнул и пошел переодеваться. Выполнять наказание, за невыполненое действие хотелось ещё меньше, надо было выпить целую бутылку водки, а при условии отношения Соры с этим напитком… Безопаснее было поцеловать соседа. Переодевшись во что-то более нормальное, чем домашние шорты с цветочками и дырявая майка, парень вышел в коридор, где его ожидал Венти. Обувшись и выйдя за квартиры, Итэр постучал в соседнюю квартиру. Открыл ему дверь — Скарамучча, и Сора не медля поцеловал его, на удивление Скара не оттолкнул, а ответил. Это был даже не поцелуй, так, детское касатие губами. Видимо это дошло и до Муччи, поэтому он аккуратно провел языком по губе Итэра, прося его открыть рот. Вентилятор хихикая сфотографировал их и отправил фото Тарталье. Вентилятор: *Фото*                                           Тарталетка:                                                 Ахуеть… Этот трогательный момент прервал чей-то женский голос: — Пхпх, не знала, что ты гей, Скарамучча. — Пошла нахуй! — довольно грубо ответил парень. Итэр воспользовался возможностью и сбежал в свою квартиру. — ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ТАМ ЖИВЕТ ОН! — закричал Сора, сразу придя домой и падая на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.