ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ураа, автор жив (9)

Настройки текста
Примечания:
— ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ТАМ ЖИВЕТ ОН! — закричал Сора, сразу придя домой и падая на кровать. Венти мило улыбнулся. — Что? Нет, не знал. Я рандомно сказал. Кто же знал, что там живет ОН? — Я тебе не верю. — сообщил Итэр, закрывая лицо подушкой. — Хочешь солнце вместо лапмы? Хочешь что-то таам! — весело пропел Вентисса. — Венти! — в парня полетела несчастная подушка, которой Сора закрывал свое лицо. — Что «Венти»?! Я Венти целую кучу лет! — бедная подушка отправилась обратно, к своему хозяину. — Мфпх. — что-то нечленораздельное произнес Итэр. — Нуу, простиии. я правда не знал. — парень с двумя косичками состроил щенячьи глазки, но этот жест остался без внимания, поскольку Сора снова закрылся. — Всё ты знал. — обиженно сказал блондин. — Нееееет. не знааал яяяяя! — Тц. Я тебе все равно не верю. Их разговор прервал стук в дверь. — Я посмотрю кто там! — быстро произнес Венти и побежал ко входу.                         У Скары. — Это что сейчас было…? — Скарамучча остался стоять на пороге своей квартиры. — Любофь, мой дорогой! — Ай, блэт! Я уже забыл о тебе. тц. — Скара аж подскочил от испуга. — Какая любовь? Мы знакомы, максимум, день. Не бредь. — Ах, для любви нет временных рамок! А как же любовь с первого взгляда? — Чушь собачья, эта, ваша, любовь с первого взгляда. — отрезал парень. — Позволь! — начала Синьора, но Куникудзуси перебил её. — Не позволяю! — и Скара улыбнулся. — Ах, ты! — девушка от злости не смогла найти слов. — Ах, я! — передразнил ее Куни. — Ладно. Пошли в квартиру. У нас там ещё бутылка вина стоит… — Пххха, точно! Пошли! — Синьора поспешила обратно на кухню, а Мучча следом за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.