ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

(10) Что, это?? Новая глава не спустя миллион лет?

Настройки текста
Примечания:
— Пххха, точно! Пошли! — Синьора поспешила обратно на кухню, а Мучча следом за ней. — Ну так вот, солнце, ты безумно сильный. Я рада, что ты поделился со мной своим прошлым. — Синьора подхватила бокал который стоял на столе и подошла к Скаре. — Спасибо, Синь. — коротко ответил парень, беря бутылку с бокалом и наливая себе напиток. Сделав глоток, он продолжил. — Однако.. У меня есть одна не решённая проблема. — Куни кивнул на телефон, который ожил и даже подпрыгивал от вибрации. Синьора посмотрела в экран. — Епрст… — девушка поставила бокал и взяла гаджет в руки. — 13456 пропущенных. и все с разных номеров… Это она? — Ага. — Но почему она не оставит тебя в покое? Она выгнала на улицу своего родного сына, это означает, что эта женщина, — Синьора практически выплюнула это слово. — не хочет ничего иметь общего! — Она хочет наставить меня на путь «истинный». Ей плевать на мои чувства и желания. Так было всегда. Её можно понять. — Ох. Скарамучча, ты сам того не осознавая защищаешь её. Скажи, только честно. Она хоть когда-нибудь сделала что-то хорошее для тебя? — Мммм.. — парень задумался. — Да. — И что же? — довольно язвительно спросила девушка. — Для начала родила меня, ну. — Оо, как много. А когда она в последний раз что-то сделала для тебя? — Хм. Выгнала на улицу, только благодаря этому я такой, какой есть. Синьора закатила глаза. — Ладно. Я поняла твою позицию. Однако. Что ты сейчас будешь делать? — Вот про это. не знаю. — Скарамучча посмотрел на телефон, который буквально разрывался от звонков. — А если ты сменишь номер? — спросила Синь. Скара лишь покачал головой, моль, не поможет. И неожиданно Синьора поняла, что знает о Эи, матери Куникудзуси, ничего. Ни где она работает, ни кем. НИ-ЧЕ-ГО. — Мучча… А кем работает твоя мать? — Ты уверена, что хочешь знать? — Да. — Она — глава " Вечности» В кухне повисла тишина. — Глава «Вечности.»? — переспросила Синьора, надеясь, что слух подвёл ее. — Все верно. — Куни легко разрушил надежду девушки. — И, да. Той самой «Вечности». — опередил Скара следующий ее вопрос. — Но.. Что.. Как.. Той самой «Вечности»… — Синьора закрыла глаза, погружаясь в свои воспоминания.                   Несколько лет назад! Молодая красивая девушка шла на своё задание. Она была уверена, что справится с лёгкостью. Ведь она смогла выполнить свое прошлое поручение — выкрасть «сердце бога» одной из самых крупных компаний мира. Всего таких компаний три. " Свобода», «История» и «Вечность» ими управляют трое влиятельных людей. Что же объединяло эти компании? Они все управляли разными районами. " Свобода» главная в Мондшафте, «Вечности» — в Инадзуме, а «История» — Ли Юэ. У руководителей есть " сердца бога " — это особая вещь, в которой находится вещество, которое обладает силой уничтожить мир. И Царица — просто девушка, которая хочет забрать эти «сердца», чтоб обезопасить мир. Поэтому она создала свою компанию — Фатуи, и набрала верных себе людей. В такое число и попала молодая Синьора. С первым заданием — забрать " сердце бога " у " Свободы», она справилась на ура. С «Историей» все прошло чуть менее успешно, но его «сердце» Синь смогла заполучить. И сейчас Царица решила пойти против «Вечности». — Выкради его. " Сердце бога» — «Вечности» и можешь просить, что хочешь. — Даже личную встречу с вами? Даже личную встречу со мной. Ты мне симпатична. Синьора хитро улыбнулась и поспешила уйти, для того чтоб собраться и подготовиться к миссии. Вот и сейчас девушка стоит перед зданием, где находится «Вечности».Если верить информатору, то сейчас никого нет… Что-то тут не чисто. — пробормотала Синь. - Ты права, дорогая ~ - раздался голос позади Синьоры. - Райден?! - девушка резко повернулась и страх охватил ее. Она была сильной, но ей не тягаться с сёгуном. - Да. Ты правильно заметила, тут ловушка. Информатор был подставным. Сегодня оборвётся твоя жизнь. Тут открылись двери здания и из них вышли люди, работники "Вечности". Наше время. - Потом.. Царица помогла мне инсценировать мою смерть и пережить это всё. Извини за каламбур. А сейчас.. сын Райден стоит передо мной... - Ох.. я знаю,что у тебя какой-то конфликт с моей матерью.. но настолько.. прости, мне жаль, что такое произошло. - Скарамучча подошёл и крепко обнял подругу. - Чудо, ты не виноват в этом. - Синь с радостью ответила на объятия. - Ох.. я думал,что мы весело проведём время, а у нас вышло как-то наоборот... - Ехее. Я уверена, что у нас ещё куча времени! Мы точно проведём какой-нибудь вечер весело! И ты сможешь позвать своего друга. Светловолосого. - Синьора отпустила Скару и поспешила убраться куда подальше. - Ах, ты!! - Куникудзуси закипел от гнева и бросился на подругу.                         У Итэра и Венти. Венти открыл дверь и замер от удивления. За ней стоял Тарталья собственной персоной. - Что ты тут делаешь? - в шоке спросил Вентисса. - Аээ.. стою. - Я вижу. - Тогда не задавай глупых вопросов, Вентик! - Что тебе надобно, старче? - Эх.. ладно. Мне скучно и я решил прийти к вам! - Скара? - кратко спросил Вентилятор. - Итэр. - так же ответил Тарталья. - Проходи тогда, чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.