ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11 ( это милая главушка)

Настройки текста
Примечания:
— Проходи тогда, чудо. Тарталья вошел в квартиру, по пути «случайно» задев своим бедром бедро Венти .Ему на встречу выбежал Итэр. — ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЧТО СДЕЛАЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК! — Кричит он и показывает на Вентиссу. — ОН ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО!!! — Спокойно. Я тебя тоже люблю и рад видеть! — Тарт начал улыбаться. — НИЧЕГО Я НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ДЕЛАТЬ!!! САМ СДЕЛАЛ!!! — раздался крик Венти. — ТЫ ЗНАЛ ЧТО ОН ТАМ ЖИВЕТ! — НЕТ! — ДА! — ПИЗДА БЛЭТ, НЕ ЗНАЛ! — ЗНАЛ! — ДОКАЖИ! На этой фразе Тарталья, который из-за всех сил сдерживал смех расхохотался так, что упал на пол. Спорщики повернулись к нему. — Вы такиеееее милыеее ~ специально растягивая буквы произнес Торт. — Дааа? — подражая ему спросил Венти. — А я думаю, что милеее всего расплющенный Тортик. А ты что думаешь, Итэр? — Полностью поддерживаю!!! — Сора хищно улыбнулся и пока Тарт пытался понять, что это значит, схватил его и прижал к полу. Вентилятор тем временем взял подушку и начал душить Тарталью. Если с одним Итэром Торт легко мог справиться, то с ним и Венти это было довольно сложно. Наконец, он смог сбросить с себя Сору и отбиться от Вентилятора. Теперь все трое валялись на полу и весело смеялись. Неожиданно в дверь позвонили. — Кого это там принесло? — с удивлением спросил Итэр. — Сейчас узнаем! — весело ответ Венти, вставая. — Ты сегодня прямо швейцар. — сказал Тарталья, поднимаясь следом. Вентисса лишь хмыкнул и открыл дверь. — СКАРАМУЧЧА?! — раздался его вопль. — Не за чем так орать. У меня прекрасный слух. Итэр залился краской и взяв подушку попытался спрятаться за ней спрятался. Тарталья заметил это и фыркнул. — Прости, просто. это крайне. ммм.неожиданно.? — попытался подобрать нужное слова Венти. — Ясно. Итэр дома? — Ааээ. да. А зачем тебе? — Мне надо с ним поговорить. Говорят, что он прекрасно рисует. Можно он согласится раскрасить мне одну стену, а то мне уже фантазии не хватает. Да, и с соседями нужно дружить, как бы не было грустно. — Емае! Мог бы просто сказать, что хочешь побыть с Итэром! Сора, который поднял голову, снова опустил ее. Неужели он хочет побыть со мной? Он хочет чтобы Я, Я раскрасил ЕМУ стену. В ЕГО квартире… — Здравствуйте. — в комнату зашел сам виновник торжества. — Здравствуй! — живо отозвался Тарталья, который внимательно слушал диалог в коридоре. — Хпмфп — что-то не разборчиво сказал Итэр, не потрудившись поднять голову и нормально поприветствовать гостя. — Ай, как не вежливо. — тянет Скара. — Мог бы ты нормально по приветствовать гостя?        — Он ведет себя как обычно. Как будто не было этого поцелуя. — от таких мыслей Соре стало грустно. — Аууу! Летающая красавица! Точнее красавец. Ты раскрасишь мне стену? — оказывается Скара минуты три махал рукой перед лицом Итэра. — А? Да, конечно. — Вот и чудно! Мой номер 097643346. Позвони, как освободишься. — Мучча поднялся и ушел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.