ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Вот и чудно! Мой номер 097643346. Позвони, как освободишься. — Мучча поднялся и ушел из квартиры. — что? — Итэр поднял голову, он еще не до конца осознал слова Скары. — ТЕБЯ, ТВОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ, ПРИГЛАСИЛ К СЕБЕ РАСКРАСИТЬ СТЕНУ!!! — Венти возбуждённо прыгал по квартире. — ВСЁ. ВСЕМ СПАТЬ! СОРА, ЗАВТРА ЧТОБ С УТРА ПОШЕЛ К НЕМУ! — Что? — Итэр в шоке посмотрел на друга. У него неожиданно разболелась голова, а от криков Вентилятора лучше не становилось. — Спать иди. — фыркнул Вентисса, более спокойно, но в его глазах плясали демоны, в любое другое место блондина это насторожило, но сейчас он не соображал. — Хорошо… Доброй ночи. — парень махнул рукой и ушел спать. Венти убедившись, что Сора ушел и не может подслушать их, повернулся к Тарту. — Слушай. а у Скары точно есть чувства к Итэру? Просто. вдруг мы не правильно поступаем? Может им это не нравится и мы сделаем все еще хуже? — Вентилятор как-то сразу поник. Тарталья почувствовал эту перемену в настроении друга. — Солнце, с чего такие мысли? — спросил Торт подходя сзади, и обнимая Вентиссу. — Не знаю. Просто пришло… Не бери в голову! Все хорошо! — Венти откинулся голову, но он не рассчитал, что Тарталья окажется тааак близко. И голова Вентиляторя лягла прям на плечо Тарта и близости его губ. Парень посмотрел в голубые глаза и почувствовал, что проваливается в них. — Ты такой красивый… — неожиданно для всех, в том числе и для себя сообщил Венти. Тарталья промолчал. Он не знал, что ответить. Рыжик ясно понимал, что в этой фразе заложен бо́льший смысл, чем в других, как будто Вентисса что-то хочет донести до него. — Прости, — прошептал Тарт. Вентилятор лишь закрыл глаза, показывая, что понял и принял информацию. Он полежал на чужом плече еще пару приятных минут, вдыхая столь родной аромат. Дерево, корица и что-то еще, не понятное, наверное это запах дома — вот чем пах Тарталья. — Ну, всё! Пора спать, а то завтра все пропустим! — парень с косичками выскользнул из теплых объятий и поспешил разложить диван. — Доброй ночи и сладкой дрочки! — И тебе того же. — на автомате ответил Тарталья, он пытался понять что произошло минуту назад. — Благодарю! Ой, наверное тебе надо одежды дать. — спохватился Венти. — Не думаю, что у тебя есть что-то что подойдет мне. — с сомнением покачал головой Тарт, намекая на разницу между ними. — Ошибаешься! Я люблю носить большие вещи! Подожди секунду! — Вентисса достал свою сумку и достал пару вещиц, а именно толстовку с каким-то милым котиком и штаны с единорожками. — Хмм. Вроде тебе должно подойти! — Парень придирчиво разглядел вещи и только после этого отдал их Тарталье. — Спасибо. — Рыжик пошел в ванную. На удивление, но толстовка пришлась ему в пору, а штаны чуток маловаты. — Аха, а тебе идет. — заметил Вентилятор. Тарталья лишь хмыкнул и ушел на кухню, там стояло кресло, где ему придется провести ночь. * Бля, а Венти вкусно пахнет… Вином, похоже на красное сладкое, яблоками, ну, это не удивительно, Вентисса их просто обожает. Ест 24/7. * — подумал Тарталья, уже засыпая.             УРА, НАКОНЕЦ ТО УТРО. — С бодрым утром! — Венти разбудил всех очень рано, в целых 12 утра. — Я спать хочу… — высказал, за завтраком, Итэр, их общую, с Тартальей, мысль. — Сора! Мне тебя еще в порядок приводить… А ты. не ценишь мои страдания! Тарт лишь молча наблюдал за парнями, от вчерашнего Вент не осталось и следа, однако рыжика очень волновало, то что случилось вчера. Ему казалось, что он сделал что-то не так. Не понял важного намека. — Эй! Ты в порядке? — Вентисса с тревогой посмотрел на друга. — А? Да-да. Все хорошо. — растерянно сказал Чайлд. — Ты уверен? — Да. — Хорошо, но если тебя что-то тревожит можешь рассказать мне! — Спасибо. — Венти… А мне звонить Скару? — спустя минутной тишины спросил Итэр. В воздухе вытала странная атмосфера, и не сказать, что Сора рад ей. — О, да! Звони! — казалось, что Вентисса рад, что тема сменилась. — А может.- начал Сора. — Нет! — перебил Торт, наконец отбросив не нужные мысли и включаясь в диалог. — Страшно. — признался Итэр. — Понимаю. — кивнул Вентилятор. — К сожалению. — тихо добавил он, как-то странно взгляну на Тарталью. — Звони. Давай. — Тарт начал злится. Он ничего не понимал и от этого заводился. — Хорошоооо. — Сора взял телефон в трясущиеся руки. — Алло. это я, Итэр. Да. ТАК СКОРО? Да, да. Хорошо. Сейчас выйду. — Мне пора… — севшим голосом сообщил он. Парень с светлыми волосами побежал в комнату и быстро оделся в такую одежду, которую не жалко испачкать, и убрал волосы. Дабы случайно их не покрасить. Завершив туалет, Сора поспешил уйти из квартиры. — Удачи! Если что мы здесь! — крикнул ему в догонку Венти. Блондин встал и вышел из квартиры. Скарамучча уже ждал его на площадке. — Здравствуй еще раз. Проходи. — Скар пропустил Итэра в квартиру. — Спасибо. — Сора мышкой прошмыгнул в квартиру и тут же у входа он заметил огромный чемодан. * Ах. я даже не подумал, может у него девушка есть… * — с грустью подумал парень. — СИНЬОРА, ЕПТ ТВОЮ МАТЬ. ДАЖЕ ВЕЩИ НЕ МОГЛА ПЕРЕНЕСТИ В КОМНАТУ. Тьфу. — Мучча безшумно появлися позади гостя. — Кмх. Полагаю мне надо извинится, но я на хочу. Поэтому сделаем вид, что я извинился. — А? Хорошо — хорошо. Эт. краски, кисти? Есть что-нибудь? — Конечно. Прямо, в комнате, но. Зачем они тебе? — Скарамучча встал перед Итэром внимательно рассматривая его. — Неужели ты реально подумал, что я позвал тебя стены красить? Тьфу. — Не за этим? Тогда зачем? — Сора порядком офигел. — Трахнуть тебя, конечно же. — Сказал Мучча и заметив страх в глаза парня, вздохнул. — Шучу. Спокойно. Просто поговорить о вчерашнем. — А что вчера было? — прикинулся дурочком Итэр. — Тебе напомнить? — Скарамучча прижал Сору к стене медленно наклоняясь к его губам. — Аххх. — неожиданно простонал Итэр. — Ты готов кончить от одного поцелуя? — ехидно спросил Мучча. — Даже не от поцелуя, а от близости со мной? — Возможно. — Сора не вытерпел и нагло наклонил к себе Скара. — Мне кажется я влюблен в тебя. — доверчиво сообщил Итэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.