ID работы: 11978041

ANIMA AMO

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 50 Отзывы 250 В сборник Скачать

Parto 6. Neniu kaŝos vin ( Никто тебя не спрячет )

Настройки текста
       Чувства. Все что мы испытываем словно лепестки розы, что мы сорвали. Ты выбрал ее и отрываешь по кусочку. Боль, страх, надежда, любовь. Все это лепестки, что тонкие пальцы рвут на протяжении жизни. Что если не рвать? Ты можешь стараться быть безчувственным и не трогать цветок. Но вот в чем дело, цветок завянет и лепестки разом опадут сами. В один момент, ты прочувствуешь все сразу. Все, что ты держал в себе столько времени, одним дуновением ветра вырвется наружу. Что хуже? Чувствовать все постепенно или разрываться от чувств в один момент.       Ты боишься собственных чувств и признаний в них? Ты боишься даже просто влюбиться, потому что начинаешь бояться самого себя? Бояться того, кому ты эти чувства даришь? Кто же тебя обидел?

МИР СНОВ

       Ночное небо накрыло вечно зеленые леса. Легкий шелест листвы, пронизывает тишину. Воздух наполнен ароматом свежести, словно после дождя. Роса медленно оседает на кончике травы. Мир погрузился в тишину и словно замер. Животные спрятались по своим норам и выжидают солнечный день. Все как в реальном мире, только это не он.       Посреди небольшой опушки, чуть дальше от леса под звездами, в траве, лежит юноша. Прикрытые веки слегка подрагивают, а нос медленно делает вдохи, заполняя легкие до отказа. Реальный мир жесток и он не понаслышке знает об этом. Мир снов является его укрытием от суровой реальности. Сколько ему еще придется пережить это, он точно не знает. Парень чуть приоткрывает глаза и протягивает руку к небу. Достать звезду здесь легко, стоит только захотеть. Но как быть с реальным миром. Ты не получишь то что хочешь, по щелчку пальцев. Амо тянет ладонь вверх и обводит указательным пальцем луну. Легкий ветер раздувает свободную рубаху, а трава слегка щекочет поясницу. Легкие шаги позади, никак не смущают его. Анима продалжает вырисовывать невидимые линии на небе, пока рядом с ним не приземляется силуэт. — Луна сегодня красивая, не так ли? — Юнги посмотрел на небо и кинул взгляд на юношу, что прикрыв один глаз, обводит рукой звезды. — Знаешь почему она прекрасна? — Амо открывает глаза и поворачивается к парню рядом с ним. — Потому что она искуственная. Все что не реально прекрасно, потому что мы так хотим. — Реальная луна не менее прекрасна. — Юнги пожимает плечами. — Потому что ты другой не знаешь. — Амо тихо хмыкнул и вернул взгляд к небу. — Ты не задумывался, что если бы луны было две? Что если бы появилась вторая, более яркая, более идеальная. Ты бы повторил тоже самое о прежней луне? — Юнги задумался над словами, поднимая глаза к небу и всматриваясь в луну. — Мы думаем что что-то прекрасно, идеально, пока не встретим альтернативу. — Амо устало прикрывает глаза, чуть приоткрывая рот. — Можно одинаково восхищаться обоими. — Юнги слегка пожал плечами. Амо не сдержал ироничного выдоха. — Можно любить что-то одно, а в другое лишь влюбиться. Ты можешь отрицать это, но когда придет время выбора, ты выберешь то что любишь. — А что ты выбирешь? — Юнги поворачивает выжидающий взгляд на парня, что слегка морщиться от ветра. — Старую или новую луну? — Старую. — Амо не задумываясь ответил. — Почему? — Первая любовь самая искренняя. Новую я до конца жизни буду сравнивать со старой. — Возможно новая будет лучше и более подходящей тебе. — Она будет лучше. — Амо утвердительно кивнул. — И более подходящей. Мир такая штука, что любим мы в основном не подходящих. — Анима иронично усмехается. — Не возвращайся больше туда. Живи здесь. Не просыпайся. — Юнги почти шептал, смотря куда-то перед собой. Он немного сжал кулаки, сжимая тем самым траву между пальцами. — Однажды я не проснусь. — Амо открывает глаза и долго смотрит на небо. — Мне нужно закончить все дела там, в реальном мире и я вернусь сюда. — Амо тихонько приподнимается и поворачивает голову к другу, натыкаясь на немного удивленный взгляд. — В этот раз навсегда. — Амо ярко улыбается, а у самого в душе гранит, когда он видит эти искренние глаза маленькой бабочки.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

       Утро встретило Тэхена приятным сюрпризом. На столе, рядом с его кроватью лежала небольшая коробка, перевязанная лентой. Еще еле проснувшеяся голова не сразу сообразила что к чему. На ватных ногах с соными мыслями, Тэхен развязал ленту и раскрыл коробочку. В ней как оказалось, лежал точно такой же кулон, которым он пожертвовал ради ритуала, только на этот раз, в комплекте шли так же серьги. Маг с улыбкой достал украшения и подбежав к зеркалу, принялся их надевать. Цепочка тут же легла на омежью шею и Тэ не удержавшись, провел несколько раз кончиками пальцев. Вернувшись к столу, маг подметил небольшую записку.

«Все, что у тебя отнимут, я возмещу вдвойне. Твой король, Чон Чонгук.

      Тэхен еще раз коснулся подвески и улыбнулся. В голове промелькнули картинки, не будущего, это были события прошлого. Руку, словно током прожгло и он отдернул пальцы от подвески. Улыбка тут же сползла с лица, а рука ослаблено повисла вдоль тела. Тэхен поднял взгляд на свое отражение и поджал губы. Картинки прошлого всегда ярче, особенно если это болезненое прошлое. Тэ нахмурился и отвел взгляд к окну. Из-за гор еле пробирались лучи, обдавая комнату светом. День не должен быть испорчен. Для себя маг решил, что позже обязательно поблагодарит короля, за его подарок, но тут же в мыслях промелькнуло, что Чонгук оповестил о том, что они не смогут какое-то время пересекаться. Тэхен должен быть счатлив, что у него нет особых дел, раз короля нет, но все же от этого стало как-то грустно.       Ближе к обеду, Тэхен решил навестить сад. Растения, что он запросил уже должны были привезти. Выйдя на небольшой участок, Тэ не сдержал удивленный вздох. Он конечно знал, в сиу своих способностей, что уберут всех альф и из тренировочной площадки все же сделают сад, но то что было перед ним было выше всех ожиданий. Площадка была полностью очищена и освобождена. В углу стояло несколько растений, что вскоре будут посажены. Так же множество пакетов с удабрениями и семена. Маг осмотрел и подметил весь объем работ. Повозиться придется и вероятно это будет к лучшему. Все его мысли займут растения.       В это время за неугомонным магом сверху, с балкона королевских покоев наблюдали двое. Дахи, чуть сщурив глаза, смотрела как маг перебирает большие мешки с удабрениями. — Какие будут распоряжения, ваше величество? — рыцарь стоял чуть позади, смерено склонив голову. — Что бы не задумал король, это длиться уже очень долго а результатов никаких. — она окинула Тэхена брезгливым взглядом и развернулась к слуге. — Нашему магу не хватает толчка. — она ухмыльнулась и закусила губу. — Он многого не видит за этими стенами, пора бы ему показать. Рассчитываю на тебя. — рыцарь молча поклонился и вышел с лоджии. Королева кинула мимолетный взгляд на мага и ее ухмылка стала еще шире.

Нейтральная земля вблизи Дюссельдорфа.

      Нейтральные земли — именно так называют территорию, что является автономной. Таких земель больше чем королевских, поэтому каждый король считает нужным присоеденить новые территории к своим. Люди на таких землях отличаются неприклонностью и своеобразностью. Многие называют их дикарями, но есть такие что отличаются большим умом.       Пустынные земли вблизи Дюссельдорфа, уже давно привлекают множество королей. Здесь находятся крупные месторождения драгоценных камней. Люди здесь живут не самые приятные. Они буквально убивают каждого, кто только заикнется о присоединении. Небольшая таверна на краю захудалого городка отличалась многочисленными попойками среди местных жителей. Здесь можно найти как смысл жизни, в виде алкоголя и омег, так и смерть. Это место популярно среди беглых убийц и марадеров.       Пыль поднимается с земли и порывами ветра, прорывается внутрь. На пороге, твердыми шагами появились двое альф. На них темные плащи что полностью прикрывают их от лишних глаз. Людей, что находятся в таверне, не удивляет появление таинственных гостей. — И зачем мы сюда пришли? — они заняли место в самом углу, но неподалеку от небольшой группы альф, что распивают напитки. — Это пожалуй лучшее место для получения информации. — альфа ухмыльнулся и кивнул в сторону той самой компании. — А что с рудниками то? — один, наиболее выпивший, смотрит стеклянными глазами на своего товарища сжимая в руках большой стакан. — Да что, что. — товарищ сделал щедрый глоток своего пойла. — Пришли туда рыцари и начали везде свои носы сувать, вот мы их и подрезали. — он громко расхохотался. — А если король узнает? — У меня нет короля. Мы на пустынных землях, Дирк. Пусть приходит, мы найдем как его встретить. — Я бы не хотел встретить Санга Рего. Вот омегу ту, Джина, я бы с удовольствием встретил. — он игриво ухмыльнулся и ткнулся языком в щеку. — Санга Рего, Санга Рего, только название. — альфа расмеялся еще громче. — На деле, обычный щенок. — не успел он еще громче рассмеятся, как послышался громкий стук и лезвие длинного меча, коснулось его щеки. Альфа поднял полные испуга глаза на предствшего перед ним. — Повтори еще раз. — Капюшон спал с головы и открыл всем взор на личность гостя. Намджун стоял и крепко сжимал рукоять своего меча прожигая глазами, полными ярости и гнева. Второй же альфа продолжал сидеть за столом, игнорируя накаляющуюся обстановку. — А вот и пес короля. — рядом сидящий альфа поставил со стуком свой стакан. — Где же твой поводок? — меч тут же коснулся его шеи, но он сохранял спокойный вид. — Иногда за свои слова приходится отвечать и сейчас ответите вы. — Намджун замахнулся, целясь точно в шею, но громкий стук стакана о стол прервал его, заставляя развернуться на своего друга. Плечи альфы в капюшене чуть подрагивали, а гробовая тишина в баре, разбавлялась небольшими смешками. — Что смешного? — альфа, которого только что чуть не убили, раздражался на глазах. Альфа поднялся с места и стянул капюшен. По бару прошлись взволнованные вздохи и шепот. — Дирк да? — Чонгук поднял взгляд на альфу без тени улыбки, отчего тот взглотнул и растерянно кивнул. — Длинный язык у тебя Дирк. — Чон поправил меч на поясе и сделал шаг на встречу. — Значит много рассказать сможешь. — он усмехнулся. — Где же сейчас находится мэр вашего города? Он куда-то спрятался, а мы с ним поговорить хотели. — Мы свободные люди, у нас нет мэра. — Дирк поморщился и сплюнул в сторону. — Лучше не врать мне Дирк. — в черных глазах сверкнуло раздражение. За то время, что он пытается подобраться к главе этих земель, он срубил множество голов. Никто не хотел сдавать своего лидера. Дирк сглотнул и в его глазах зарадился страх. Таверна медленно опустела, никто не желал участвовать в разборках Санга Рего. Земли хоть и не принадлежали ему, но все прекрасно знали почему его имя Санга Рего. — Вам не получить эти земли, не в этой жизни. — Намджун с размаху ударил по коленям, отчего альфа перед ним упал и скривился от боли. — Тогда может попробовать в следующей? — Рего ухмыльнулся и провел пальцами по лезвию меча. — Только в следующей твоей жизни. — меч с лязгом рассек воздух, прежде чем ворваться в чужую плоть. Голова Дирка с грохотом упала на деревянный пол, а кровь окрасила коричневое дерево. Коллеги уже мертвого альфы, покинули таверну быстрее ветра. Чонгук с отвращением осмотрел тело под ногами и поместил меч в ножны. — Снова мимо. — Намджун толкнул ногой голову, отчего та немного прокатилась по полу. — Черт. — Чонгук со всей силы толкнул ногой стол, отчего тот перевернулся. Стаканы с выпивкой разбились, разлевая содержиомое. Чон несколько раз сжал и разжал кулаки, продолжая прожигать взглядом голову Дирка. — Что будем делать дальше? — Чон поправил капюшон и направился к выходу из таверны. — Возвращаемся.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

      Еле заметный ветер перебирает пряди, что небрежно спадают на лицо, закрывая собой лоб и слегка прикрывая глаза. В городе, окруженным горами, не так часто можно встретить порывы ветра. Здесь никогда не будет летать тополиный пух или лепестки сакуры, что кружаться в танце на ветру. Тишина гор убивает шум, но при этом делая громче одиночество. Находясь на едине с собой, не слыша ветра или голосов, ты начинаешь слышать биение сердца. Именно тогда приходит осознание пустоты. Когда начинаешь слышать удары собственного сердца, это значит что страх окутал тело, либо одиночество поглатило разум.       Как и сказал Чонгук, Тэ не видел его уже больше недели. Все это время, он усердно работал в саду, что уже потихоньку можно назвать именно так. Ни с кем особо не пересекался, кроме нескольких слуг, да и те, не особо разговорчивы. Маг поймал себя на мысли, что скучает. Король конечно не отличался дружелюбием, да и собеседником его назвать едва ли можно, но факт остается фактом. Кроме него, в замке Тэхен больше ни с кем не общается.       Очередное пробуждение дается нелегко. Каждый день становиться обыденным и манатонным, а серость гор только ухудшает внутреннее состояние. Поправив одежду и без особого интереса осмотрев себя в зеркале, Тэ направился в сад. Единственное цветное место в этом городе. Он хочет показать эти краски всем кто живет здесь, именно ради этого он борется с собой и работает до вечера. Съев уже привычный завтрак, запив при этом ромашкоым чаем, он быстрым шагом направился к саду. — Сегодня как обычно? — хмурый на вид альфа, провожает взглядом Тэхена, что равнодушно обошел его к направлению к клумбам. — И не надоело тебе копаться в земле? — Не надоело Сид. — Сид был одним из командующих и по совместительству тренер, что обучает бойцов. Именно его отряд когда-то занимал эту площадку, прежде чем их выгнали ради сада. — Я вот не могу понять. — Сид поспешил за омегой, чуть ускоряя шаг. — Что ты нашел в этих нелепых цветах. — альфа поморщился, окидывая взглядом пересажанные цветы. — Хрупкие и бесполезные. Куда лучше мощь гор и сила скал. — Тэ продолжал идти глубже, полностью игнорируя альфу. — Горы тебе и алмазы и рубины, а цветы твои что? — Сид небрежно пнул небольшой пакет с еще непосаженным цветком, что спит в бутоне. — Тэ поднял на него раздрожительный взгляд и резко остановился. — Помнишь лежал ты Сид у лекаря и чай с травами пил, помнишь? — Тэ сделал твердый шаг вперед, не отводя взгляд от альфы. — Помнишь мазями твои раны мазали и обварачивали травами? — Тэ сделал еще один шаг, Сид же от такого напора на автомате сделал шаг назад. — Холодный камень подарит тебе алмаз, но исцелит ли он тебя? — Тэхен сделал последний шаг и присев на корточки, подобрал лежащий росток. — Тэхен. — маг отвел взгляд от опешевшего Сида и заглянул ему за спину, где слегка улыбающийся Богом, машет ему рукой. Тэ тут же расслабился и улыбнулся в ответ. — Богом! — он помохал рукой. Сид же не нашел что сказать, молча развернулся и пиная камни пошел прочь. — Чего он хотел? — Богом проводил задумчивым взглядом альфу и подешел к магу. — Ничего особенного. — Тэ пожал плечами. — Ты что-то хотел? — Да. — Богом вернул взгляд к Тэ. — Не хочешь выбраться сегодня в город? — В город? — Тэ изогнул брови. — Да. Короля нет, а сегодня в городе фестиваль. Я подумал тебе будет интересно. — Богом слегка улыбнулся и оглянулся по сторонам. Тэхен слегка нахмурился и кинул взгляд на слабое сияние в районе груди. — Что-то случилось? — сияние казалось совсем блеклым, настолько, что Тэ не мог даже разобрать четко краски. — Ничего особенного. — Богом поправил меч на поясе и слегка прищурился. — Просто немного переживаю. Предлагая тебе такое, я надеюсь это останется в секрете. — Не помню чтобы я был пленным здесь. — Маг нервно улыбнулся. Он прекрасно знал о приказе короля не выпускать его, но лично ему запретов не было дано. — Тэхен. — Богом устало выдохнул и слегка наклонил голову. — Да, да, да. — Тэ слегка прикрыл глаза и кивнул головой. — Я никому не скажу. — Тогда, пойдем? — Богом сделал шаг вперед и с пристальным взглядом протянул свою ладонь. Что-то во всей этой ситуации напрягало мага, но он никак не мог разобраться что именно. Зрение и чувства сегодня его словно подводят. Вероятно если бы его позвал кто другой, то он ни за что бы не согласился. — Пошли. — Тэхен ярко улыбнулся и вложил свою руку в протянутую ладонь.       Кое-как улизнув мимо охраны с помощью Богома, они наконец выбрались в город где и проходило торжество. Несмотря на военное положение королевства, этот праздник остается и продолжает приносить радость даже в такое нелегкое время. Идя по серым улицам, что сейчас были заполнены красными лоскутками ткани, флажками и различными рисунками, Тэ мог в полной мере улыбнуться. — Ты знаешь почему проходит данный фестиваль? — Богом шел с руками за спиной и с довольным видом смотрел как бегают дети с разноцветными лентами. — Я не силен в истории. — Тэ слегка усмехнулся и слегка пнул камень под ногами. Спустя какое-то время они вышли на небольшую площадь. Эта улица была среди множества домов и вероятно не является такой же популярной как главная площадь, но подойдя ближе можно заметить множество угощений, цветов и свечей вокруг одной статуи по середине. — Это Мария. — Богом смотрел прямо на статую женщины, что стояла и смотрела вдаль. В ее руках был клочок бумаги, а в глазах столько уверенности, что даже дрожь пробирает. — Мария? — Тэ перевел взгляд на Богома -Фестиваль огня по истине захватывающий праздник. По легенде, тысячи лет назад, на Кронос напало невиданное войско. Оно состояло из множества тварей всех пород и рас. Город, как и сейчас, находился высоко в горах, но твари подбирались по скалам, выползая из щелей и сотрясая землю пожирали всех на своем пути. Храброе войско короля боролось за жизнь женщин и детей, что скрывались в стенах крепости, но в тот день, кажется сам Бог отвернулся от них. Силы были не равны и войско теряло множество храбрых воинов.

***

На высокой стене в крепости, стояла женщина. Она содрогающимися руками сжимала в руках свое дитя. Она смотрела как земля трескается под ногами орков, как плоть некогда знакомых альф разрывалась под зубами грифонов. Женщина, чей муж, отец ее ребенка, стоял у основания горы. С каждым взмахом меча, ее сердце замерало, а ладони сжимали сверток крепче. Лязги мечей и топот копыт, все что можно было услышать. Никаких криков или мольбы. — Неужели создатель отвернулся от нас? — Женщина в страхе шептала и продолжала смотреть как один за другим, люди падают замертво. Она оглянулась назад, где были открыты ворота в замок. Только сейчас она услышала плачь детей и молитвы женщин. Сверток в руках слегка шевельнулся, отчего она перевела взгляд на свое дитя. Маленький мальчик, слегка приоткрыл глаза и посмотрел прямо на мать. — Что же мне делать сынок. — женщина поцеловала руку сына. Слезы ее катились по щекам и мочили небольшую ткань, в которую был завернут малыш. — Матильда. — женщина не поднимая головы позвала девушку, что стояла и с нескрываемым страхом смотрела на поле боя. — Да-а-а. — она подошла ближе, ее голос дрожал, как и она сама. — Возьми его. — женщина смахнула слезы и протянула сына. — Мадам. — Матильда, будучи служанкой при дворе знатной семьи, никогда не готовилась к чему-то подобному. — Послушай меня Матильда. — женщина слегка встряхнула плечо растерявшейся служанки и заглянула ей в глаза. — Береги его, поняла? — служанка с непониманием смотрела то на госпожу, то на ребенка. — Отвечай, поняла? — она слегка кивнула головой, прежде чем госпожа сделала шаг назад. — Уходи Матильда. — Но как же вы. — Матильда не сдерживала слез, но продолжала сжимать сверток в руках. — Уходи! Служанка сделала шаг назад, затем еще, прежде чем перейти на бег. Она, с ребенком забежала в замок и стальные двери за ней закрылись. Она развернулась и слегка приоткрыла их, чтобы видно было в щель. Женщина, когда убедилась что сын в безопасности, подошла к краю стены и посмотрела вдаль. — Как ты считаешь, что в этом мире вечно? Женщина обернулась на голос позади. Высокий парень, подошел к краю стены и безэмоционально посмотрел на бой, что идет внизу. — Все живое умирает, все сущее обращается в прах, чувства угасают. Так что же вечно? — парень повернул голову к женщине. Этот вопрос кажется риторическим и не требует ответа, но в груди все сжимается от этого взгляда. Перед ней стоял юноша, кажется совсем еще юный. Его голубые волосы слегка оттеняет покрытое красным небо. Его белая одежда не вписывается в черноту стен и гор. — Ты ангел? — женщина со слезами смотрела на парня, что слегка усмехнулся. Он повернул голову к подножью горы. — Единственное что вечно в этом мире, пока ты остаешься человеком, вечно лишь одно. — Он повернул голову обратно к женщине. — И это человеческий грех. Согрешив однажды, твоя душа больше не сможет вернуться к другой жизни. Вор в прошлой жизни, будет вором в следующей. Убийца, будет убивать и впредь. — он убрал руки в карманы белоснежных штанов и посмотрел на небо. — Я не ангел, но и не человек. Готова ли ты взять грех Мария? — он опустил голову и посмотрел на женщину, слегка щуря глаза. — Готова ли ты нести его, если это спасет других? — Что ты имеешь ввиду? — женщина стерла слезы и внимательно смотрела на голубоволосого. — Я помогу тебе, но жизнь любой твари это все же жизнь. Готова ли ты взять на себя грех сотни жизней? — парень смотрел на бой совершенно без эмоций. — Грех? — Мария кинула взгляд на мужа, что боролся из последних сил. — Я сделаю все что скажешь. — она кинулась к парню и схватила того за рукав. — Что я должна сделать? — Умереть. — парень повернулся к ней. Женщина отступила на шаг, а на ее лице застыл страх. — Готова умереть? — парень смотрел выжидающе, пока женщина не рухнула на колени. — Если это спасет моего сына, я готова и умереть. — парень подошел к ней и присел на корточки. — Возьми это. — он протянул ей небольшой лист, на котором было что-то написано. — Встань и громко прочти это. Ты спасешь всех, но когда придет время, ты умрешь. — женщина дрожащими руками приняла лист и на ватных ногах поднялась. Она расскрыла его и прошлась глазами по тексту, когда она подняла взгляд парня уже не было. Прочитав вслух текст, слова которого она перевести не смогла, земля содрогнулась, а небо затянуло тучами. Вершина горы заревела и вскоре из нее стала выплескиваться лава. Огромные огненые камни сшибали врагов, а жидкая лава, обойдя город, смела всех тварей при этом не задев людей. Служанка, что все это время наблюдала за происходящем потом сказала, что не видела никакого парня. Более того, она всем поведала о чуде, что совершила госпожа. Через два года Марии не стало, она умерла во сне. Позже служанка расскажет, как последние дни своей жизни Мария говорила о юноше, что навещал ее и ее сына. В честь нее и был основан праздник огня. В честь легенды о Марии, чье горе разбудило вулкан.

***

— Ей возвели данную площадь? — Именно. — Богом подошел ближе и возложил небольшой лист бумаги. — В этот день люди пишут самые сокравенные желания, от всего сердца и приносят сюда. Говорят, если сильно чего-то хотеть, то все сбудется. — Красиво. — маг громко выдохнул. — Это грустная, но красивая легенда. — Пойдем, покажу тебе еще кое-что. — Богом развернулся и схватил Тэ за руку. Маг перевел взгляд на из сплетенные руки и слегка замешкался. Они так шли несколько минут, прежде чем выйти на главную площадь. На ней проходило главное веселье. Омеги сидели и вплетали красные нити в волосы. Дети бегали с ленточками и множество свечей вокруг, освещали и так яркий день. Богом развернулся к Тэхену и ярко улыбнулся. Маг улыбнулся в ответ и прежде чем он подошел к альфе, Богома тут же утянули в танец. Маленькая девочка схватилась за альфу и нелепо кружила его в танце с лентами. Тэхен смотрел на это зрелище и не мог сдержать смеха. Богом растерянно бросал взгляды на мага, но продолжал танцевать с девочкой. Тэхен оглянулся по сторанам завараженно наблюдая как люди вокруг веселятся. В миг его взгляд зацепился за маленький огонек, между людей. Тэ слегка прищурился, но огонек затерялся в толпе. Он стал вертеть головой в поисках, но множество людей преграждали ему видимость. — Простите. — Тэ продвинулся в сторону. Люди продолжали напирать, но его глаза быстро бегали по толпе. Между несколькими домами мелькнул свет и он направился туда. Кое-как протолкнувшись через толпу, он вбежал в небольшой сквер. Маленький огонек блуждал меж домов. Тэхен аккуратно стал подходить к нему, но он продолжал заворачивать и уворачиваться. Голубой огонек словно вел его куда-то. Тэхен осторожно шел за ним, прежде чем не оказался на площади Марии, где недавно был. Маленький огонек засиял немного ярче. — Что же ты здесь делаешь? — Тэ подошел ближе и вытянул руку, чтобы наконец дотянуться до потеряшки, но вмиг его голову словно током прошибло. Сильный удар по затылку и вот он уже лежит на земле, без сознания. — Ух, это было легко. — альфа, что ударил его, держал в руках меч в ножнах. — Нам просто повезло. — второй вышел из тени домов и присев на корточки осмотрел лицо омеги. — И чего он сюда приперся? Сам же в ловушку угодил. — альфа осмотрелся вокруг и встал. — Давай, цепляй его и пошли. — Огромный альфа подбросил Тэхена на плече и направился к небольшой повозке, что стояла в тени.

Королевство Оушн. Столица Сия.

      Счастливый город. Именно так называют столицу. Люди привыкли жить с мыслью, что живут в самом процветающем месте. Благоприятный климат, богатый урожай и прекрасный король. Сия считается по праву самым счастливым городим. Люди здесь с улыбкой встают утром на работу. Дети собирают ракушки на берегу. Множество праздников и фестивалей. Огромные сады, что цветут прямо посреди всего этого шума. Король озаряет своей улыбкой на каждом слушании граждан. Народ верит в своего короля, что несет свет и обещает счастливое будущее. Джин слушает каждого кто несет идеи, предложения или жалобы. Ничто не срывает его улыбку. — Я обязательно распаряжусь и вам предаставят новое судно. — Благослови вас бог. — рыбак улыбнулся во все зубы и учтиво поклонился. — На этом все. — советник шепнул о конце собрания. Как только дверь за последним подданым захлопнулась плечи короля расслабились, а лицо приобрело стеклянный вид. — На этом ваша работа на сегодня закончена. — советник поправил очки и развернувшись спиной, стал перечитывать записи на бумаге. — А что с распоряжениями? Этот моряк будет ждать судно, а на виноградных полях орудует саранча. Я всем пообещал, что с этим разберуться. — Джин быстро поднялся с места и нагнал советника. — Знаете зачем приходят люди сюда? — советник развернулся и захлопнул небольшую записную книгу. — Думаете они приходят сюда за помощью? — старик выгнул бровь. Джин же продолжал в недоумении смотреть на советника. — Люди приходят за обещанием. Что может быть лучше этого? Я обещаю. Всего два слова и человек готов поверить во что угодно. — Но как же. Они ведь придут снова. — Джин растерянно бегал глазами по пустому залу. — Придут. — советник кивнул головой. — Придут второй раз, а на третий он сам купит лодку. Так устроен мир. — Они решат что король о них не заботится. — Джин в неверии покачал головой. — Поэтому мы выполним одну или две просьбы. — Но их же сотни. — Выполнив несколько, мы покажем результат. Люди решат что вы слишком заняты для решения всего. Вы все же король. Стоит думать о мире всего королевства. Куда вам до лодки кого-то рыбака. — Для чего тогда все это? — Джин обвел руками пустой зал, где еще сохранился запах людей, что с утра стояли в очереди. — Знаете король, даже когда все плохо. Когда кажется что мир рушиться, что держит человека на плаву? — советник снял очки и убрал их в карман, тяжело выдохнув. — Надежда. Именно надежда дает силы идти дальше. Люди приходят за надеждой, а мы даем им ее. Людям кажется что все хорошо, пока король еще может что-то пообещать. — советник похлопал Джина по плечу и развернувшись ушел.       Счастливый город. Именно так называют столицу. Люди привыкли жить с мыслью, что живут в самом процветающем месте. Множество праздников и фестивалей, что занавесом застилают проблемы королевства. Столица Сия. Это столица огромного цирка, в котором Джин оказался главным шутом. Фестивали заслоняют нищету, а волны моря уносят крики боли. Счастливый город несчастных людей. В нем Джин поселился давно, но понял это только сейчас.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

      Тьма медленно расплывается. В голове всплывает несколько картинок прошлого или будущего. В таком состоянии трудно что-то различить. Тэхен кое-как приподнялся и притронулся к затылку, что невероятно ныл. Оглянувшись он понял что находится в повозке, что кажется куда-то направляется. Тэ сильно поморщился, после очередной встряски. Ноги крепко соедененны стальной цепью, точно так же и руки. Тэ внимательно осмотрелся, в поисках чего-то что могло бы ему помочь, но как назло ничего не было. Он слегка наклонился, чтобы осмотреть ноги, как на его шее блестнул медальен, что недавно ему подарил Чонгук. Маг кинул взгляд на вещицу и слегка дотронулся до нее. — Не сейчас. — Он спрятал кулон под рубаху и попытался дотянуться до ткани, что закрывала окно. Сквозь щель он увидел как они проезжают по какой-то сельской дороге. Голова дико болела и ужасно хотелось пить. Тэ облакотился о стену и сел удобнее. Из-за боли и усталости он быстро отключился, поэтому нельзя сказать точно как долго они еще ехали. Пришел в себя он только после сильной встряски от остановки. Ткань, что прикрывала груз от лишних глаз, раскрылась и показался плотного телосложения альфа. — Посмотри-ка, даже не плачет. — он нахально усмехнулся, притягивая за ноги Тэхена. Сам же маг молча осматривался вокруг. Огромное поместье, по запаху заполненое омегами и альфами. Его несколько раз подбросили на плече и поднесли к огромному забору. Ворота раскрылись и оттуда вышел альфа. С гордо поднятой головой и презрением в глазах он окинул их быстрым взглядом и посмотрел на спину Тэ. — Поставьте вы его наконец. — он устало потер глаза и слегка стукнул тростью. Амбал тут же сбросил Тэхена с плеча, весьма не по джентельменски, но Тэ приземлился прямо на ноги. Незнакомец подошел ближе и схватил мага за подбородок, вертя его лицо в разные стороны, отчего шея стала болеть еще больше. — Откуда? — он обратился к высокому альфе. — Так наводка на него поступила. — амбал пожал плечами, мол ничего не знает. — Наводка говоришь. — незнакомец убрал свою руку от лица мага и достав белоснежный платок стал вытирать ее, словно притронулся к чему-то грязному. — Кому же ты так не нравишься малыш, что тебя решили продать сюда. — он выбросил платок. — Мое имя Дениэль. За моей спиной Дом терпимости и благородства. — Тэхен усмехнулся. — Что смешного? Понимаешь что это такое и для чего тебя сюда привезли? — незнакомец нахмурился. — Полагаю именно так называют бардель. — Тэ слегка потер руки, которые только что освободили от оков. — Бордель слишком грязно. — альфа поморщился. — Сюда приходят только знатные люди. Думаю тебе понравится. — он слегка стукнул своей тростью и к ним тут же подбижала девушка — служанка. — Проводи его и покажи все. — Вы пожалеете. — Тэ устало усмехнулся и поднял глаза на альфу, что еще больше поморщился. — Едва ли. Ты всего лишь мелкий маг без титула, а я барон. — он ухмыльнулся, осматривая Тэ с головы до ног. Тэхен ничего не ответил. Девушка взяла его под локоть и потащила к дому. Зашли они через задний вход, дабы не пугать кого-то и не занижать планку заведения. В самом здании были в основном комнаты. Повсюду витал запах омег, смешавшийся с альфьим. — Послушай внимательно. — служанка притащила его в нечто подобие ванной комнаты, где стояло минимум пятнадцать купелей. — Много не говори, никто не любит болтунов. — она раздела Тэхена и набрала ванну. — Есть ли кто-то кто будет тебя искать? — тут маг задумался. Если отбросить все. Если отбросить причины, по которым его будет искать Чонгук. Если убрать все чувства из-за которых его будет искать Чимин, то что у него останется? Он видит будущее и не так сильно переживает за себя, но сейчас, когда в его голове столько причин. Кто бы искал его просто так? Вот просто потому что он пропал. Не потому что что-то, кому-то нужно, а просто потому что без него плохо. Тэхен устало усмехнулся, погружаясь в ванну. — Вероятно нет. — У тебя никого нет? — девушка округлила глаза и достала несколько скляночек и тряпок. — Я совершенно один. — Он погрузил свою голову наполовину в ванну и прикрыл глаза. Все ведь так и есть. Сложно верить в любовь или дружбу, когда от тебя ничего не скрыть. Вероятно Чонгук сделает слабую попытку его найти, но едва ли ему будет дело до него. — Так не бывает. — девушка поматала головой. — Что насчет тебя? Почему ты здесь? — Моя сестренка сильно болела. — она сжала кусочек ткани, которой терла тело Тэхена. — Здесь должны были хорошо платить. — Твоя сестра в порядке сейчас? — Тэ перевел на нее взгляд из-за спины. Девушка слегка помедлила, но продолжила натирать спину. — Она умерла. — в груди все сжалось. Тэхен аккуратно коснулся ее запястья и в голове тут же всплыли картинки. Счастливые и не очень моменты. Он увидел как они с сестрой заплетали друг другу косички и как яблоки воровали. Как умерли родители от хвори и как сестра нуждалась в лечении. — Бардель не лучшее место для тебя. — Тэ убрал руку. — Мало кому интересна судьба маленькой омеги, такой как я. — она устало улыбнулась, но в ее глазах полнейшее отсутствие каких либо эмоций. Она выглядела так, словно выплакала все слезы, когда-то очень давно. — На какой земле мы сейчас? — Тэ развернулся и посмотрел на свои руки. — Ты находишься на забытой, ни кем не тронутой земле. — Она получается не принадлежит ни к какому королевству? — девушка поматала головой. — Как далеко мы от Кроноса? — Столица Дюссельдорфа? — девушка задумалась. — Вероятно несколько дней пути. День, может два. Не так далеко. — девушка качнула головой в утверждении. — Значит не так далеко. — Тэ немного расслабился. — Бежать не получится, только себе навредишь. — Тэ кинул взгляд на кулон, что все еще на его шее и слегка прокрутил его.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

      Топот копыт оповещает горд о возвращении короля. Черный конь проносится сквозь улицы, словно стрела молнии. За ним тут же показывается еще несколько альф, что неизменно следуют за своим королем. Замок Дюссельдорфа словно выдыхает от долгого ожидания. Лучи солнца полностью скрываются за могучими горами. Шум города стихает, скалы забирают его, эхом пронося тишину. На встречу с Санга Рего вышла королева. Дахи, надев одно из лучших платьев и собрав волосы, стоит и с нетерпением ждет. Слуги мельчешат и волнению не скрыться. Король дома. Это звоном копыт разносится по всей территории. — Ваше величество. — Дахи слегка улыбнулась и поклонилась, когда Рего спрыгнул с коня. Чонгук одарил всех тяжелым взглядом и подошел к жене. Он поднял ее лицо за подбородок и оглянувшись по сторанам еще раз, вовлек ее в страстный поцелуй, прежде чем отступить. — Без вас, замок словно опустел.- Дахи улыбнулась и сделала шаг навстречу королю дабы обнять, но тот обошел ее и направился ко входу. Пока он тяжелыми шагами и с легким прищуром направлялся в кабинет, его догнал один из рыцарей. — Ваше величество. — он слегка поклонился, но старался не отставать. — В ваше отсутствие произошел побег. — Король с громким стуком открывает двери кабинета и проходит к столу. Его лицо не выражает каких либо эмоций. — Кто сбежал? Из подземелья? — Рего даже не смотрит на него, пока дастает графин с янтарной жидкостью. — Нет ваше величество. — альфа слегка замялся, а его страх отдавался в легких короля. — Не из подземелья. — Кто? — Чонгук кинул на его строгий взгляд, наливая себе в стакан и поднося к губам горький напиток. — Маг ваше величество. Ким Тэхен прошел через охрану незамеченным несколько дней назад. — Альфа переводит взгляд на своего короля и страх окутывает его с головой. В черных глазах горят красные огни, а вены на шее вздулись. Рука, что сжимала стакан, замахивается и хрусталь летит в ближайшую стену. — Как это случилось. — Чонгук с грохотом ставит обе руки на стол перед собой и сверлит война взглядом. — Никто точно не знает. — слуга слегка замешкался и отступил на несколько шагов, когда Рего выпрямился. — Целый отряд не смог усмотреть за маленьким омегой. — Чон оскалился. — На кой черт вы мне тогда в бою? — Рего резко достал свой меч и без сомнений вздернул лезвие вверх. Грудь рыцаря полностью рассечена под мечом короля. Альфа упал на пол, продолжая истекать кровью. Чонгуку мало. Рего готов убить сейчас каждого кто не досмотрел, кто позволил этому случится. — Намджун! — он обтирает меч об тело под ногами, пока его верный друг не пришел. — Что произошло? — Намджун не скрывает своего удивления и громко сглатывает, когда его взгляд натыкается на разьеренного короля. — Ким Тэхен сбежал. — Как понять сбежал? — Намджун выгибает бровь. Не было похоже что омега мыслил о побеге. — Молча. — Чон в раздражении пинает тело под ногами. — Не важно как, но он должен быть здесь уже завтра. Я лично найду эту мышь и сожму пальцы на его горле. — Чон сжал кулаки и посмотрел в окно. — Опроси всех, кто был в это время в замке. И займись этим прямо сейчас.

Автономные земли вблизи Дюссельдорфа.

      Бордель это не то место где люди находят спасение, когда нуждаются. Это словно болото, в которое вступив раз, засосет медленно, но с головой. Это не то место куда приходят за утешением. Одному человеку здесь точно больно. Сюда приходят в поисках мимолетной любви. Нет ничего лучше чем чувство нужности. Альфы сюда приходят и их любят до тех пор пока они платят за это. Платить за любовь — реальность этого мира. Тэхен знал о появлении не так давно подобных мест. Их называют домами терпимости. Почему именно так? Не дом любви или не дом наслождений. Именно терпимости. Омеги приходят сюда не от хорошей жизни, а кто-то попадает так же как и Тэхен, по стечению нелепых обстоятельств. Терпение — вот чему учат здешних омег. Тебя унижают — терпи. Тебя бьют — терпи. Ты должен быть красивым омегой. Не будь слишком громким, но и не молчи, они любят когда ты томно вздыхаешь и стонешь. Не стоит голодать, за это накажут. Твое тело это товар. Им нравится, когда есть на что посмотреть и что потрогать. Не вреди себе — ты самое ценное что есть в этой комнате.       Тэхен сидит на кровати посреди комнаты. Прошло ровно пять дней с его пибытия сюда. Сейчас он ожидает своего первого клиента. Взгляд полный боли и разочарования. — Только такого опыта у меня не было. — Тэ устало усмехнулся. На нем полупрозрачная накитка, а сам он пахнет цветами. Дениэль сказал что он похож на цветы в саду после дождя. Невольно он еще раз касается своего кулона. Казалось бы, вот сейчас, вот тот момент когда пора бы совершить волшебство. Избавиться от невидимых оков. Наколдовать себе ястреба и улететь отсюда, но его рука опускается снова. Есть ли смысл в побеге? Куда ему возвращаться? Все это время он плыл по течению и планирует продолжать. Именно оно привело его сюда. Он словно дешевая драгоценность, лежит среди подушек в большой и чистой комноте. Здесь все вымывают каждый день, но сидя здесь, все что ты чувствуешь, это грязь. Дениэль даже не заходит сюда, это слишком для него. Тэхен ежиться, когда двери тихонько приоткрываются и в комнату входит альфа. Тэхен удивленно смотрит, как мужчина расслабленно садится на диван. — Даже не знаю, что могло тебя привести сюда. — альфа слегка усмехается и обводит взглядом комнату. — Юнги…- Тэхен смотрит прямо на знакомого альфу, что сейчас сидит здесь. — Давно не виделись, Ким Тэхен. — Юнги слегка улыбается и переводит взгляд на омегу. — Так странно видеть тебя в этом теле. — он скользит по телу омеги взглядом и возвращается к лицу. — Я уже привык к твоей душе. — Я никогда не менял это тело, должен уже привыкнуть. — Тэ ухмыльнулся и слегка расслабился. — Да, ты прав. — Юнги ухмыляется и поднимается на ноги, направляясь к окну. — Почему ты здесь? — голос Тэхена звучит сдавленно. — Потому что ты опять в неприятностях. — Юнги смотрит на горизонт и устало усмехается, прикрывая глаза. — Я думал ты не любишь реальный мир. — маг переводит взгляд на Мина, а тот в свою очередь слегка хмурится. — Не люблю. — Юнги утвердительно кивает и делает несколько шагов к кровати. Тэхен наблюдает за каждым движением альфы, сидя у края. Юнги подходит и касается чужой щеки, слегка проводя по ней большим пальцем. — Но пока ты здесь, я буду оставаться рядом. — Тэхен прикрывает глаза и слегка проводит щекой по чужой ладони. Внизу послышались крики и топот. На дороге за окном показались несколько коней, что под собой вздымают пыль. — Тебе пора уходить. Я обещаю что скоро все закончиться. — Тэхен бросает взгляд на окно. — Тэхен. — Юнги берет чужое лицо в ладони, поварачивая на себя. — Скажи мне что план сработает, скажи мне что ты не передумал. — Тэхен бросает взгляд то на окно, то на Юнги. Внизу стало громче. Крики и топот усилились. — Тэхен, скажи мне это. — Юнги требовательно потряс чужое лицо, привлекая к себе внимание. — Я не могу Юнги. — Тэхен устало прикрывет глаза. Руки Юнги обессиленно скатываются и виснут. Он неотрывно смотрит в лицо Тэ. Он в неверии усмехается и прикрывая глаза, отходит на несколько шагов. Тэхен поднимает взгляд и протягивает свою руку, чтобы остановить его, но тот схватившись за лицо, уже в голос смеется. Юнги сам не понимает, как его смех перерастает в истерический. — Твои обещания Ким Тэхен и гроша не стоят. — он убирает с лица ладонь и пронзительно смотрит прямо на омегу. — Когда твоя душа снова потонет в отчаянии. Когда все что у тебя останется это обида. Я снова буду там. Блуждать в темноте маленькой голубой бабочкой. Я снова выведу твою душу на свет. Ты снова окажешься здесь, только вот где твоя обида и злость? — В дверь начинают ломиться. Юнги щелкает пальцами и множество мебели слетается прямо к ней, плотно закрывая. — Почему каждый раз, твое тело забывает всю ту боль и обиду что терзало твою душу в той темноте? Ты всего лишь помощник Тэхен, так не забывай об этом. — Юнги щелкает пальцами еще раз и вся мебель разлетается, а сам он, словно мираж исчезает из видимости. Тэхен продолжает сидеть на кровати со стеклянными глазами, пока в его комнату не врываются несколько альф в черной форме. Маг продолжает смотреть вперед, пока его вытаскивают, словно щенка из комнаты. Его ведут по коридорам вниз. Стены забрызганы кровью, а пол словно большая лужа. Он босыми ногами ступает по ней дальше. Внизу его ждет отряд рыцарей и Даниэль, что стоит на коленях. Его благородное происхождение не позволяет ему плакать, но стеклянный глаза, прикованные к Тэхену, показывают боль и ярость. Среди всего этого безумия стоит он. Санга Рего стоит и словно пронизывает взглядом. В нем читается многое, но прочитать невозможно. Тэхен по дороге из крови идет прямо к нему. Он без лишних слов встает напротив альфы. Его босые ноги погружены в лужи крови, а полупрозрачная накидка слегка запачкана каплями, что брызгами осели на подоле. Тэхен какое-то время смотрит на напряженного Чонгука, прежде чем обнять. Обнять так сильно, что самому больно. Чонгук слегка растерялся, но приобнял в ответ. Вот так, без слов и эмоций. Тэхену плевать кто что подумает, а Чонгуку никогда и дела до этого не было. Посреди трупов, в луже крови, Тэхен отчаянно обнимает альфу. Он сам не замечает как по его щеке скатилась маленькая слеза. Тэхен в удивлении, ловит ее пальцем и слегка отстраняется. Он смотрит на свою же слезу, прежде чем Чонгук подносит к нему свою ладонь. — Я думал ты сбежал. — он проводит большим пальцем под глазом, стирая мокрую дорожку. Тэхен же ничего не говорит, он продолжает смотреть на мокрый от слезы палец. Когда он в последний раз плакал? Уже и не вспомнить, как давно это было. — Я думал ты не придешь. — Тэ перевел взгляд на короля. — Нет такого места, где тебя могли бы спрятать от меня. — Чонгук слегка сжимает руки у чужого локтя. Никто не смеет их прервать. Тэхен снова утопает в чужих обьятиях вдыхая такой родной запах альфы. Чонгук же прижимает к себе омегу, ощущая спокойствие от того что вернул свое. Со стороны это кажется чем-то трепетным и романтичным, но на деле все совершенно не так. Тэхен погружается в свои мысли о будущем, что их ждет. Чонгук же не перестает думать о планах, что собирается реализовать. Если кто-то назовет это любовью, то мне его будет жаль. Один влюблен, но не может любить. Второй мог бы любить, но не станет. Чонгук аккуратно поднимает Тэхена на руки и направляется к выходу из поместья. По пяткам мага стекает кровь и капает на дорожку. Тэ сильнее жмется к груди альфы, пока тот идет прямо к своему коню. Намджун позади дает распоряжения и уже через несколько минут живых в доме не осталось, кроме омег. Уже подойдя к коню, Чонгук ставит мага на ноги и крепче сжимает. — С тобой все впорядке? Никто тебя не тронул? — Чонгук сверлил его тяжелым взглядом. Тэхен же помотал головой и сильнее прижался. — Нет. — Тэ опустил взгляд с глаз на губы Чонгука и с подачи мимолетного порыва, слегка поддался вперед. Это был неожиданный и мимолетный поцелуй. Рего прижал омегу к себе ближе и углубил его на столько, на сколько это возможно. Поцелуй длился не долго, но он показал обоим, что все уже не будет как прежде.

Сегодня зажглась спичка, что медленно сожжет все дотла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.