ID работы: 11978041

ANIMA AMO

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 50 Отзывы 250 В сборник Скачать

Parto 7. Vi estas mia abismo ( Ты моя пропасть )

Настройки текста

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

      С момента последних событий прошла уже неделя и все это время Тэхен не вылезал и своей комнаты. Не то чтобы все то, что он увидел находясь в барделе привело его в огромный ужас. Он видел много вещей страшнее и пожалуй это не как не повредило бы его психику. Сколько раз уже постучали в его дверь? Сотню? Может больше, он точно не знает. Прикрываясь психологическими травмами, он решил уйти в себя. Находясь далеко и поговорив с Юнги, он никак не мог перестать думать. Все, что он планировал так долго летит в бездну и он должен что-то с этим сделать.       Легкими, осторожными шагами, Тэхен подошел к зеркалу. Усталый вид из-за недосыпа тенью усталости лег на его лицо. Со своими мыслями и проблемами он не хотел возвращаться в мир снов. То, что раньше казалось спасением, теперь было словно лезвием по коже. Нельзя вообразить радугу, когда на душе еще дождь.       Стук в дверь. Тэхен слабо ухмыляется и плетется к двери. Сейчас время обеда и слугам сильно влетит если он не поест. Омега тихонько приоткрывает дверь, продолжая смотреть в пол. Его взгляд зацепился за весомые ботинки и взгляд скользнул выше по альфе, что стоял за дверьми. — Могу ли я войти? — Чонгук смотрел прямо на Тэхена. В его глазах не было смущения или каких-либо других чувств. Тэхен привык что Чонгука ему не прочитать. Без сияния души, он не сможет сказать даже когда тот врет или когда тот счастлив. С другими людьми не так. Даже без сияния можно было прочитать по эмоциям или едва уловимым движениям. Для мага, Рего что-то поистине интересное. — Да, конечно. — Тэхен открыл двери шире, совсем забывая о том что он лишь в одной длинной рубахе, что едва ниже колен. — Что-то случилось? — Тэ отвел взгляд и стал судорожно бегать глазами по комнате, вспоминая не оставил ли чего постыдного на виду. — Я подумал тебе будет интересно узнать что стало с омегами, с которыми ты был. — Тэ перевел заинтересованный взгляд на альфу, хоть и сам все прекрасно знал. Он еще помнит как несколько дней назад облегченно выдохнул, когда увидел будущее той служанки. — Думаю с ними все хорошо. — Тэ едва улыбнулся, когда картинки всплыли в памяти. — Точно, я и забыл. — Чон слегка ухмыльнулся. — Думаю, ты уже видел. — Не все, но достаточно. — Тэ утвердительно кивнул, не планируя скрывать очевидное. — Я пришел сюда чтобы спросить у тебя кое-что. — Чон подошел ближе, отчего Тэ на автомате отшатнулся назад. — Я понимаю тебе тяжело малыш и ты все еще напуган, но постарайся вспомнить. Кто-то что-то говорил о каких-то рудниках или может о мэре? — Чонгук подошел ближе и аккуратно положил руки магу на плечи, при этом чуть наклонившись, смотря прямо в глаза. Тэхен бегал глазами по лицу альфы и никак не мог разобрать что тот чувствует. — Не помню. — Тэ помотал головой. — Таких мест может быть много и я не хочу чтобы это повторилось. — Чонгук говорил спокойно, слегка поглаживая по плечам. В какой-то момент он притянул к себе Тэхена зарываясь ладонью в шелковистые волосы. — Я места себе не находил когда потерял тебя. — Чонгук зарылся носом прямо в макушку мага, чуть шепча, но так чтобы Тэхен разобрал. Тэ замешкался, а его глаза расширились до невероятных размеров. Он неуверенно поднял руки и слегка приобнял в ответ. Его сердце стало биться чаще, отчего наплыв теплых эмоций вызвал легкую улыбку. — Я был неосторожен. — Тэ прикрыл глаза и сильнее прильнул к груди альфы. — Такого больше не повториться. — Это ужасно что такое происходит с омегами. — Чон поднял голову Тэхена, пронзительно заглядывая тому в глаза. — Я смотрел на каждого из них и видел тебя. Если бы я не пришел вовремя, если бы я не успел. — Последние слова Чон уже шептал, находясь в опасной близости к лицу Тэ. Глаза мага же метались от губ к глазам альфы. Воспоминания о недавнем поцелуе еще свежи в памяти. Тэхен слегка сжимает подол рубашки и закусывает нижнюю губу. Это действие не ушло от глаз Рего и он тут же притянул мага ближе и коснулся слегка дрожащих губ. Поцелуй был нежным, легким и не первым, но все еще вызывал у Тэхена табун мурашек по коже. Он слегка прикрыл глаза, но в голове тут же фонтаном прошли обрывки, небольшие кусочки будущих событий. Тэхен отпрянул, слегка жмурясь. Чонгук растерянно на него взглянул, когда тот поморщился и чуть наклонил голову. — Прости, я что-то не так сделал? — Чон взял его за плечи и продолжал ловить его взгляд. — Нет, все в порядке. — Тэхен ухватился за руки Чонгука и слегка встряхнул головой. — Я знаю где находится еще подобный дом. — Где? Какой? — Чонгук выжидающе на него посмотрел. — Неподалеку от северных границ в автономных землях. Он больше и авторитетнее. Кажется им заведует кто-то очень влиятельный. — Тэ слегка потер лоб, опуская голову. Чонгук опустил руки и задумчиво посмотрел куда-то сквозь мага. — Спасибо. — Чон слегка обнял омегу. — Отдохни, если тебе что-то понадобиться ты должен об этом сказать. — Рего требовательно посмотрел ему в глаза и дождавшись слабого кивка, направился к выходу.       Выйдя из комнаты, король хорошо закрыл дверь и подобрав меч, что стоял у входа, направился в кабинет. За углом его уже ждал Намджун, что смиренно выжидал его. — Как все прошло? — Намджун захлопнул небольшую книгу и поторопился вслед королю. — Отлично. Все идет по плану. — Чонгук слегка усмехнулся. — Мы отправляемся к северным границам, собери отряд. — Думаешь мэр там? — Возможно. Но там точно будет тот, кто знает где его искать. Что насчет виновных в пропаже мага? — Все ниточки ведут к лордам, но сам понимаешь, нам им сейчас ничего не предъявить. — Чон резко остановился и задумался. — Ты прав. Я не хочу из-за него все просрать. Пока что отпустим эту ситуацию, они потом ответят за это.

Королевство Солния. Столица Мрамир.

      По просторным, отделанным мрамором коридорам, бежит низкий старец. Он быстро перебирает ногами, создавая небольшой шум, что эхом разносится далеко вперед. Альфа уже запыхался, но продолжает бежать в тронный зал, где его ждет король. Достигнув наконец высоких дверей, он остановился чтобы привести себя в порядок и отдышаться.       Комнату пронзил скрип дверей и все находящиеся в зале, обернулись. Старик вытер пот со лба и судорожно осмотрел всех собравшихся. — Подойди. — стальной голос вывел его из оцепенения и он поспешил вперед, проходя мимо всех людей, направляясь прямо к трону. — Ваше величество. — он низко поклонился и убрал платок в карман. — Говори. — Тристан отстукивает какую-то мелодию пальцами и внимательно смотрит на слугу. — Они нашли его. — голос дрожал. — Что именно? — пальцы замерли, а взгляд направлен куда-то сквозь докладчика. — Портрет. — мужчина тяжело выдохнул. — Они наконец нашли его портрет. Портрет Amo. — Тристан нахмурился и резко поднялся. — Это проверено? — старик вытер тыльной стороной ладони лоб, а его губы свелись в одну тонкую линию. — Это единственный портрет. Он не самого хорошего качества, но на нем изображен голубоволосый юноша. — Интересно. — Тристан оскалился и махнул рукой, отчего все тут же засуетились и направились к выходу. Уже через считанные минуты в зале осталось двое. — Где же эта картина сейчас? — Уже направляется сюда. Через неделю будет уже здесь. — Пусть поторопятся. — Но ведь. — мужчина стер испарину со лба и нервно бегал глазами по залу, проверяя что никого нет. — Вы правда верите во все это? Даже если эта легенда правда, захочет ли Амо теперь передавать кому-то силу? — Тристан окинул раздраженным взглядом слугу, отчего тот стушевался. — Как бы не было уже поздно. Амо существует и он уже наверняка в своем человеческом обличии. Юнги уже был замечен в Дюссельдорфе. Наверняка другие его помощники уже давно затаились в замке рядом с Санга Рего. Чонгук еще слишком юн и глуп для того чтобы понять это. — Тристан усмехнулся. — Мы заберем Амо прямо из-под его носа. Теперь свободен. — слуга поспешил поклониться и молча уйти.

Автономные земли. Вблизи северной границы Дюссельдорфа.

      Посреди небольшой лесной чащи, дорога куда слишком извилиста, но к удивлению хорошо проложенная. Расположен огромный особняк. Чонгук слез с коня и осмотрелся вокруг. Конечно же все залегли на дно как только им донесли о надвигающемся госте. — Кажется все разбежались. — Намджун подошел ближе и кивнул в сторону поместья. — Не все. — Чонгук оскалился, когда заметил в окне несколько теней.       Этот бордель отличался от того, где держали Тэхена. Тут не пахло кровью и сексом. Здесь витал запах дорогого парфюма и изысканных блюд. Данное поместье было определенно выше на несколько чинов. Войдя внутрь, на глаза сразу бросилась сутулая фигура омеги, что стоял неподалеку и дрожал от страха. — Где хозяин? — омега дернулся от властного голоса короля и слезы потекли по его щекам. — Не убивайте прошу. — голос был непривычно писклявым, словно стоял перед ними ребенок. — Они все покинули поместье еще вечером. Чонгук нахмурился и прошелся взглядом по омеге и дому, подмечая каждую деталь. Разбросанные вещи и стекло под ногами доказывало его слова и собирались все в спешке. Видимо настолько, что забыли одного. Омега зажмурился, чтобы не разрыдаться. Он стоял и топтался в осколках, но ему кажется было совсем все равно. Парень несколько раз шмыгнул носом, чем вывел короля из своих мыслей. — Почему тебя оставили? — Места были ограничены. — омега заплакал еще сильнее и потер одну ногу об другую. — они сказали что я испорченный товар. — омега поднял взгляд и только сейчас все заметили яркие фиолетовые глаза. — Намджун не сдержавшись ахнул, от чего омега поджал губы и опустил голову опять. — Ты знаешь где мэр? — от упоминания мэра омега вздрогнул, что не ушло с глаз короля. Он тихонько кивнул. — Покажешь? — омега осторожно поднял голову и сделал шаг вперед, чуть морщась от боли в ногах. Рего посмотрел на него и закатив глаза, подошел ближе и взял того на руки. Омега растерялся от такого и спрятал взгляд под челкой. — Мне некогда ждать когда ты доковыляешь. — омега не смело схватился за чужую грудь и кивнул. Чонгук пару раз еще кинул на него взгляд, прежде чем посадить на коня.       Как и сказал омега, он показал им дорогу до небольшого городка. Поселение спрятано за горами, мало кто сюда сунется без необходимости. Здесь же находилось несколько рудников, которые Чонгук по своей неосмотрительности давно списал со счетов. — Что думаешь? — они стоят на горе и смотрят вниз, где в дали ходят люди и рабочие. — Он точно там, если рудники рабочие, он не оставил бы их. — Он там. — оба обернулись на писклявый голос омеги, что как только привлек внимание, сразу опустил голову. — Я был тут пару раз. Он живет вон в том красном доме, вместе с женой. — парень указал пальцем в сторону поселения. — Может я пойду один чтобы не привлекать внимания? — Намджун покосился на Чонгука, но тот покачал головой и усмехнулся. — Ты возможно известнее меня, как ты себе это представляешь. — Чонгук поправил меч и поводья. — Поехали. — вмиг его взгляд стал серьезнее и они тронулись.       Все поселение тут же разбежалось по домам, как только на горизонте показался черный конь. Все уже наслышаны, что черный конь несет за собой смерть. Никто не хотел расставаться с головой, поэтому в страхе разбегались. Дом мэра был не скромным, по сравнению с другими был очень даже вычурным. Сам мэр не спешил выходить и встречать гостей. — Я пойду тоже. — омега смело поднял голову и тут же растерял весь свой боевой дух, как только столкнулся с черным взглядом. — Еще детей там не хватало. — Намджун усмехнулся и для верности обнажил свой меч. — Я не ребенок. — омега выдохнул пару раз и шагнул вперед, вытягиваясь. Чонгук не смог сдержать усмешку от такой напыщенной смелости. — Хорошо малыш, можешь тоже пойти. — Но, Чонгук — Намджун перевел на друга удивленный взгляд, но король смотрел прямо на омегу, что слегка улыбнулся. Намджун тут же нахмурился, но больше ничего не сказал. — Есть кто дома? — Чонгук с ноги открыл дверь, отчего та чуть не слетела с петель и прошел внутрь. Взгляд тут же зацепился за тучного мужчину, что собой прикрывал женщину и ребенка. — Что тебе здесь нужно Санга Рего. — мужчина нахмурился, но держался стойко. — С вами так трудно увидится господин мэр. — из-за спины Чонгука вышел Намджун, а за ним и омега. — Ах ты шлюха. — мужчина буквально выплюнул эти слова. — Привел их сюда тварь. — омега слегка стушевался. — Как не культурно обращаться так к омеге. — Чонгук оголил свой меч и несколько раз прокрутил рукойть в руках. — Не трогай мою жену и детей. — Не думаю что ты думал о них, когда забавлялся в борделе. — Чонгук заметил как омега вздрогнул и обхватил себя руками. Значит он прав, он не держал оскал. — Если хочешь землю, забирай. — Мужчина махнул в сторону дверей. Чонгук уже в голос рассмеялся и подошёл ближе. — Пока твои люди умирали под моим мечом, дабы не сдать тебя. Ты вот так просто отдаешь все, за что они отдали жизнь. — мэр не заметил как сзади подошёл Намджун и схватил детей и жену, удерживая их мертвой хваткой. Когда он обернулся назад, к его шее уже приставили меч, а в глаза уже смотрели черный словно ночь очи. — Прости, но я заберу все. И землю и жизнь. — звук рвущейся плоти оглушил всех присутствующих. Плач женщины и детей раздался по всему поселению, а кровь стала доказательством власти. Власти Санга Рего. Автономные земли присоединяются к Дюссельдорфу. Чонгук оскалился и не протирая меч, убрал его в ножны. — Теперь это твоя земля, что дальше? — Пока что возвращаемся домой. — Чонгук кинул взгляд на бившуюся в истерике женщину. — Избавься от них. — Намджун перешагнул через тело и направился к выходу. Омега у входа застыл и стеклянными глазами смотрел на уже бывшего мэра. — А с этим что? — Нмджун кивнул в сторону омеги. — Как тебя зовут? — Чонгук чуть склонился над парнем, отчего тот встрепенулся и поднял взгляд. — Крис. — голос едва тихий. — Ты помнишь где твой дом? — омега покачал головой. — Тогда можешь жить в Дюссельдорфе, тебе предоставят жилье. — омега схватился за руку короля и прошептан не поднимая головы. — Спасибо. — Чонгук осмотрел омегу с ног до головы и направился к коню.       Встречать короля вышли все. Дахи вместе с советником, стоят и перешептываются. Тэхен стоит чуть позади, у самых дверей. Его присутствие едва заметно, но никому кажется нет до него дела. Маг стоит сложив руки на груди и опирается о стену, смотря из-под челки на дорогу. Для себя он уже осознал, что в какой-то степени переживает. Он не видел будущего короля, как бы не пытался. Поджав губы, он подметил несколько коней, что устремлены прямо к замку. Дахи тут же поправив волосы, выпрямилась. Король вместе с отрядом появились перед замком, привлекая внимание. Тэхен оттолкнулся от стены и стал наблюдать за альфой, что спрыгивает с коня и твердым шагом идет навстречу. В момент, король остановился и обернулся. Тэхен нахмурился, король никогда не оборачивается. Чонгук остановился и в пол оборота проследил за нерасторопным омегой, что слезает с коня Намджуна. Тот слегка улыбается альфе и тут же смущается от взгляда короля. Тэхен проследил за взглядом короля и обомлел. Тело пробрала дрожь, отчего он ухватился одной рукой за другую, перебирая пальцами. Незнакомый омега неспешно подходит к Чонгуку и встает чуть позади. — Это Крис. — Санга махнул в сторону омеги за спиной и осмотрел всех присутствующих. — Подготовьте для него комнату, пока не будет готово жилье за пределами замка. — Дахи еле заметно сжала кулаки, но все равно мило улыбнулась новому знакомому. Тэхен осмотрел омегу и опустив голову, поспешил в замок. Маг с хмурым взглядом и тяжелой походкой направился в комнату. Тэ буквально влетел в свои покои и стал ходить туда сюда, хватаясь за голову. — Не может быть. — он подошел к небольшому столику и с криком снес все с него на пол. Графин с водой разлетелся на полу, осколки немного поранили ноги, но ему все равно. — Не может быть. — Тэхен упал на пол и зарылся пальцами в волосы. — Что за милая картина. — Маг резко поднял голову и обернулся через плечо к окну, у которого стоял юноша и с ухмылкой смотрел во двор. — Что же ты будешь делать Тэхен? — парень перевел насмешливый взгляд на парня, что все еще сидит на полу. — Не твое дело Юнги. — Тэхен подскочил на ноги и направился к зеркалу. В отражении на него смотрел растрепанный омега, с красными подтеками на ногах. Тэ повернулся назад к окну, но там уже никого не было. Вместо этого по комнате раздался стук, а за ним и скрип открывающихся дверей. Тэхен повернулся к двери и сглотнул. Чонгук стоял на пороге и с вопросительным взглядом смотрел на бардак, устроенный в комнате. — Что случилось? — Рего перевел взгляд на мага, что все еще стоял в ступоре. В глаза сразу бросились кровавые подтеки на ногах, отчего Чон нахмурился. — Я случайно споткнулся и опрокинул стол. — Тэ опустил голову и поджал губы. Король подошел ближе к юноше и присел перед ним на корточки. Сказать что маг удивился, это ничего не сказал. Он с большими глазами наблюдал как король, стоя перед ним на корточках, осматривает каждую ногу. — Будь аккуратнее. — Чон поднял голову и слегка улыбнулся. — Как все прошло? — Тэхен отвел взгляд, он все еще чувствует будто его застали врасплох. — Думаю больше борделей не будет. — Чонгук поднялся и выпрямился перед омегой. — Все благодаря тебе. — он поднял руку и слегка коснулся пальцами чужого подбородка, поворачивая голову на себя. — А что за омега? — Взгляд Тэ имел стальные нотки, отчего Чонгук про себя усмехнулся от такой смелости. — Ревнуешь? — Чонгук чуть наклонился к магу, выдыхая прямо в губы. — А должен? — Тэхен показывал чудеса храбрости, не присуще ему в глазах короля. Чонгук оскалился еще шире и склонился к чужой шее, заключая омегу в объятия. — Я соскучился. — Чонгук проводит носом по тонкой шее и опаляет нежную кожу жарким дыханием. У Тэхена мурашки по телу пошли, он кажется тает от подобных ласк. — Скажи мне Чонгук. — Тэхен чуть прикрывает глаза и запрокидывает голову, открывая больше доступа к такой желанной плоти. — Кто я для тебя? — Чон немного замешкался, прежде чем коснуться шеи губами, отчего Тэхен шумно выдыхает. — Ты словно белая роза. Цветок, что хочется сорвать. Белоснежная роза, которую хочется испачкать ибо режет глаза. Хочется спрятать ее и никому не показывать, ибо ты только мой Тэхен. — Чонгук заглянул в глаза магу. — Ты только мой Тэхен и я хочу чтобы ты это запомнил. — Чонгук наклоняется ближе и втягивает омегу в страстный поцелуй. Тэхен поддается ближе и сцепляет свои руки на плечах альфы. Омега в руках Санга Рего такой нереальный, а поцелуи словно мед. Разве им можно насытиться? Чонгук проводит по спине, слега цепляя рубашку. Он сжимает трепетное тело в его крепких ладонях, отчего хочется еще больше. Рего не привык быть вот таким, но спугнуть никак нельзя. Чонгук продолжает ласкать чужое тело, соединяя невидимыми линиями каждый позвонок, ближе к ягодицам. А Тэхен только сейчас чувствует боль на ногах. Раны, что до этого были незаметны сейчас словно горят, а может это вовсе не раны? Может это Тэхен сейчас сгорает, пока его поднимают под ягодицы, заставляя обхватить ногами чужой пояс. Чонгук сжимает пальцы, оставляя красные следы на светлой коже. Поцелуй перерастает в нечто большее, а по телу проходит дрожь, когда языки сталкиваются друг с другом. Тэхен точно не может сказать как он оказался в таком положении, но в моменте, его спина погрузилась в шелковые простыни. Маг запрокидывает голову, открывая всего себя, отдавая всего себя. В голове ни одной мысли и вероятно он пожалеет об этом, но не сейчас. Жаркое дыхание короля опаляет ключицы, а крепкие руки уже орудуют под рубашкой. Тэхен готов отдать все, даже если знает, что Чонгук не даст ничего, но именно сейчас хочется поверить. Хочется слепо верить в сказку, что сам придумал. Чонгук тем временем слегка приподнимает спину омеги, стягивая с того лишнюю одежду в виде хлопковой рубахи. Отбросив ненужную вещь, альфа наклоняется к животу, слегка проводя губами. — Мой.       От этого шепота у Тэхена срывает башню и он сам тянется к альфе. Чонгук довольно хмыкает, когда тело под ним начинает откликаться и полностью расслабляется. Тэхен зарывается в грубые черные волосы, слегка оттягивая. Поцелуи, дорожкой идут к кромке свободных штанов, отчего Тэ слегка дергается. Подцепляя пояс, Чонгук слегка приспускает чужие штаны, но рука омеги останавливает его. Рего переводит возбужденный взгляд на лицо парня и не скрывает недовольства. Тэ не смотрит на альфу, а лишь сжимает чужую руку, запрокинув голову. Это неправильно. В голове вдруг приходит осознание. Где-то там, красным высвечивается, что это неправильно, так не должно быть. — Малыш. — Чонгук подползает к лицу омеги, оставляя множество поцелуев на лице. — Я не сделаю тебе больно, просто доверься мне. — Тэхен хотел бы верить. Он хотел бы просто верить. — Ты любишь меня? — Тэ все еще жмуриться, боясь оторвать глаза и посмотреть а альфу. Он знает ответ, он все знает, но именно сейчас он хотел бы чтобы ему соврали. — Да. — ни грамма раздумий. Соврал. Рука Тэхена становиться слабее, что замечает альфа. Чонгук почувствовав зеленый свет, продолжает стягивать штаны. А Тэхен горит. Чонгук отбрасывает последнюю ткань и отстраняется, чтобы посмотреть на розу, что он все-таки сорвал. — Ты прекрасен. — он касается губами чуть выше колена, а Тэхен простыни сжимает. — Как же ты прекрасен. — Еще один поцелуй, уже выше. — Только мой. — Чонгук стягивает с себя одежду и нежными движениями раздвигает чужие ноги, открывая вид на все прелести юного омеги. Склонившись над нетронутым телом, он отмечает про себя шелковистость кожи, которую хочется целовать снова и снова. Грубые пальцы ведут ваше по ноге, отчего табун мурашек с новой силой накрывает тело омеги. Тэхен под ним такой нежный и трепетный, отчего хочется взять его грубо и резко, но не сейчас. Сегодня Чон позволит себе быть аккуратным. Один палец входит сразу, отчего маг выгибается и слегка морщиться. Чонгук тут же целует чужую ключицу и проталкивает палец глубже, давая привыкнуть. Второй палец уже входил не так быстро. Тэхен рефлекторно хотел свести колени, но ему этого не дали сделать. — Потерпи малыш, скоро станет приятно. — Чонгук начинает медленно двигать пальцами внутри, проталкивая их глубже. Через несколько толчков, он нащупывает заветную точку и проводит по ней несколько раз, отчего омега не сдерживает стон. Тэхен хватается за простыни чуть ли не разрывая их, пока в него вводят еще один палец. Чонгук слегка прикусывает мочку уха, отчего вырывается еще один стон. По пальцам начинает стекать естественная смазка, отчего стало намного легче. Пальцы уже двигались уверенно, а Тэ полностью расслабился. — Открой глаза Тэхен. — Чонгук присел на кровати, вытаскивая пальцы, отчего маг поморщился. — Открой глаза. — звучало более чем требовательно и тут не ослушаться. Выбора не оставляют, словно его и нет вовсе. Омега открывает глаза, смотря прямо на альфу над ним. Чонгуку нравится этот взгляд, он готов смотреть на него вечно. — Смотри на меня Тэхен. -И Тэхен смотрит, а Чонгук огонь видит в глазах напротив. Альфа ухмыляется и проводит тыльной стороной ладонью по щеке омеги, стирая мокрую дорожку. Маг проморгался, он сам не понял как по щекам потекли слезы. Тонкие пальчики проводят по вздымающейся груди. Громкий стон вырывается, когда тело прорезал первый толчок. — Ты мой Тэхен. — Чонгук плавно входит в содрогающееся тело, давая привыкнуть. Зверь внутри хочет взять свое быстро и жестко, но сейчас нужно быть аккуратным. Омега выгибается, чуть царапая плечи, когда толчки становятся глубже. Рего зарывается рукой в русые волосы, ощущая эту мягкость между пальцев, чуть оттягивая их. Тэхен прикрывает глаза и зарывается кончиками пальцев ног в простыни. Альфа не позволяет делать лишние движения, притягивая к себе парня за бедра. Жаркие поцелуи опаляют живот и ключицы. Тэхен утопает в этой нежности, но в то же время ему жарко. Он цепляет чужие губы, сам ведя в этом поцелуе. Он не такой страстный, скорее нежный, с привкусом соли и крови. Тэхен прокусил свою губу, что сделало этот поцелую крыше сносным для Чонгука. Вкус крови растекся по глотке, отчего толчки стали грубее. Тэхен поморщился в поцелуе, когда было особенно сильно, но это нельзя было назвать болью. Маг оплетает руками шею и плечи, чуть присаживаясь на альфе. Чонгук без остановки осыпает поцелуями чужую шею и плечи. Толчки все грубее, а стоны все громче. С рыком Чонгк выходит из медового тела и испускает на простыни, пока омега прогибается на кровати и изливается вместе с ним. Король аккуратно поправляет волосы омеги, что чуть слиплись и встает с кровати. Уставший, уже в полудреме, Тэхен почувствовал мягкое одеяло и легкий поцелуй в уголке рта. Всю ночь он спал окутанный ароматом альфы и тяжелыми руками.       Помятые простыни мягко обволакивают тело. Вся комната заполнена сильным запахом крови, природным запахом альфы. Омега аккуратно проводит кончиками пальцев по вздымающейся груди короля, слегка касаясь чувствительной кожи. Чонгук приобнимает за плечи и сквозь дрему чуть сжимает в руках. — Чонгук. — Тэхен переводит взгляд на расслабленное лицо короля, в надежде что тот не спит. — Ммммм? — Чон слегка промычал и повернулся к омеге, затягивая того в лёгкий поцелуй, тут же отстраняясь. — Ты хорошо знаешь древний Эспиранто? — Тэ слегка покраснел и устроился удобнее на чужом плече. — Ага. — Чонгук еле разлепляет глаза, понимая что уснуть ему не дадут. Он полностью поворачивается к омеге и приобнимает. — Есть такое слово в древнем Эспиранто, Abismo. (Абисмо) — Тэхен прижимается к твердой груди и невесомо проводит носиком. — Пропасть? — Чон выгнул бровь и кинул взгляд на потрёпанную макушку в его руках. — Да, оно состоит из нескольких слов. Amo, что в переводе означает любовь и Bis, до того как. Так вот, раньше люди говорили, что любовь это пропасть у которой стоят двое прежде чем безвозвратно шагнуть в нее. — Тэхен поднимает голову и тут же сталкивается с заинтересованным взглядом короля. — Интересно. — Чон лукаво улыбнулся и притянул парня ближе, но тот головы не опустил. Тэхен бегает глазами по чужому лицу, боясь того что собирается сказать. В кончиках пальцев немного защипало от нервов. — Ты моя пропасть Чонгук. — вот так просто. В глазах короля море бушует, пока в Тэхене огонь буйствует. Один сгорает дотла, пока другой его пытается топить. И маг не знает, тонуть ему или гореть. Рего ничего не отвечает, лишь утягивает омегу в еще один поцелуй.

Королевство Оушн. Столица Сия.

— Что значит присоединил земли? — Джин подскочил на месте и в непонимании уставился на совет, что только качает головами. — Автономные земли всегда были и всегда будут. На моей памяти это впервые когда кто-то присоединил к себе территорию без войны. — один из старцев задумчиво смотрел перед собой и лишь пожимал плечами. — Какова сейчас военная мощь Дюссельдорфа? — глава совета прожигал всех нахмуренным взглядом, отчего повисла тишина. Кажется все в комнате разом потеряли способность говорить. — Чего молчите? В чьи обязанности входит контроль военных сил? — Милорд. — один из альф опустил голову и неторопливо поднялся с места. — В данный момент, точная численность остается неизвестной. — с каждым словом его голос становился все тише, пока он совсем не запнулся. — Что это значит? — Военные точки разбросаны по всему королевству, как такого скопления нет. Очень трудно отследить все передвижения. — Что с торговыми путями? Кто поставляет им продовольствие? Кто за это отвечает? — голос главы стал напряженнее. — Ваша светлость, — еще один альфа поднялся с виноватым видом. — После присоединения автономных земель, Дюссельдорф разорвал с нами торговые отношения. В данный момент данная территория самодостаточна. — Границы? — глава перекинул судорожный взгляд на еще одного члена совета, что поднялся с места. — Границы полностью укреплены. Базы войск находятся четко по периметру. — Вы хотите сказать что у наших границ расположены военные штабы? — громкий стук кулака по дереву раздался по комнате, отчего все вздрогнули. Глава кипел от ярости, прожигая всех взглядом. В комнате повисла тишина, пока громкий смех не привлек внимание всех. Джин сидел на другом конце стола и заливисто смеялся, вытирая слезы. Он с насмешкой смотрел на совет, что был в недоумении и ярости одновременно. — Войско, численность которого неизвестна уже на границах. Оно не нуждается в продовольствии и достаточно закрепилось. — Джин продолжал наблюдать за мрачнеющими лицами. — Тот, кого вы называли мальчишкой, разрушит это королевство. Вы сами дали ему это возможность. — король поднялся с места и насвистывая мелодию, удалился из зала. — Что будем делать милорд? — все перевели взгляды на главу совета, что прожигал спину короля. — Для начала, избавимся от помех.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

       Все содержимое бедного комода оказывается на полу, когда его с силой отталкивают от стены. Двое пожилых мужчин с ужасом ахают и отступают на несколько шагов назад от разъярённой королевы. — Сначала этот маг, теперь еще и омега с борделя. — Дахи шагала по комнате и истерично смеялась. — Он точно хочет гарем себе собрать вместо того чтобы править. — она с силой пинает кувшин, что ударяется о стену. — Ваше величество. — один из альф вышел вперед, не поднимая головы. — Совет прислал письмо, вы должны прочесть его. — он протянул вперед конверт с красным гербом. Дахи перевела взгляд на письмо и вскрикнула, топнув ногой. — Что опять этим старикам надо? — она толкнула ногой небольшой столик, отчего хрупкое стекло треснуло. Омега выхватила письмо и с яростью стала открывать. Пробегаясь глазами по строчкам, она истерично усмехнулась и подошла к тумбочке. — Они видимо свихнулись. — вытянув руку, она поднесла письмо к пламени свечи. — Они точно не в своем уме раз просят меня сделать что-то подобное. — бумага тут же стала тлеть в тонких пальцах. — Что там написано? — она обернулась на советников с горящей бумагой в руке. — Имя. — Чье имя? — Ким Тэхен. — она усмехнулась, выпуская из рук последний кусочек, что тут же рассыпался в пепел.       По телу пробежалась дрожь, отчего Тэхен резко поднял голову на луну, что едва показывалась среди гор. Он ухватился рукой за грудь, где сердце непривычно отбивало спешный ритм. Прошло два месяца с той ночи. Они не обмолвились и словом с Чонгуком. Пересекались, но тот словно видел сквозь него. Нельзя сказать что это делает больно, ведь он особо не рассчитывал на что-то большее чем одна ночь. Просто хотелось бы знать, что все же между ними. С усталым выдохом он слез с подоконника и направился к кровати. Сегодня в мире снов неспокойно. Сегодня там нет звезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.