ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Пайнс стоял на кухне, надо ужинать. Особо Диппер готовить не умел. Поэтому самое простое что можно приготовить, макароны с сосисками. К счастью оба ингредиента были. К слову, надо найти какую-нибудь работу, а то деньги имеют свойство заканчиваться. Или можно снова открыть хижину тайн. Было бы не плохо. «Интересно, Билл ел до этого сосиски?»       Парень поставил вторую тарелку с едой. Для Билла, осталось его только дождаться. Короткий крик, хотя нет скорее визг. «Что он кричит? Наверное надо проверить.»       Диппер подошел к ванной комнате, прислушался. Там было слышно только шум воды. — Все нормально? — После этой фразы неожиданно выключился свет. Ответа не последовало. — Я сейчас войду! — Диппер открыл дверь.        В комнате, как и во всем доме было темно. Но в доме был свет от окон. А в ванной окон не было. В темноте Диппер постоял пару секунд и увидел фен, подключенный! А провод вел в ванну! Диппер мигом выдернул фен из розетки и надел резиновые перчатки.        Пайнс подбежал к краю ванны и посмотрел на лицо Билла. После чего даже нормально не подумав поднял его и потащил вон из злосчастной комнаты. Диппер не думал ни о чем, он даже позабыл что демон мог просто обмануть. Диппер поднялся на второй этаж, зашел в комнату и положил его на свою кровать. После этого он принялся сразу проверять жив ли он. Диппер померил пульс, и он был! О чудо! Он жив! Только по правде, пульс был очень слабым. " Стоит ли звонить в скорую? " Был бы Билл человеком, то тут без вопросов. В первую очередь позвонить, но…       Он же демон, не может ведь демон вот так просто умереть. В конце концов, Диппер решил не вызывать. Не хотел он проблем с определение личности и просьбой о его документах. Да и в добавок, даже если Диппер скажет хотя бы его имя и фамилию, то как минимум будут большие вопросы…       Парень только что понял, Билл лежит без одежды. Стало немного стыдно, быстрым движением руки Пайнс накрыл одеялом, слава богу живое, тело Билла. Кровать как теперь и одеяло было мокрым. Видимо ужинать теперь Диппер будет возле кровати. Смотреть на Билла, и если он перестанет дышать вызвать скорую, на всякий случай.       Так Диппер и сделал, ужинал он смотря на одноглазого. После взяв швабру он протер мокрые пятна, те остались от воды капающая с Сайфера… Яркие звезды сияли на темно-синем небе. На часах «00:38» самое время переварить все что сегодня произошло и опуститься в пучину сна.       Диппер лег в кровать сестры, но перед этим он все-таки, с трудом одел Билла. Это стоило определенных усилий. Но все же не хотелось утром видеть голого демона в его кровати. Диппер положил очки на тумбочку, выключил свет, и уснул…

***

      Утро отдалось небольшой головной болью. Дипперу ничего не снилось. Билл всё ещё спал. Пайнс подошел к демону и померил ему пульс, он был, и это хорошо. Значит с Биллом ничего не случилось за ночь. «Можно ли его оставить одного? "       Диппер переоделся в привычное ему худи, штаны и халат. В конце концов Пайнс решил что все же оставит Билла одного. И сегодня он будет заниматься магазинчиком, и самой хижиной тайн…       Диппер подметал пол возле кассы, он почти закончил с уборкой. Брюнет так отвлёкся, что даже не заметил как пропустил обеденное время.        В дверь магазинчика постучались. Взглянув в окошко дверцы Диппер увидел красивую блондинку, да ещё и по совместительству его давнюю знакомую. Это была Пасифика. Диппер открыл дверь. — Привет, Пасифика. — Привет, Диппер. Мне тут птичка нашептала что ты в город приехал. — Блондинка прошла в хижину. — Дай угадаю, эта птичка по имени Мэйбл? — Да! Ты всегда догадываешься. — Ну, это было не сложно, вы так много с ней общались.        К слову, после странногидеонна девочки стали много общаться. Да что там, Пасифика даже один раз приезжала что бы увидеть Мэйбл. — Так что собираешься делать с хижиной? Мэйбл сказала что собирается отдать вторую половину тебе. — Девушка облокотилась на столик где стояла касса. — Ох, я не знаю. Наверное буду здесь жить, не пропадать же добру. — Ладно, я зашла что бы поздороваться, а так у меня есть дела. Я пошла. — Девушка вышла и пошла в неизвестное направление.        Если бы Пасифика знала о чувствах Диппера. Тот влюблён в неё и даже спустя долгое время не меняет своего решения. Правда Пайнс никогда наверное не сможет набраться смелости признаться ей. Диппер закрыл дверь и выключил свет в магазинчике.        Медленно и неспешно Диппер поднялся на второй этаж зашёл в комнату. Парень позабыл о Билле напрочь. А тот до сих пор лежит в его кровати. Неподвижно, Пайнс померил пульс ещё раз, и тот был. «Почему он не просыпается?»       Диппер устало выдохнул, после он достал из тумбочки дневник который недавно приобрел. Пайнс сел за столик, находящийся между тумбочками, и принялся писать. Первым делом он подписал книжонку. " Дневник Диппера Пайнса» Может быть когда-то в будущем, эту книжку тоже найдет какой нибудь мальчик. Тогда он будет знать кто его автор. Немного подумав Диппер перелистнул страницу и на обратной стороне листа написал. " Дневник по изучению Билла Сайфера. " «Запись 1. Он меня обманывает? Билл Сайфер по своей природе, как он однажды сказал, сгусток чистой энергии. Этот демон очень умён. Он может обмануть любого человека, даже я не обошелся стороной. Билл в прямом смысле заставил меня совершить сделку с ним, на его освобождении из каменной статуи. В конце концов, я сделал что-то не так и он стал обычным человеком. Или он просто обманывает меня. Но вопрос другой какая для него выгода? К сожалению мне этого не понять. В этот дневник я буду записывать все исследования о нем. Возможно я узнаю очень много. Ведь Билл поселился у меня дома. На данный момент он спит, не знаю сколько ещё он будет спать, Билл проспал сегодня весь день. Конец записи.»       Диппер заметил что на странице осталось ещё немного места. Сразу в голове всплыло то что Форд рисовал на них то существо которое описывал. Будь то гномы или феи. Диппер стал вырисовывать изображение треугольника. Появился глаз, бабочка и цилиндр. Так же чёрные ручки и ножки висящие в воздухе. Ещё чуть позже появился портрет Билла виде человека. Тот был нарисован по шею…       Снова стемнело, день так быстро прошел. Диппер снова переоделся в футболку шорты, снова подошел к Биллу и померил пульс. Его… ЕГО НЕ БЫЛО! Что делать! Неужели для демона жизнь вот так вот закончится?! Диппер не отпускал пальцы с запястья и пульс резко появился. Может быть Диппер просто его не нащупал, тем не меняем Пайнс облегченно выдохнул и произнёс. — Не шути так со мной ясно… «Странно что я вообще за него волнуюсь…»       Диппер в шутку приобнял Билла и резко понял, что не хочет что бы демон вот так просто сейчас исчез. Диппер ведь только начал вести свой дневник. Будет грустно закончить его вот так. Диппер положил свою голову на грудь Билла. Чувствуя его дыхание, Пайнс медленно заполз в свою кровать. «Пожалуй сегодня будет безопаснее поспать с ним»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.