ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ты издеваешься надо мной сосна?! — Теперь без сомнения можно сказать что это Билл.       Так же на глазу была повязка в виде треугольника. Он резко встал с колен и быстрым шагом дошел до Диппера. Парень не успел опомнится как уже висел в воздухе, из-за Билла который угрожающе схватил его за худи и соответственно поднял. — Ты чего сделал сосна! Ты это специально?!       Диппер поморщился от небольшого удушья, а худи начало трещать по швам. — Нет! Отпусти меня! — Прошипел парень.       Диппер ухватился за руки Билла и попытался оказать сопротивление. На это сосна только получил удар об землю. Билл в прямом смысле, со всей силы бросил Диппера на землю. В пояснице отдалась сильная боль и даже немного ниже. От боли Диппер начал тиреть место ушиба, а над ним угрожающе повис Билл. — Нет ты это специально! Я более чем уверен! — Билл резко остановился, выпрямился в полный рост и выдохнул.        Демон потер с раздражением свои глаза, а после пробубнил себе под нос. — Так все, сосна тебе ничего такого не сделал. Он освободил тебя и это главное. Сейчас ты станешь обратно, нормальным демоном.       Видимо Билл так себя успокаивал. Демон скрестил руки на груди, а после в последний раз взглянув на Диппера ушел в сторону. Диппер только проводил взглядом Билла. Демон ушёл за деревья уходя от взора человека. Диппер встал и ещё раз потер болезненное место, при это снова слегка поморщившись от боли. Болезненно, но терпимо. — А как же твоя часть сделки… — Крикнул парень когда понял что Билл ушел из поля зрения.       Класс! Опасный демон на свободе, и он не исполняет свою часть сделки. Вообще Диппер знал что демоны обязаны совершить свою часть сделки, иначе она не будет завершена. Сделка завершается только в том случае если обе стороны сделали все свои обязанности (в приделах сделки.) После завершения их нечего не связывает больше. Но если кто-то не выполнил свою часть, обе стороны связаны до того момента пока сделка не завершится. До этого момента, заключившие сделку не имеют права заключать новые. Биллу было бы не выгодно. Или наоборот, не понятно. Демон ушел, и он уж точно не станет возвращаться.       Диппер выдохнул, толи от облегчения, толи на оборот, от тяжести содеянных дел. Пайнс подошел и подобрал две фотографии в рамках. — Простите меня… — Прошептал Диппер, после чего он прижал их к себе.       Парень уже собрал свечи и положил их в сумку. Не в лесу же оставлять. Так же он поступил и с фотографиями своих двоюродных дядь. Мельный символ хорошенько притоптал, да так что не чего не осталось. Диппер собрался уходить. Как вдруг из-за деревьев послышался крик, странно, но голос кого-то напоминал.       Из-за деревьев выбежал яростный демон. Он напрыгнул на Диппера и повалил его на землю. Лицо Билла полно ярости, кажется что он вот-вот прибьет от злости бедного Диппера. Как-то странно, но Билл так и не превратился в треугольник.       Одноглазый прижимал Диппера к земле, при этом сдавливая руки со всей силы. Колени Билла сжимали бедра Диппера. Что бы ему было сложнее встать или брыкаться. — Как и что ты со мной сделал?! — Прошипел злобно демон. — Что я сделал? — Недопонимающе спросил Пайнс. — Ты! Да ты! Превратил меня в человека! Как ты это вообще сделал?! — Билл поубавил пыл, но все ровно выглядел угрожающе. — Но я не чего не делал. Я делал все то, что было сказано в той книге. Я не знаю что пошло не так! Стоп, я превратил тебя в человека? — Диппер перестал как либо дергаться под Биллом. — Да! Не уходи от вопроса!       Диппер замолчал и неловко отвел взгляд. Вдруг демон его обманывает и просто не хочет совершать свою часть сделки. — Докажи! Докажи что ты теперь человек. Билл перестал удерживать руки Пайнса, теперь руки одноглазого были на земле. — Сосна, чем тебе не доказательство, что я явился в обличии человека. Да и к тому же не все демоны умеют в людей превращаться. — Билл сполз с Диппера, а тот не теряя времени сразу же поднял сумку и пошел в хижину тайн. Нет нужды больше оставаться с одноглазым. — Это уже не моя проблема. — На последок произнес Пайнс. Вдруг его запястье схватила рука Билла. — Предлагаю тебе не большую, условную сделку. Все же это ты виноват что я… — Не успел Сайфер договорить как его остановил резкий голос Диппера. — Какую ещё сделку! Ты в начале с нашей первой разберись! — Парень снова повернулся и упрямо начал уходить.       Послышался звонкий смех, не искрений и не радостный. Скорее похож на смех психически больного человека. Диппер недопонимающе повернулся к Биллу, тот звонко заливался смехом. — Пойми сосна! Я не могу, у меня просто сил нет! — Через смех начал проговаривать одноглазый.        Этот смех, он смущал, но Билл всё-таки смог через силу сбавить смех. — Я наверное сумасшедший если ведусь на твои сделки. И что ты предлагаешь? — Как-то странно, но после этих слов Билл выпрямился во весь рост и слегка протянув руку произнёс. — Мои условия таковы, я буду жить у тебя пока мои силы не вернутся ко мне полностью, а в замен до этого момента я буду выполнят все что ты захочешь и в общем слушаться тебя. — Его рука вытянулась к Дипперу. — Хм, а я думал что ты некогда не позволишь человеку командовать тобой. — С ухмылкой произнес Пайнс. — Да, я сам удивился, но к сожалению я сейчас на большее не сгожусь. Ну, ты согласен? — На счёт сил, ты уверен что они пропали не навсегда? — Да, я уверен. Я чувствую что где-то внутри меня есть мои силы, но их что-то блокирует. В общем я уверен что со временем все вернётся. Так ты согласен?       Диппер поправил свои очки, кивнул и пожал руку. Странно что рука не загорелось пламенем. Возможно, демон и вправду полноценно стал человеком. Не прошло и минуты как парень с демоном на «поводу» шли в хижину. Теперь жизнь ну или существование Билла, в руках Диппера Пайнса.       Весь вечер Билл пахал по дому. То посуду помоет, то везде пыль протрет, полы помоет и так далее. В общем, аля личная горничная. По виду Билла можно было сказать что это ему явно не нравится. В конце концов, Билл заслужил хороший отдых в конце дня. Сегодня много чего произошло.        Теплая вода из крана медленно наполняла ванну. Пену тоже разрешили добавить и поэтому Билл сидя на коленях помешивал рукой воду. Это в первый раз когда он будет принимать ванну. Раздевшись Билл погрузился в воду. Теплая, а пена уже почти заполнила все оставшееся пространство ванны. Как можно вернуть силы? Такие вопросы начали заполнять голову демона.       Глаза забегали по комнате. «А это мысль!» Билл потянулся за феном лежащим на тумбочке возле раковины. Видимо Мэйбл сушила волосы после душа забыла его убрать. Розетка тоже была возле раковины, поэтому воткнуть вилку тоже не составило труда. Длины провода было достаточно что-бы, фен полностью окунуть в воду. Билл включил фен и полностью лег в ванну. «Так волнительно это делать!» Билл с небольшой ухмылкой на лице, зажмурился и досчитал до трёх. Раз… Два… Три! Включенный фен упал в воду и заискрился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.