ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Утро для Диппера выдалось не самое лучшее. Проснулся он от того что упал с кровати, потом, случайно пролил кофе на себя, даже успел пару раз ударится об дверные косяки. В общем, все намекало что день пройдет очень весело... Весело для Билла, а вот Дипперу явно будет не до смеха.        К слову, Билл всё ещё спал, даже не смотря на то что Диппер уже давно проснулся, и довольно много шумел.       Пайнс зашёл в зал, всё что сейчас хотелось это посмотреть новости, немного расслабиться и попить кофе.       Диппер плюхнулся в старое кресло, то произвело характерный металлический звук. Парень потянулся за пультом, но на привычном месте его не было. "Опять Билл куда-то запульнул?"       Демон делал так пару раз, и пульт постоянно находился в разных местах. Диппер оглядел комнату, при этом уже вставая с кресла. Пульт оказался на столе, а рядом с пультом, дневник. Как странно.. Диппер думал что взял дневник с собой и положил его в свою прикроватную тумбочку. Видимо нет. Пайнс открыл дневник, что бы проверить, случилось ли с дневником что-то. Это что-то и произошло. - ДНЕВНИК СОСНЫ ЗАНУДЫ! - Яростно вскрикнул Диппер.        Билл точно лазил в книжке. Насрать что этот сученышь спит! Он залезал в личное! И он видел что это дневник Диппера, он делал это намеренно! Другие страницы не очень сильно пострадали, особенно пустые. А те на которых записи, были написаны комментарии демона: "Херово рисуешь, вообще не похож" и на второй записи "Когда ударился было щекотно :)"        Подчерк Билла и Диппера явно отличались, у Пайнса он аккуратный и ровный, а у Сайфера кривой. Да и в добавок он давил на ручку так что оставался след на других страницах, но из-за этого его записи казались ещё темнее чем есть на самом деле.        Вот Диппер уже забежал в комнату и яростно сдернул одеяло с Билла в попытках разбудить. Тот естественно проснулся, от резких криков Диппера и сдернутого одеяла. - Сосна, чё кричишь как будто тебе ногу отпиливают?       Демон с просони не сразу понял за что Диппер на него кричит. Поэтому он просто глупо пошутил, а после по идиотски заулыбался при этом пытаясь привыкнуть к свету. - Нахера ты это сделал! - Диппер ткнул пальцем в дневник на ту страницу, где было перечёркнутое имя и фамилия. - О внёс изменения в твой дневник! - Не внёс! Ты его испортил... - Диппер немного успокоился. Его резко перекинуло с ярости на принятие факта того что дневник уже испорчен. - А как по мне я даже дополнил, а имя это так, шалость... - Билл резко встал с кровати и потянувшись вышел из комнаты. Диппер остался один. - Шалость... - Глухо прошипел Пайнс, тяжело выдохнув он положил дневник в тумбочку и подошел к шкафу.        У него сегодня были планы, если он собирается остаться в Гравити фолз, то придется перетаскивать все его вещи, и съезжать из съемной квартиры. На время учебы съемная квартира была лучшем решением всех проблем, кроме денег, но стипендии хватало что-бы расплатиться с хозяином, и на жизненные потребности хватало.       Переоделся Диппер в потрёпанное оранжевое худи и черные джинсы. На улице ещё не так тепло, что-бы ходить в футболке и шортах. Хотя некоторые "сумасшедшие" так делают, даже зимой... Переодевшись Пайнс взял телефон и быстро набрал хозяину квартиры. Пару не долгих гудков у трубку взяли. *** - Ало, здравствуйте, это я Диппер Пайнс. - Да, что-то случилось? - Нет всё в порядке. Просто мне съехать надо. - А почему? Всё нормально ведь было. - Да так, у меня своё жилье появилось. В общем я сегодня заберу свои вещи, а завтра заплачу за полтора месяца. - Ладно, хорошо. ***       Трубку бросили.       Пол дела сделано, осталось купить билеты на автобус, туда и обратно. Диппер взял рюкзак в котором он привез немного своих вещей. В этом рюкзаке поместятся остальные вещи, но не все. На этот случай, если все не поместится Диппер в рюкзак запихнул спортивную сумку которая лежала в шкафу. Диппер надел на себя рюкзак и спустился на первый этаж. Билл что-то делал на кухне, Диппера это не очень заинтересовало. Разве что он крикнул демону. - Меня не будет до вечера, не сожги дом! - Окей! - Донеслось с кухни.       Пайнс вышел из дома. "Надеюсь нечего не случиться..." ...       Итак Диппер ушёл, его не будет до вечера, если верить его словам. Можно заняться чем-то интересным. На этот раз у Билла были планы, он собирался полазить по подвалу дяди Форда. Может найдётся что-то, да и просто будет интересно походить.       Все лучше чем просто лежать в тишине, или пялится в телек как делают некоторые люди. Диппер точно не даст просто полазить в подвале своего драгоценного дяди. Поэтому Билл даже заикаться не стал на счёт этого.        Демон прошёл в магазинчик, не смотря на то что Хижина тайн уже перестраивалась, вход в подвал остался на том же месте. Встроенный в автомат с шоколадками, код тоже не стали менять. "A1BC3" Билл вёл код и дверь открылась. Билл начал спускаться по лестнице, донёсся резкий звук хлопка. Видимо дверь захлопнулась. Демон заинтересовался помещением с бывшим порталом в другой мир. Там было пусто, вообще после того как хижину начали перестраивать. Форд и Стэн попытались убрать все упоминания о Билле. Поэтому ничего странного что портал разобрали.        На столе были какие то бумажки и две фотографии в рамках. Одна фотография маленьких Диппера и Мэйбл, а другая уже более взрослых. На фото им лет шестнадцать, Диппер улыбается и подставляет рожки своей сестре, а она вешается на брата при этом обнимая его за шею. Показывает язык и так же подставляет рожки Дипперу.       Билл смотрит на фотографии пару минут, после переводит взгляд на бумажки расположившиеся на столе. Ничего интересного, кружка с не допитым кофе, ручки черного и синего цвета и остальная канцелярия. Билл прошел на место бывшего портала, не привычная пустота возникла вокруг него. Было очень темно, мало что можно разглядеть. Холодок прошёлся по телу вызывая волну мурашек. Делать здесь больше нечего, Билл направился к выходу.       Его приключение на пять минут закончено, конечно можно осмотреть другие помещения подвала. Но это будет ещё скучнее. Лучше погулять по лесу, найти что-то интересное сейчас не помешает.       Всё равно, пока Билл человек у него нет чётких целей. Хотя Сайфер и так всё видел, его чем-то сложно удивить. Лучше бы его взяли вместе с Диппером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.