ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Диппер распихал все свои оставшиеся вещи в рюкзак со спортивной сумкой, они были переполнены. И ели как закрывались.       Всё таки когда Диппер думал что всё поместятся в рюкзак, он его переоценил. Оставалось полтора часа до отъезда из города. Диппер сел в кресло и задумался «Интересно, что сейчас происходит в хижине?»       А задуматься и в правду есть о чем. По сути, всё что осталось от Форда и Стэна, это теплые воспоминания и хижина. А если с хижиной и в правду что-то случилось? «Чёрт! Почему я об этом не подумал раньше.»        И в правду! Диппер ведь мог оставить свой номер телефона, в крайнем случае Билл бы позвонил по домашнему телефону, а сейчас Пайнс даже не знает что происходит… По домашнему телефону… К счастью Диппер помнил домашний номер телефона хижины.        Парень набрал номер, несколько долгих гудков и трубку взяли. Диппер уже открыл рот что-бы спросить как дела и не случалось ли что-нибудь с хижиной, как его прервал голос дяди Стэна. Это был авто-ответчик, не кто его не менял. Стало немного грустно, Диппер скинул трубку. Мысль о том что Билл просто не услышал телефон сразу отпала. Эту адскую машину можно услышать где угодно, в любой части дома. Теперь ситуация еще «лучше…»       Диппер не знает что с хижиной, Билл не берёт трубку, а может он вообще убился со своими фантазиями! Сложно предугадать что выкинет этот демон в следующую секунду. А может он просто не берет трубку, что бы позлить «сосну»       Диппер тяжело выдохнул, видимо он нечего не узнает пока сам не приедет…

***

      Билл вышел из подвала, и прошёл из магазинчика в основной дом. Вдруг стук в дверь, хотелось бы не открывать, но вдруг это «великолепная девушка» Диппера, Пасифика.        Билл посмотрел в окно возле двери. Это была Венди Кордрой, и девушка явно заметила Билла. Демон тяжело выдохнул и открыл дверь. Одноглазый знал, что Венди легче открыть дверь и немного приврать на счёт Диппера, чем игнорировать её. Сайфер ведь собирался сегодня прогуляться по лесу, а Венди не даст ему сделать и шагу. — А ты ещё кто такой? — Спросила огненно рыжая девушка. — Я? Ну скажем я друг с… Диппера. Владельца этого дома. Что-то надо? — Хорошо, а я подруга Диппера, Венди. Можешь его позвать? — Дайка подумать… Нет, он уехал в город. — Как уехал? — Ну, взял билеты на автобус и уехал. Я сейчас за главного в этом доме. — Слушай, а как тебя вообще зовут? — Девушка нахмурила брови и уставилась на «друга» Диппера. — Меня? Ну допустим Билл, есть ещё какие-то вопросы или я могу закрыть дверь…       Девушка ещё больше нахмурилась. Парень блондин с одним глазом, причем с треугольной повязкой. И зовут его Билл, чертовски странно… — Хорошо Билл… — Девушка отошла на пару шагов — А когда Диппер приедет? — Ну думаю завтра уже можешь придти, рыжая. — Билл как-то не по человечески улыбнулся и захлопнул дверь.       Венди скрестила руки на груди и пошла прочь от хижины тайн. «Странный какой-то, ещё назвал меня рыжей.»        Девушка ворчала, она не любила прозвища, а ещё… Голос кого-то сильно напоминал, только не понятно кого. Имя Билл… Не может быть столько совпадений! «Не ужели это и в правду он?»       Девушка собиралась позвонить Дипперу и расспросить его об этом «друге» но увы телефон был благополучно забыт дома. Пришлось девушке идти до дома.       Не терпеливо Венди сидела за столом и набирала номер Диппера. Хотелось побольше объяснений на счёт этого парня. Наконец трубку взяли. *** — Ало Диппер какого ХЕРА! — Что? Я не понимаю… — Я сейчас прихожу к хижине, хочу поздороваться, а дверь мне открывает какой-то парень! — А ты про Билла… — Про Билла! Да я про него, это же сплошное напоминание о демоне! Ведёт себя так же, голос такой же, у него ведь не просто светлые волосы, а прям желтые! А самое главное ты вообще замечал что у него один глаз? Где ты подобрал этого парня? — Венди, ты была в хижине? — Да! Но чёрт возьми скажи где вы познакомились с этим ходячим недоразумением! — Венди, я понимаю у тебя много вопросов, но… Поверь мне, не думаю что он причинит много вреда. — Стоп, я не до конца понимаю. ТО ЕСТЬ ЭТО РЕАЛЬНО ДЕМОН?! — Да, но он сейчас человек и не навредит городу… — ДИППЕР ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ БИЛЛ! Подумай своей головой! Он ведь тебя нагло обманывает! — Венди, давай я приеду и мы поговорим… — Господи! Диппер! — Прошу, не кому не рассказывай… — Голос Диппера стал виноватым и жалостливым. — На каких основаниях? — Ну, мы живём вместе уже несколько дней, и как видишь я сейчас разговариваю с тобой. Со мной, да и с городом всё нормально… — Ладно, Диппер. Я не кому не скажу, но если что-то случится это будет на твоей совести! — Хорошо! ***       Звонок завершился. Венди тяжело выдохнула и уткнулась носом в стол. Не ужели демон воскрес? Все в городе были уверены что он уже некогда не вернётся. А что делать если это всё большая часть плана Билла, и на самом деле Диппер в плену у этого демона. Кто знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.