ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** Читайте блять Примечания! Для кого я их нахуй пишу? И в конце и в начале >: ( ***       Диппер сел за стол в зале, он решил дописать новую запись в дневнике… «… Он только что пришел. Сейчас он сидит в ванной, я не знаю как и где, но Билл пришел домой весь в крови! Он даже человеком умудряется оставлять после себя, кучу загадок и вопросов. Я надеюсь, что этот демон поскорее свалит от меня, он действует мне на нервы… Конец записи.»       Диппер откинулся на спинку стула и устало выдохнул. Тяжелый день от которого в сон клонит. Парень закрыл дневник, выключил свет, и вышел из комнаты.       Рюкзак и спортивная сумка валялись возле кровати, все так же набитые вещами. Пайнс снял с себя свой белый лабораторный халат. Вслед пошло худи, а затем и джинсы. Становится теплее, пора бы перейти на что-то полегче, чем теплое худи.       Диппер открыл свой рюкзак, и достал футболку, зеленого цвета со знаком вопроса. Эту футболку Диппер взял себе на вырост, когда был помладше. Он тогда все еще думал что произойдет резкий скочок роста, ну или хотя-бы что он подкачается. Попытки были, но всегда что-то мешало. То Диппер забывал про тренеровку, то не мог пойти из-за учебы, и много других причин. В конце концов, футболка так и осталось большой для Диппера.       Он переоделся, вещь на нем висела при этом полностью закрывая его пах, можно даже сказать что футболка немного выше колена Диппера. Да… Ну и планы конечно были у Пайнса.       Воротник на ожидание оказался большим и слегка обножал плечо Диппера. Пайнс сложил все вещи в рюкзак, а после рухнул на свою кровать. К сожалению шорт у Диппера больше не оказалось, ему и так пришлось отдать свои Биллу. Диппер накрылся одеялом. «Надо будет завтра в душ сходить.»        Парень перевернулся на бок. Долго ждать не пришлось, Диппер быстро погрузился в новое сновидение…       Сайфер протирал полотенцем голову. Очень хотелось спать, наверное это из-за того что Билл растратил все силы на то, чтобы выглядеть опрятнее.        Взгляд демона упал на Сосну, спящего на своей кровати. Видимо сегодня ему придется переселяться к комете.       Билл рухнул на заправленую постель, при этом бросив куда-то полотенце.       Укрывшись одеялом Билл попытался уснуть. Но ничего не получилось… Как бы он не пытался, как бы не ворочился, ничего не получается. Наверное кровать не удобная.       Сайфер спустил ноги на пол и сел на кровать. Взгляд снова на Диппере, тот лежал на боку, и одеяло слегка прикрывало его. Билл тяжело выдохнул, а после встал. — Привет, Сосенка! Можно лягу к тебе. А то у твоей сестренки жутко не удобная кровать! — Билл говорил полушопотом, будто даже не пытаясь разбудить Диппера. — Конечно можно, мой госпадин! И я совершенно не скрываю того что я по мужикам и мне нахуй не нужны бабы! — Стало ясно, Билл просто разговаривает сам с собой от лица Диппера.       Демон снова уложился на кровать рядом с сосной. Только сейчас в глаза бросилась футболка на Диппере. Та сильно задралась на верх, да так что чуть не оголяла соски Пайнса. Билл ухмыльнулся и поправив футболку, повернулся на бок смотря в противоположную сторону от Диппера.       Звук оповищения о новом сообщении. Сайфер посмотрел на телефон, который валялся на кровати прямо возле Билла. Демон отложил от себя телефон показывая что ему не нужно читать чужое сообщение. Но желание узнать кто пишет сосенке в столь поздний час, одолело его.       Сайфер схватил телефон, на экране высветилось «Новое сообщение от: Пасифика💗» Билл разблокировал телефон сосны. К счастью, тот и не был запоролен! «Пасифика… Мог бы придумать что-то получше для своей девушки. Какое-нибудь милое, бональное прозвище хотя бы. Эх сосна, тебе еще учиться и учиться, девушек то заводить.» Билл снова улыбнулся. Сама Пасифика написала. — Привет, спишь?       Сайфер немного поворотился устраиваясь рядом с брюнетом, а после вытинул руку фоткая и себя и «очень занятого» Диппера. После отправил это фото со словами. — Он сейчас очень занят, куколка! — …Спокойной ночи…       Дальше диолог не развивался. Видимо она пошла спать. Билл снова положил телефон, и посмотрев на Диппера прошептал. — Да, херовый ты парень… — Билл с насмешкой выдохнул, а после потрепал Диппера по голове. Спустя пару минут оба сладко сопели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.