ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Тишина…       Только сопение двух парней заполняет комнату. Лучи утреннего солнца уже проникли в комнату, и заполняли её светом.       Звонкий звук будильника, начал резать по ушам. Диппер конечно привык вставать в семь утра, но сегодня вставать особенно не хотелось.        Пайнс сонно потянулся за телефоном. Тот должен был лежать на своем месте, но его не оказалось. Диппер начал искать по звуку, и к удивлению увидел его возле мирно спящего Билла. Тот тоже начал воротиться от звонкого, неприятного звука. И наконец пробубнил себе под нос. — Блять, сосна выключи…       Сон сняло как рукой. Диппер думал что Билл хотя бы уважает личные границы! Все таки в этой комнате две кровати. Но он упрямо лег в уже занятую. Что за наглость! Что за демон! — Какого чёрта Билл?! — Диппер вскочил с кровати. А демон на это только сонно поморгал глазами, и спросил. — Что блять не так? — Билл приподнялся, а после нащупал телефон и выключил назойливый звон. — Да ты! Билл, ты должен был лечь в кровать Мэйбл! — Повисла тишина, демон с просони собирался с мыслями, наконец звонко вдохнув и повалившись обратно в кровать произнес. — А с каких пор ты указываешь где мне спать? — Демон повернулся к стенке и накрылся с головой одеялом, что указывало на окончание разговора.       Слова Билла, заставили Диппера впасть в ступор. А и в правду, с каких? Пайнс тяжело выдохнул от мысли что демон покоя ему точно не даст. Как миниму ситуация что произошла вчера… Почему он пришел весь в крови? И чья она вообще? Наверное только одному богу известно…       Пайнс сел на кровать. Если это демон, то у него должны быть силы, и они у него вроде как есть, но очень слабые… Вспомнилось теория о том, откуда появляются силы. От хорошего отдыха или же, от хорошенького удара током. Билл не говорил о чем то новом, в плане его сил. Вероятно, все-таки это электричество помогло пробудить кусочек того что он может. Но, надо же уточнять… — Билл, есть чего нового? — В ответ Дипперу прилетело что-то невнятное. — Говори нормально! — Смотря в каком плане… — Спустя пару секунд донеслось из-под одеяла. — В плане сил. Есть новые способности? — Нет, нечего, дай поспать…       Парень снова тяжело выдохнул и встав с кровати, прихватил телефон с собой. Судя по всему демон это почувствовал и приоткрыв свою голову произнес. — Тебе там ночью, твоя девушка писала…       После этого Сайфер снова накрылся одеялом. Диппер включил телефон, и первым делом ему высветилось сообщение от, видимо него… Фото с Биллом, тот прижимал к себе, явно спящего Диппера…       Щеки покроснели от смущения и стыда. Вдруг Пасифика подумала что-нибудь не то! Все же девушка, а Пайнс слышал много историй о том что с ними очень сложно. Спустя пару секунд, Диппер удалил сообщение и принялся написывать своей девушке. …

*Вы удалили сообщение.* -

Прости, этот дебил сфоткал пока я спал. -

Ты только не подумай чего то плохого! -

…       Взгляд медленно перешел с телефона на Билла под одеялом. Телефон оказался на тумбочке, а одеяло уже на полу. — На хуя? — Пробубнил демон. — Билл! Какого хера ты присылаешь Пасифике фотки где я сплю?! — А нехуй телефон не запороленным держать. — Билл сполз на пол и лег под одеяло. Видимо, сейчас ему уже не важно где спать. — Билл, а если ты одной, сука фоткой разрушил всю мою жизнь! — Диппер озлобленно пнул ногой Билла который спокойно расположился на полу.       Тот даже не екнул, а лишь открыл глаза и лениво посмотрел на парня, который был готов сгореть от злости и смущения. — Тогда я буду очень рад… — Он снова зарылся под одеяло.       Что делать с ним? Как от него избавится? Точно! Вроде как был уговор, что если силы Билла вернутся к нему, то он свалит. А учитывая то, что его надо будет бить током, Диппер успеет испытать нациское наслаждение.       Тяжело выдохнув он оставил валяться на полу Билла, а сам пошел в душ. Дипперу он определённо нужен.       Дверь захлопнулась. Демон лениво высунулся из-под одеяла. Человек уже разогнал все сновидения своими криками, и по этому спать уже не хотелось.       Оказывается, жизнь в теле человека да боли скучна. Раньше, Билл думал что скучнее всего жить в заточении. И даже сам испытал на себе это. Но хуже только потерять все силы и жить как человек, с тем кто тебя ненавидит в добавок.       Рассуждения Билла, о том что какой плохой Диппер, прервал звук уведомления.       Сосна определенно не умеет учиться на своих ошибках. Демон взял телефон в руки и посмотрел на панель уведомлений. Снова сообщение от Пасифики. «Я думал таки особы как она спят до обеда»       Появилась улыбка, Билл выключил телефон. Он решил что отнесет телефон Дипперу, а то его сосенка снова начнёт эту шарманку. «Почему, не принес телефон мне?» «Зачем читаешь личное?!» И почему то есть уверенность, что все это он будет говорить с румянцем на щеках.       Как странно, по праде говоря… Билл не испытывал таких чувств когда был демоном. Например, брезгливость… Он ее почувствовал когда увидел труп оленя. Или злость, очень большая. Он и до этого испытывал такое, но не в перемешку с чем то еще. С чем-то, от чего сердце в груди начинает сжиматься, а на глазах появляться капелки слез…       Билл не настолько тупой что бы не понять, что это за чувство злости… Это обыкновенная ревность. Демон попробывал её на вкус когда увидел как хорошо Дипперу с Пасификой, на свидании. Долго думать откуда они появились, Сайфер не стал. Это все его человечность, которую он приобрел недавно. Став демоном обратно, это точно все исчезнет!       Ну вот, еще одна мотивация побыстрей приобрести всю свою энергию обратно!       Билл быстро постучался в дверь ванны, и не дожидаясь ответа открыл дверь. Видимо демон застал сосенку в лучшем положении. Тот собирался судя по всему залесть в ванну, но не успел этого сделать, зато успел прикрыть себя футболкой. — Тебе тут, твоя девушка написала! — Отдай телефон и вали отсюда!       Билл положил телефон куда-то на пол и захлопнул дверь. «А жаль что у него есть футболка…»

***

      Диппер вышел из душа с легкой улыбкой. Тот уже вышел в футболке его размеров, и на этот раз в шортах. Он прошел на кухню где сидел демон, тот пил чай при этом смотря в окно. Но когда Диппер появился в дверном проеме, взгляд медленно перешел на него. — Сосна, ты вроде говорил что моя сила появилась от удара током. — Ну да, но это не точное утверждение…       Пайнс начал достовать растворимый кофе, чайник судя по всему только не давно вскипел. Достал кружку, и начал делать себе кофе. — Да мне похер. Я хочу побыстрее стать демоном обратно… Может мне пальцы в розетку засунуть что бы меня током ударило? — Билл ухмыльнулся от своей шутки, а вот Диппер сделав первый глоток кофе многозначно пожал плечами.        Раздался звонок, тот был далеко и явно находился в другой комнате. Диппер пошел искать свой телефон попутно успев на него ответить, а Билл остался на кухне. Он положил руки на стол и улегся на них.       Послышался голос Диппера. Биллу удалось услышать лишь, «В смысле? Через сколько?! А таком надо предупреждать!» Дальше Билл разобрать не смог. Спустя пару минут пришел и сам Пайнс, только уже злой, при этом он бормотал себе что-то под нос. — Что-то случилось сосенка? — Тот лишь тяжело выдохнул. И сделав глоток кофе произнес. — К нам приезжает Мэйбл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.