ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Демон на слова Диппера лишь недоуменно посмотрел, а после произнёс. — Так в чем проблема? Ты ведь любишь свою старшую сестренку, маленькая сосенка… — Билл ехидно заулыбался наблюдая за реакцией Пайнса.        А по мнению Сайфера это было великолепно. От злости и смущения у Диппера покраснели щеки. — Во-первых, мы с Мэйбл одного возраста. Во-вторых, перестань звать меня сосенкой! — Диппер угрожающе повис над Биллом.        А тот лишь заулыбался еще сильнее оголяя свои зубы. — От того и не перестану! Мне это нравится…       Диппер от злости резко поставил кружку с кофе на стол. Её содержимое пролилось на поверхность и за одно обожгло руку парня. — Черт! — Воскликнул он, а после подошел к раковине.       Смыть кофе с руки и охладить её после легкого ожога. Улыбка с Сайфера сползла, как только Диппер отвернулся. — Ну так, сосна… — Пайнса будто снова передернуло, но он промолчал. — Когда мне силы будем возвращать? А то мне уже скучно быть человеком… — Пальцы Билла игриво начали постукивать по столу. А сам он начал всматриваться в затылок Диппера.        Тот судя по всему почувствовал на себе тяжелый взгляд и обернулся. Но потом почти сразу повернулся обратно. Спустя несколько секунд молчания, Диппер сказал. — С начала разберемся с Мэйбл, а потом будем избавляться от тебя… — Последние слова Пайнс произнес на выдохе, от чего показалось что он добавил это случайно.       Парень высушил полотенцем свою руку, а после взял кружку с остатками кофе и вышел из кухни. Билл остался один, от скуки взгляд упал на стол, и начал искать что-то интересное, но ничего не нашел. Кроме пролитого кофе. Сайфер начал всматриваться в коричневую субстанцию, а та начала смотреть на него в ответ, с явным вопросом «ты даун?»       Ну да… Представлять что у кофе есть глаза, не лучшая идея. Особенно когда оно тебя обзывает.       Перепалка взглядами шла до того момента, пока Билл не взял тряпку и не протер стол. Теперь точно делать нечего…       Билл вышел из кухни и пошел обследовать хижину, хоть и знает её уже очень давно. Вот Сайфер прошел мимо зала… Странно, но Билл был уверен что Диппер пошел сюда, смотреть новости и пить кофе. Но как оказалось нет.       Спустя пару минут блужданий по зданию, Билл вышел в магазинчик. На прилавках до сих пор оставались товары, и только открытая пустая касса давала знать что место уже не работает…        За дверью, кто-то стоял, думая постучаться или нет. Послышалось несколько голосов. А после три четких и быстрых стука. Билл закатил глаза и тяжело выдохнул. Заглянув в дверное окошко, Сайфер понял что это туристы. Видимо узнали об этом месте от других жителей города, или из старых брошюр. В любом случае, они видимо не знают что «хижина тайн» уже не работает.       Демон открыл дверь. Это и вправду оказались туристы, но их не так много. — Здравствуйте, а это место работает? — Спросила девушка, стоявшая перед Биллом.       Сайфер на это только устало выдохнул и выдавил из себя твердое «нет.» Девушка только немного опечалилась, но видимо не сдавалась… — Хорошо, а когда откроется? — Несколько людей подержали её задаваясь тем же вопросом. — Ха, вы меня не поняли. Эта хижина сейчас не работает, и не откроется наверное уже никогда.       Последние слова прозвучали довольно грубо. Наверное из-за этого люди почти сразу погрустнели и разошлись. А та девушка уходя, пробубнила себе под нос. «Тогда простите за беспокойство…»       Билл захлопнул дверь. Ну хоть что-то происходит вокруг, но быстро снова стало скучно. Сайфер выходя из магазинчика снова окинул его взглядом, но нечего нового…       Послышался звук шагов, судя по всему Диппер спустился с второго этажа. Билл пошел на звук в надежде увидеть сосенку, и снова его позлить…       Пайнс спустился по лестнице. Пришло сообщение от Мэйбл: «Я уже почти подъехала! : D»       Диппер после прочтения тяжело выдохнул, меньше всего хотелось сейчас видеть лицо сестры. Особенно когда под боком у тебя Билл Сайфер, собственной персоной! Он враг для всего города, и наверное даже для всей вселенной! Но из всех людей на земле, шанс жить с этим демоном выпал именно тебе! Мэйбл это точно не понравится…       Будет сложно объяснить это, но наверное возможно. Диппер встряхнул головой откидывая все мысли. Он спросил сестру от том куда она подъедет, и надо ли её встречать. На что она написала, «не парься Дип. Я приеду на такси к хижине :)» — Сосна, че ты так свою сестру не любишь? — Билл положил свои руки на плечи Диппера.       От неожиданности тот вскрикнул. «Как он так тихо подобрался?» — Пронеслось в голове парня. Но долго зацикливаться на этой мысли Диппер не стал, ведь демон продолжил. — Я думал ты хотел бы провести с ней несколько дней… — Я знаю чего я не хочу. — Диппер отошел и бросил резкий взгляд на Билла. — Я не хочу видеть тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.