ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Ветер покачивал верхушки сосен. Солнце уже садилось за горизонт, делая небо розоватого оттенка. Диппер открыл окно, что бы вдохнуть свежего воздуха. Ну и проветрить комнату, день потихоньку заканчивался. Он куда-то собирался, поэтому оделся менее привычно, черные джинсы и на этот раз красная клетчатая рубашка, но Диппер совсем забыл от том что нужно уходить, ведь переключился на Мэйбл.        К вечеру, кажется она уже чуть больше привыкла к Биллу. И лично Дипперу кажется что его сестра сегодня какая-то не такая. Вечно ходит в раздумиях о чем-то, постоянно смотрит на Диппера, это не похоже на неё, но Пайнс все списал на знакомство с Сайфером. Да и сам демон к слову это заметил, даже успел пошутить, что если сейчас постричь волосы и убрать грудь — то получится близняшки. Шутка Дипперу сначала не понравилась, но возможно Билл был прав. Даже сейчас, сидя на кровати и поглаживая улегшегося на кровать Пухлю, она о чем-то думает. Парень вспомнил шутку Билла, и сам усмехнулся на этот раз.       Серьезно, если еще к той Мэйбл добавить очки, и какую-нибудь книгу в руки, получаться полноценная копия Диппера. Тот слегка улыбнувшись, снова посмотрел на сестру, тяжело выдохнув и сев на свою кровать он спросил. — Ты весь день о чем-то думаешь, Мэйбл. Может уже поделишься наконец?       Та в свою очередь посмотрела на брата, и улыбнулась так что она засияла ярче звезд на небе. — Да, не бери в голову! Я просто уже себе на представляла как будет выглядеть ваша с Пасификой свадьба. Да и как дети будут выглядеть, и как вы их назовете! Я была бы не против все послушать от тебя. Ты же любишь все планировать… — Мэйбл посмотрела на Диппера просящим взглядом.       От слов сестры на лице Пайнса проступил румянец. Нет, он конечно любит все продумывать на перед, но не настолько же рано, ведь… Ведь у Диппера и Пасифики еще даже нормального свидания не было! А Мэйбл уже до детей добежала! — Мэйбл, я еще не планировал, мы вообще-то сейчас только встречаемся. Ну, а если и думать о таком, то только через месяца три, четыре, и я ведь сейчас только про свадьбу. А люди год думают, да и встречаемся мы всего несколько дней! — Начал тараторить Диппер от стыда, а после поправил очки и скрестил руки на груди.       Мэйбл тоже немного надулась, и даже кажется выдохнула от облегчения. Интересно почему? — Так, а если подумать, как бы ты хотел что бы звали твоих детей…       На этом и сам Диппер задумался, как бы звали его детей? Спустя примерно минуту раздумия, Пайнс щелкнул пальцами, а после произнес. — Пока точно не знаю, но дочь назову Мэри, а ведь это еще надо будет согалсовать с Пасификой да и тем более… — Диппера прервал Билл, в прямом смысле слова в валившийся в их комнату.       Тот упал на пол, но посмотрев на лица двойняшек, неловко заулыбался и встал, при этом начав чесать себя за затылок.       Он как будто специально, сделал это. Ну нельзя просто идти, споткнуться и в валиться в комнату… Или можно? С Биллом кажется возможно все. А может, он нагло подслушивал, а потом случайно открыл дверь и упал. Но только зачем ему это?       Кажется Мэйбл тоже начала думать почему Билл сейчас здесь. Ведь на её лице появилась гримаса раздумия, не слизавшая сегодня весь день. Диппер тяжело выдохнул, а после кажется о чем-то вспомнил. — Мэйбл, сколько время?       Девушка посмотрела на наручные часы и цокнув произнесла. — Без пяти, шесть.       Пайнса как будто ошпарило кипятком, он вскочил с кровати и выбежал из комнаты. При этом словив взгляды недопонимания от Мэйбл и Билла. Девушка подошла к дверному проему и посмотрела Дипперу в спину, так же сделал и Билл.       Оба переглянулись с явным вопросом «Ты не знаешь куда он?» Как оказалось никто не знает. Тогда Мэйбл, побежала в след за братом, а догнав уже спросила. — Ты куда?       Тот стояв в коридоре, и при этом что-то бормоча себе под нос, проверял свою сумку, и спустя несколько секунд выбежал из дома со словами «Потом узнаешь!» Сайфер подашел спустя несколько секунд. — Ну, и куда пошла сосенка? — Я не знаю, он мне не говорил что куда-то собирается. А когда я его спросила, он сказал «Потом узнаешь» — Девушка растянула последние два слова, при этом делая руками ковычки в воздухе.       Сайфер видимо не обрадовался этому, и цокнув выбежал из хижины, на улицу, но Мэйбл успела ухватиться за запястье и начала тормазить демона. — А ты куда? Я собиралась с тобой поговорить! — Девушка из-за всех сил начала тащить демона обратно в дом, при этом она ухватилась второй рукой за плечо.       Стыдно было признавать, но кажется девчонка сильнее демона, физически…       Демон начал понимать что проигрывает, и поэтому принял наилучшее решение. Он повалился на землю и при этом потянув за собой Мэйбл.        Теперь они оба валялись на пыльной лужайке, только Билл лицом к земле, а Мэйбл к небу. Девушка быстро вскочила и отряхнувшись начала ждать пока встанет демон, но он вставать кажется не хотел. Тогда прозвучало, твердое и упрямое. — Вставай!        Комета слегка пнула Билла в бок, а после он пробубнил «никуда я с тобой не пойду.» Мэйбл, поняв что больше ничего не остаеться, начала тащить Сайфера за ноги по земле, не самое приятное ощущение.       Билл начал брыкаться, и в конце концов вырвался из хватки. На этот раз демон встал, отряхнулся и грозно повис над Мэйбл. — Знаешь не очень вежливо демонов по земле таскать! — Он скрестил руки на груди. — А нефиг на земле валяться! И вообще, ты за Диппером что ли побежал?       Билл на слова кометы помямлился, а после выдовил из себя тихое «да…» Но и этого хватало что бы Мэйбл, снова ухватиться за руку Сайфера и повести его в хижину обратно.       Уже через минут пять демон сидел за столом в гостиной. В комнате было темно, но лампа весевшая над столом освешала его. Билл сидел как на допросе. Видимо, Мэйбл и пыталась создать эту атмосферу. Девушка, угрожающе повисла над Сайфером, а после протараторила. — Между тобой и Диппером что-то есть?       Билл попытался сохранить серьезный вид и не начать смеяться, а в прочем он кажется начал плакать от смеха. Билл от подобного вопроса, начал смеяться своим фирменным смехом. Тот кажется, чуть не свалился со стула. Немного успокаиваясь он начал через паузы произносить слова. — Т-ты, хах… Насмешила, кометка… — Он начал вытирать накатившиеся слезки смеха.       Девушка кажется обиделась, она скрестила руки на груди и надула щеки. — Не увиливай! Я заметила что вы с Диппером, много общаетесь. А еще ты постоянно находишься рядом с ним, и пытаешься как-то коснуться. И ты к стати пять минут назад, хотел побежать за моим братом!       Билл на слова Мэйбл настроился серьезно, он кажется задумался, а после повернувшись к лицу кометы, и произнес. — Ладно, ты права… — Он сделал паузу, кажется от стыда, или он просто хотел поиздеваться над девушкой, но в конце концов продолжил — Я люблю Диппера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.