ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Блондинка стояла, нервно постукивая каблучком. Её парень явно опаздывал. Они встречаются всего несколько дней, обычно за три дня парни уже её обцеловали и даже предлагали заняться сексом. Но Пасифика всегда отказывала им. Она четко понимала, что её мужем должен быть кто-то другой, да и к слову, большинство из тех парней она вообще не любила. Так что, отказы были обоснованны, но вот если благородный мужчина будет дарить подарки, при чем дорогостоящие, то Пасифика вряд-ли откажетУ У неё уже было, пару богатеньких парней. Почему она их бросала? А потому что у них постоянно что-то не складывалось…       Наверное Диппер один из немногих парней которые девушке действительно нравятся.       Пасифика быстрым движением руки, достала из белой сумочки телефон. Но он ей не пригодился, блондинка уловила взглядом парня, в красной клетчатой рубашке. Это оказался Диппер. Тот бежал кажется со всех ног, но заметив свою девушку чуть замедлился.       Уже подойдя к ней он спросил, при этом виновато почесав затылок. — Долго ждёшь? — Нет не очень… — В голове девушки сразу стало пусто, все мысли разом испарились. Остался только Диппер.       Немного помешкавшись, парень собрался с мыслями и немного покраснев произнес. — Ты очень красиво выглядишь…       Пасифике тысячу раз говорили такое, но почему-то именно от Пайнса, это прозвучало по особому, заставляя блондинку покрыться легким румянцем. Она застенчиво посмотрела в сторону и произнесла «спасибо…» Но взгляд быстро сменился на обычный. — Ну, так пойдем? — Весело со смущением спросил парень. Девушка взяла его за руку и произнесла «идем!

***

— Я люблю Диппера… — Билл серьезно посмотрел на Мэйбл, но уловив её взгляд чуть не засмеялся в голос.        Но очень быстро он замял свой смех, и от этого немного надул щеки. Кажется Мэйбл это заметила, и тяжело выдохнула, поняв что демон снова шутит. Девушка села на стул, а после пододвинувшись к Биллу произнесла. — Ты шутишь, ведь так? — Пхах, комета, конечно шучу! Нафиг мне твой брат сдался, сама головой подумай…       Билл сложил руки за голову и облокотился на спинку стула. Показывая безразличность к Дипперу, и то что на все вопросы Мэйбл он будет явно отшучиваться. Но кажется брюнетка не сдавалась, а лишь стала серьезнее. — Не может этого быть! Все пункты любви совпадают!       Билл снова поперхнулся от слов девушки. — Мэйбл, пойми. То что вы люди называете любовью, это всего лишь инстинкт, заставляющий вас размножаться. А я демон у меня отсутствует это чувство…       Стало как-то легче, на душе. Билл уже встал и собирался выйти из комнаты. Но почти у самого порога, его остановил голос Мэйбл. — Да ты демон… Но сейчас же ты человек, значит, у тебя есть этот. Ну инстинкт!       Кажется комета сейчас, одним предложением, разрушила представление Сайфера, о самом себе. Нет, демон знал что у него появились человеческие чувства. И будь он сейчас полноценным демоном, он бы не «влюбился» в Диппера.        В голове что-то щелкнуло, что он вообще пытался доказать Мэйбл? То что любви не существует? То что он не любит Диппера? Наверное последнее. Еще одна человеческая штучка, отрицать очевидное… — Мэйбл, да у меня сейчас есть чувства, да я сейчас человек! Но как только я обратно стану демоном, это все закончиться. — демон медленно начал идти к девушке. — И представляешь что будет если я признаюсь в своих чувствах, а потом сразу стану демоном обратно! И к слову напомню, у твоего братца уже есть девушка.       Последние слова прозвучали грубо, но кажется от этого Мэйбл наконец поняла все что пытался сказать ей Билл.       Она отвела взгляд в сторону, ведь Сайфер уже стоял чуть ли не впритык. А после со словами «Ладно, я поняла…» ушла из комнаты.       Билл тяжело выдохнул, поняв что, только что дал все ответы на вопросы Мэйбл. Поэтому он крикнул брюнетке. — Только Дипперу не говори!       А в ответ послышалось «окей!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.