ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Жарко… И дышется плохо… Диппер пытается дышать, но делая короткий вдох он сразу выдыхает.       Пайнс открыл глаза, и пришло полное осознание почему ему плохо дышится. Видимо Мэйбл окутала его в объятья, а у неё тяжелые руки. В комнате светает, наверное солнце только начало вставать. Парень посмотрел в сторону и увидел свою кровать, а на ней тихо сопела его сестра и Пухля. Стоп… Мэйбл не может лежать на другой кровати и при этом обнимать Диппера. Пайнс посмотрел в другую сторону и увидел Билла. Демон обвивал парня руками и крепко прижимал к себе.       Теперь Дипперу просто хочется выжить, так как Билл с каждой секундой все больше давил на него. Парень начал брыкаться, тем самым освобождая себя от плена. Спустя минуты две, он наконец выбрался… Правда пришлось для этого разбудить демона. И увидев то что Билл не спит Диппер начал гневно шептать. — Ты что тут делаешь? — Пайнс взял подушку и замахнулся на демона — Я договаривался что буду спать с Мэйбл! А ты на моей кровати…       После этого последовали удары подушкой по Сайферу. А тот лишь усмехнулся. — Да? А почему мне ты нечего не сказал? — Билл начал защищаться. — Говори тише! Мэйбл спит… — Хорошо… — Произнес Билл, а после взял одеяло и накинул его на Диппера.       Да так, что тот упал с кровати прямо на пол. Естественно создав большое количество звуков. От падения, до возголаса Диппера. Пайнс немного поерзал под одеялом после чего сдернул его с себя. — Ах ты сука… — Прошипел парень.       Диппер снова встал и замахнулся подушкой на демона. Последний начал уворачиваться от ударов, но побольше части Билл просто принимал их. Ведь они не такие сильные как можно было бы подумать.       Послышались шаги с зади, Диппер обернулся и тут же ему прилетел удар подушкой. Самый сильный из всех подушечных боев мира. Да такой что Пайнс снова упал, только уже на кровать.        Это была Мэйбл. Видимо она проснулась когда её брат упал. И увидев то как он бьёт бедного Билла подушкой, приняла решение защитить демона. Да, не самое логичное… Но решение! Пайнсу понадобилось несколько секунд что-бы оклематься после удара. Как только Диппер увидел свою сестру он произнес. — Мэйбл, прости… Я тебя разбудил? — Да ничего страшного!       Билл присел на краешек кровати, а после со словами «Дайка мне, я сосенке отомщу» ухватился за подушку правой рукой…       Сломанной рукой. — Чего? — Удивился Билл — Что-то случилось? — Спросила девушка. — Рука не болит… — В смысле? — Подключился уже Диппер.       Билл посмотрел на свою руку, а после несколько раз с силой в неё потыкал. — Да точно! Не болит! — Странно… — Диппер взял руку Сайфера в свои ладони.       Он медленно начал её осматривать, а после осмотра начал слегка на неё нажимать. При этом спрашивая. — Болит? — Нет… — Может это все-таки регенерация? — Спросила Мэйбл.       После этого Билла как кипятком ошпарило. Он вскочил и выбежал из комнатки. А двойняшки лишь недоуменно побрели за ним…       Все трое были на кухне. Было довольно мало света, но той частички что была в комнате хватало. Взору двойняшек представилась такая картина. Билл в крови, и держится за запястье. Диппер подбежал к Сайферу, и начал останавливать чужую кровь. На полу, в луже крови лежал кухонный нож. — Мэйбл! Аптечку!       Все понятно даже без слов. Девушка включила свет, который ослепил на пару секунд. А после подбежала к кухонному гарнитуру, для того что бы найти, несчастную аптечку.       Прошло полтора часа. Мэйбл оттирала остатки крови на полу. А Диппер, с кровавой тряпкой в руках отчитывал демона. «Что ты делаешь?! Ты можешь умереть!» и тому подобная чепуха. Если быть честным, Билл даже не слушает. Он сидит на стуле и опьяненно смотрит на Пайнса. Демон потерял довольно много крови, и у него сильно кружилась голова, от чего он как слабоумный слегка покачивался из стороны в сторону. — Диппер, видишь? Он даже не понимает что ты там говоришь. Он сейчас вырубиться! — Девушка встала с колен. Поправила футболку и пижамные шорты, а после дополнила. — Я не знаю как вы, но я спать! Мэйбл выключила свет в комнате, и вышла из неё.       Остались только Диппер и Билл, на едине. Парень тяжело выдохнул и снова посмотрел на сумасшедшего. — Билл… — Да? — Тихим голосом произнес блондин. — Ещё раз так сделаешь… В психушку сдам… — Пхах… Сосна… — Демон встал и нависнул над Диппером. — Ты вряд-ли так просто избавишься от меня…       Взору Диппера представилась уже привычная фирменная улыбка Билла, и не привычный янтарный глаз. Сосна не часто пытается изучить то, как выглядит его собеседник. И Сайфер как раз и был тем самым, собеседником. Хоть и живет уже почти неделю рядом с Диппером. — Что смотришь? Нравлюсь? — Неожиданно разорвал тишину, демон. — Что… — Щеки парня слегка покраснели. — Хаха, что слышал! — Кажется Билл начал отходить от того что потерял много крови. Демон отошел на пару шагов. — Что там говорила комета, пойдет спать? Отличная идея! Я с ног валюсь!       Сайфер вышел с кухни шагая маршем. Как будто он выполнял приказ отданный самому себе. Диппер сглотнул густую слюню и провел взглядом демона. Что это было? Почему стало так стыдно от вопроса который должен был, наверняка разозлить?       Пайнс закрыл лицо руками, и тяжело выдохнул. Он отбросил эти мысли и последовал путем Сайфера.

***

      Прошло три дня… За это время не происходило чего-то странного или необычного. Если не считать появление в лесу машины ФБР, но они предоставились взору Диппера только один раз. По новостям так же мусолили тему «Восстания демона.» И этот самый демон с Мэйбл так же иногда бесили парня. Но сегодня, все измениться!       Диппер собрался с мыслями, взял пару тройку документов и хорошенько изучив их, позвонил Сусу. Пайнс собирается возродить «Хижину тайн» Деньги никогда не будут лишними, но самому открывать её… Дипперу будет сложно, поэтому он звонит тому кто не хуже дяди Стэна разбирается в этом. И тот кто в принципе должен занимать место «мистера загадки»       Все планы рухнули разом когда знакомый с детства голос сказал «Чувак, я не смогу. Мы с Мелоди уже переехали в другой город. Прости, мне правда жаль…» Продолжать разговор с давним приятелем уже не хотелось. Диппер сослался на занятость и повесил трубку.       Пайнс облокотился руками на стол в гостиной и поправил очки на своём носу. И что теперь делать? Самому играть роль «загадки»? Вряд-ли у парня это получится. Он не социальный человек и не в состоянии, общаться с кем-то кто не входит в круг его общения.        Вот Мэйбл, легко может справиться с этим. «Неужели сделать «мисс загадку…» Нет, чушь… Мэйбл не согласиться.»        Думал парень. Он знает свою сестру, она любит свободу и часто гулять. Так что каждый день проводить экскурсии не в её компетенции.       Как на зло в момент рассуждения его прирвали. Это был Сайфер. Тот улыбнулся и произнес. — Что делаешь сосна? — Демон подошел к обращенному и посмотрел ему в глаза. — Да так собираюсь… — Диппер впал в осознование ситуации.       Раз не Сус, не он, не Мэйбл… То Билл… Последний даже не имеет права отказаться! Он же соглашался подчиняться Дипперу! Пайнс слегка улыбнулся. — Знаешь Билл, иногда я рад что ты рядом со мной.       Демон впал в ступор. — В каком смысле? — Спустя пару секунд молчания, прозвучало в комнате.       Кажется Билл сильно смутился с этого, он самкнул руки в замочек и прикусил нижнюю губу, но так что это не было сильно заметно. — В том смысле что ты исполнишь свой долг. Ты еще не забыл про сделку, в которой должен подчиняться мне.       Демон побелел и застыл как хамелеон. Видимо забыл… Но почти сразу снова отмерел и отведя взгляд тяжело произнес. — Сосна, только не загружай меня до полу смерти… — Пхах, потом расскажу в чем будет твоя задача. А сейчас покажи руку.       Демон выпрямился и без препятствий выполнил приказ. Диппер взял запястье руки и развязал бинт на нём. Как странно… От перерезаных вен ничего не осталось! Как будто даже попыток не было! От пустоты зрелеща, Пайнс даже смутился. А вот Билл наоборот, обрадовался. — Видишь? Сосенка? Все как я и говорил! Ни царапины… Это значит что мои силы ко мне возвращаются! И совсем скоро я покину это тупое человеческое тело… — Последние слова прозвучали с особой злостью. — Только не устраивай апокалипсис… — Еще больше смутился парень. — Оки! — Как-то слишком легко ответил демон. — Так что ты там хотел со мной сделать? — А это… Ну я предлагаю быть тебе «мистером загадкой» в «хижине тайн». Что скажешь? — Это тебя надо спросить, а как же там скорбь в честь усохших и уважение к ним. Это же странно, я уверенн у тебя найдется человек, получше… — Билл Сайфер говорит о странности? Вот что на самом деле странно! — Диппер собрался с мыслями — Так Билл у меня не кондедатов на эту роль и я принуждаю тебя работать, понял? — Ладно… Но знай, один мучаться я не буду! — Мне не важно это… Тебе надо костюм подобрать, а то вряд-ли ты наденешь то что есть… — Пайнс сел за стол и опять перешел к бумажкам. — Но с этим уже к Мэйбл… Можете по магазинам походить.        Билл пробубнил себе под нос о том что ему теперь не обязательно ходить по магазинам. И он вышел из комнаты. А после почти сразу загорелся идеей о новом костюме. — Комета! Ты же у нас дизайнер, или типо того… Можешь нарисовать эскиз нового костюмчика для меня?       Билл ворвался в комнатку на втором этаже где сидела брюнетка и тискала Пухлю. — Могу, но зачем и в каком стиле? — Твой брат сказал что мне нужен новый костюм, так как я должен быть главным или типо того, в вашей «хижине тайн.» — А почему Диппер мне ничего не сказал? — Девушка встала со своей кровати, а Пухля спрыгнул с неё. — Я не знаю, но давай сойдемся на желтых и черных цветах, и на костюме твоего дорогого дяди. Еще помнишь как он выглядел? И сделай так что-бы мне он шел к лицу. — Не переживай за это, но я сначала поговорю с Диппером.       Девушка побежала к брату и Билл остался на едине со свеньей. Но тот повел себя как самая последняя свинья на планете и пошел в след за хозяйкой, при этом что-то хрюкнув.       Билл тяжело выдохнул, он и в правду устал от человеческих эмоций… Но это так, уже привычно… Испытывать их. Демон рухнул на кровать Диппера. Он давно не валялся на этой кровати. Последние три дня он спит на тонком матрасе, который лежал на полу. А под утро матрас складывали и ложили в шкаф.        Сайфер устроился на кровати Диппера поудобнее и начал засыпать. Но его сон прервала Мэйбл, которая вошла с возголосом. — Знаешь? Я уже придумала костюм! И он тебе очень сильно подойдет!

***

      Демон и парень сидели в гостиной. Но если один смотрел телевизор, то другой возился с бумажками и снова говорил с кем-то по телефону. Это спокойствие и монотонный голос Диппера, который говорил что-то своему собеседнику, прервала Мэйбл.        Девушка вошла в комнату и увидев Билла, начала пихать ему раскрытый скетч бук в руки. — Смотри какой красивый получился! — Воскликнула девушка.       Чем вызвала внимание брата. Тот быстро закончил разговор и подашел к оживленной зоне. Билл взял предмет в руки и немного подумав произнес. — Целиндра не хватает… Но ничего! — Сайфер встал и выпрямился, а после…       Щелчек… И комнату озарил яркий голубоватый свет. Двойняшки зажмурились и закрыли свои лица руками. А когда свет исчез, они сильно удивились…       Перед ними стоял тот же демон что и раньше, но уже в другом красивом костюме. Черный пиджак-плащ, а под ним желтый жакет и белая рубашка. На воротнике был галстук боло с желтым камнем. Так же широкие черные брюки, и красивые, глянцевые туфли. А образ завершал целиндр, который леветировал над головой демона. — Ну, как я вам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.