ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Билл быстро отдернул руку от стоящего члена, а сломаную он сильнее прижал к своему рту. От чего та слегка заболела. — дА? — Сломанным голосом, от волнения, произнёс Билл. — Я одежду принес — Послышался голос Диппера. — Кхм… Оставь пожалуйста где-нибудь на полу… — Уверен? Я могу зайти… — Нет! Не надо! — Перебил Билл, Диппера. — Хорошо…       Парень положил футболку с серыми пижамными штанами на пол. Видимо Билл снова включил истеричку которая была когда он сказал что бы к его правой, сломанной руке не прикасались. Так что Пайнс не сильно удивился. Что Билл сейчас чего-то не хочет…       Кажется за дверью стало тихо. Билл облегчённо выдохнул когда понял что рядом с ванной никто больше не стоит. Вряд-ли Диппер слышал этот стон в честь него. Ведь звук воды заполнял всю комнату, и не громкие звуки сложно услышать.       Сайфер медленно перевел свой взгляд с двери на член. Тот, как не сложно догадаться стоял. Билл сделал воду холодной, а после встал под неё, и прикрылся шторкой. Что он пожалуй делал, никогда… Ведь это еще одна штука для изоляции самого себя. Билл решил не заканчивать начатое дело и снять стояк другим способом. Встать под ледяную воду при нежелателном стояке лучший вариант из возможных! Возбуждение как рукой снимет.       Сломанная рука теперь слегка побаливала. Из-за того что демон слишком резко и сильно приложил её к рту. Но не чего страшного…

***

      Мэйбл сидела в зале за столом и усердно, вместо Билла писала в дневник.

«Привет! Это я! Лучшая на свете сестренка! Я не знаю что писать, но хочу дополнить. Кажется Биллу понравилась сломанная рука, а еще он по-моему мазохист :) (Но это не точно) и да. Диппер, ты очень мило за ним ухаживаешь, и переживаешь за него, тоже очень мило ♡»

      Теперь девушка в ожидании Билла начала рисовать человечка со сломанной рукой, подозрительно похожего на Сайфера. С треугольной повязкой на глазу, целиндром на голове, и бабочкой на шее. Все рисунки Мэйбл всегда выходили чересчур мультяшними. А то и понятно, она не умеет рисовать портреты. Вот Диппер, еще тот художник. У него не плохо получаются портреты с лет так тринадцати. Он много раз рисовал Венди и все рисунки, были очень красивые!       Но вот Мэйбл не очень часто тренировалась рисовать лицо. Нет! Как дизайнер она может нарисовать человеческое тело в полном соответствии, но это большая морока. Да и легче рисовать в мультяшном стиле, чем соблюдать скучные правила анатомии. Поэтому рисунок на котором изображен Билл, был слегка детским. Но ничего!       Сайфер вышел даже очень не плохим, его правая рука была сломана, а сам он улыбался. А спустя еще минут десять появился Диппер с бинтами в «руках» который, о-очень беспокоился о демоне. Оба были нарисованы розовой ручкой, с такой же розовой пастой. Да и текст, тоже был розовым…        Диппер точно разозлится когда увидет этот рисунок и прочтет написанную Мэйбл запись. Он начнет возражать. «Ничего это не мило! И я не переживаю за него!» и тому подобное…       В дверном проеме показался Билл. В новой, чистой, домашней одежде. Он одной рукой, с помощью полотенца вытирал голову. А сломанную он так же придерживал возле себя. — Как дела с дневником? Диппер не забрал? — Произнес Билл когда подошел к Мэйбл. — Как видишь нет!       Билл встал возле стола и навистнув над дневником начал читать. — Мило? Сосна разозлиться… — Я знаю…       Демон перевел свой взгляд на рисунок нарисованный Мэйбл и его как передернуло. — Хей! А почему возле нас сердечки?       Ах да, девушка пока ждала, по привычке. Которая выроботалась на скучных уроках. Начала вырисовывать сердечки и закрашивать их. Так что итог рисунка вышел таким: Билл радуется что сломал руку, а Диппер с бинтами стоит возле него, и… И вокруг них сердечки… Много таких… Розовых. — Отдай ручку. — Потребовал Сайфер.       А после начал тянуться левой рукой к розовой ручке, которая спокойно лежала на столе. Но девушка вовремя перехватила предмет, и как буд-то надеясь что Билл не достанет подняла руку вверх. Билл выше ростом так что достать ручку у него не составит большого труда. — Нет! Билл, это просто сердечки заботы! И знаешь, мне казалось что нормальный Билл Сайфер сам начнет стебаться над сердечками. А ты оказывается не Билл, а поделка!       А ведь и в правду… Обычный демон по имени Билл Сайфер просто начнет угорать с этой ситуации или сам начнет по приколу рисовать сердечки, только не такие, а человеческие. Тоже очень мило. Но Сайфер сам не заметил как поменялся. Точнее как его поменяла человеческая «любовь…» Да и в общем человеческие чувства. А в частности любовь к одному из двойняшек.       Видимо Билл задумался об этом. Он тяжело выдохнул и присел на стул, который стоял рядом с ним. — Знаешь, кометка… Ты права! — Билл щелкнул пальцами, а после указал на саму Мэйбл. — Я слишком сильно поменялся! Поможешь стать обратно полноценным Биллом Сайфером? Который, ну… — Демон неловко отвел взгляд, а его рот так и остался в приоткрытом состоянии. — Э… Я поняла! Смотри, все люди рано или поздно меняются обратно когда получают то что хотели. — Это я знаю, Мэйбл, я демон разума! — Я знаю… Ты знаешь… И у меня к тебе вопрос, ты знаешь чего ты хочешь от моего брата? — Девушка активно жестикулировала, а в конце указала пальцем на Сайфера.       От вопроса кометы, Билл завис окончательно. Итак, чего он хочет от Диппера… Взаимных чувств? Поцелуя? Свидания? Или полноценного секса? Учитывая чем занимался Билл в ванной, наверное последнее. Но примерный демон не станет говорит сестре о том что хочет трахнуть её брата. Поэтому Сайфер поджал губы и неловко отвел взгляд. А после протороторил. — Ну не знаю, наверное поцелуя… — Да? Вот блин, я думала ты скажешь его или типо того… — Девушка постучала пальцами по столу и тоже отвела взгляд.       А вот демон оживился. — Ой, да? Ну тогда я… Я хочу трахнуть твоего брата… — Фу… Билл! Как ты можешь говорить мне такое? — Что? Но ты же сама сказала что ожидала услышать это! — И что? Знаешь как оказывается противно… Давай остановимся на поцелуе? — Давай! Только, как к этому все свести я не знаю… — Билл тяжело выдохнул и слегка развалился на стуле. — Не бойся! Я мастер по любовным делам! Я сама все устрою, но не без твоего участия. — Девушка встала со стула.       Видимо она собирается куда-то сейчас уйти, ну или сбегать за чем-то. — А для начала можешь признаться ему в любви, но делать это намеками. Поверь, станет легче! — А можно письменно, и шифрами? — Спросил Билл так-же вставая со стула. Он собирался сходить за ручкой, которую так и не забрал. — Конечно! Как угодно!       Билл и Мэйбл вдвоем вышли из комнатки, но если демон пошел за ручкой, то девушка пошла в не известное направление. Скорее всего на кухню, покормить Пухлю.

***

      Билл писал в дневник, но только уже не обычными словами, а шифром «Диппер, я люблю тебя! Билл.» Простому человеку не понять этих «каракулей», а вот демону можно.       В комнате как раз показался Пайнс, он подошел к Биллу и взглянув в дневник, удивился. — А это еще что? — Обычные шифры. Ты думал я буду писать все так открыто?       Диппер тяжело выдохнул и перевел взгляд на запись и рисунок его сестры. — МЭЙБЛ, ТВОЮ… налево… ИДИ СЮДА!       Билл начал смеяться от реакции парня, а последний искрене злился. Подбежала Мэйбл, виновница торжества. После недолгих разбирательств, и долгого смеха Билла и Мэйбл, Диппер пошел спать. В принципе хороший конец насыщенного дня…       Спустя минут двадцать, демон и девушка пошли за парнем. И зайдя в комнату двойняшек, увидели Диппера на кровати Мэйбл. — Диппер, ты спишь? — Спросила Мэйбл, но в ответ ничего. Видимо спит! — Кометка, можно поменяться с тобой местами? — Делай что хочешь…       Спустя еще минут пятнадцать все спали. Билл рядом с Диппером на кровати Мэйбл. А последняя сопела у брата. Вот так закончился день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.