ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Прошло чуть больше недели. Все готово! Совсем скоро «Хижина тайн» снова откроется. Стоит ли говорить что Диппер очень сильно устал от всего этого. Пожертвовав сном, брюнет не прогадал. На открытие пришло много людей… И из всех кареглазый естественно выделил свою девушку.       Пасифика сегодня особенно красивая. Голубое платье до колен, белая сумочка, такие же белые перчатки на руках. Образ очень элегантный, и подходящий для такой леди. Естественно Диппер не стал испытывать её на улице, в отличи от других людей, и пригласил Пасифику в хижину.       Магазинчик сувениров был полностью готов к наплыву покупателей, а в музее было парочку новых экспонатов. Билл тоже был готов. По мнению Мэйбл он выглядел просто великолепно. И это было правдой. — Готов? — Спросил Пайнс подходя к кассе за которой сидел Билл и смотря в потолок о чем-то думал. — Никогда нельзя быть готовым ко всему. — Пробубнил себе под нос Билл, но после, взглянув на лицо человека, фирменно улыбнулся. — Конечно готов сосна! — «Я так давно не была здесь… Если честно, и не хотела бы, но столько воспоминаний.» — «Ага, я помню как ты в пятнадцать навернулась с нашей крыши…» — «Мэйбл!»       Двух подружек было слышно, они подходили к двери магазинчика, а после, та с небольшим скрипом открылась. На пороге показались Мэйбл с Пасификой. Обе посмотрели с начала на Диппера, но Мэйбл завидев Билла возле брата сказала что-то и ушла в глубь дома. — Приветик, еще раз Диппер! И… Привет… Билл? Я ведь не ошиблась? — Начала мямлить блондинка, увидев человека, с которым познакомилась на свидании с Диппером.       Как странно, но ни демон ни девушка не пересекались. Хоть и были в одном доме минут так, пятнадцать. — Ну здравствуй, леди… — В ответ ехидно улыбнулся Сайфер. — Да не ошиблась… Сложно забыть имя такого человека как я!       Кажется Билл хотел продолжить свой лёгкий монолог, но его прервала девушка что легко и без сомнения ворвалась в сувенирную лавку. — Так! Всем стоять! Сейчас все обсудим! — Вбежала Мэйбл, а в руках у нее была подушка. — Я хотела прийти с водным пистолетом, но его не было… — А что обсудим? — Спросила Пасифика поглядывая на подругу.       Брюнетка лишь медленно подошла и осторожно кивнув в сторону Билла произнесла. — Ну… Его… — Билла? А зачем нам его обсуждать? Я уже давно познакомилась с ним. — Пасифика смутилась провидением подруги и сама невольно кинула пару взглядов на рядом стоящего человека. — А да? Блин, удивительно что ты такая спокойная… Я готова была наброситься на Диппера когда узнала что…       Договорить девушке не дал её брат. Он угрожающе произнес. — Мэйбл, исчезни…       Та, кажется поняв всю ситуацию, медленно попятилась к выходу, а после скрылась за дверью. — Так… Про что это Мэйбл… — Подозрительно посмотрела блондинка. — Вы от меня что-то скрывает?       Диппер поперхнулся воздухом, а Билл лишь цокнул, почесал затылок и произнес. — Ну так что сосна… Может расскажешь все своей девушке? Мне кажется она не столь глупа что бы самой не догадаться… — Сайфер облокотился руками на стол и посмотрел на брюнета.       А тот лишь тяжело выдохнул и поправив очки начал. — Ну… Ладно, Билл прав. Но Пасифика, прошу никому не рассказывай…       Билл усмехнулся тому что Пайнс так легко сдался сейчас. Кажется что нет уже смысла держать личность Сайфера в тайне, это так очевидно…       Пасифика сильно смутилась со слов своего парня. — И что же, это…       Диппер ещё немного помямлив, подобрал аккуратные слова. — Ну… Перед тобой сейчас стоит Билл Сайфер. Демон разума в человеческом теле… — Пхах! Ты смеешься надо мной! Билл Сайфер мертв. Весь город знает.       Кажется, демон только что вернул обратно свое мнение об этой легкомысленной девушке. Такая будет всего лишь пылинкой в жизни Сайфера. — Ну знаешь… — Начал Диппер. — Пасифика, я не хочу что-то тебе доказывать. Особенно если это что-то он. — парень в очках кивнул головой в сторону Билла. — А ничего что я буквально в полу-метре от вас сейчас? Если думали что я плохо слышу, то это не так…       После этого демон ещё больше нахмурился и пошел к выходу из сувенирной лавки. «Билл Сайфер, не похож на Билла Сайфера…» — Крутилось сейчас в голове.       Снова стало тошно от того что Диппер так разговаривает с ней. Нежным, спокойным голосом. Да что происходит с Сайфером?! Почему тупой человечюшка так мешает сейчас просто набираться сил?       Диппер итак испортил все планы, каким-то образом превратив демона без физической оболочки в человека! Так ещё и издивается, над Биллом! Как будто… Он знает что блондин влюблен в него… Только вот, откуда? Нет это бред…       Он, не знает…

***

      Хотелось молчать… Билл давно не чувствовал этой усталости. Даже убирать всю хижину тайн было намного легче, чем выманивать деньги у обычных туристов. Хотя… Нет, заставить человека выложить свой кошелек намного легче чем убираться.       Но в любом случае, Билл повалился на кровать Диппера. На чердаке, который является комнатой Пайнсов, никого не было кроме Билла. Сайфер скинул с себя одежду. Как не хочется переодеваться, просто упасть бы сейчас и не встать.       Интересно, люди всегда себя так чувствуют, когда хорошо поработают?       Билл натянул на себя футболку и шорты, а после этого как назло послышался голос Мэйбл. — Билл, ты тут? — Разнеслось в комнате, со скрипом двери. — Да… — Идём вниз, я там печенье приготовила, ты наверное устал за сегодня…       Билл принюхался, и вправду! Пахнет чем-то сладким и монящим. Желудок предательски заурчал, и поэтому Сайфер тяжело выдохнул и согласился спуститься вниз, но не сейчас. Чуть позже.       Мэйбл ушла, прикрыв за собой дверь. А после снова послышался её голос, но брюнетка уже разговаривала не с Биллом.       Демон снова рухнул на кровать, наверное он не так сильно устал, Билл все же себя накрутил от части.       Послышался смех Пасифики, видимо впервые может вести себя не как примерная леди и посмеяться от души.

***

      Ноги не осознанно привели на кухню, от куда доносились голоса людей. Запах вкусного печенья, определённо с шоколадной крошкой, стал разноситься по всему дому. Уже просто хотелось есть. — Ой, привет Билл! — Весело произнесла Мэйбл завидев Сайфера в дверном проёме.       Все как-то притихли и только девушка в розовой косухе беззаботно улыбалась. — Чего так напряглись? Боитесь меня? Хм… — С ухмылкой произнес Билл. — Ну посмотрим…       Демон прошелся взглядом по кухне, и завидев печенье ради которого пришел взял несколько штук и вышел из кухни.       Успел блондин только выйти и пройтись чуть дальше по коридору, как случайно услышал Пасифику. Та пыталась говорить тихо, но её слова слабо походили на шепот. — Ну и жуткий на самом деле… Если понимать что он тот самый Билл. Хотя мне до сих пор кажется что вы трое надо мной прикалываетесь… Ну не может же псих, который чуть не захватил весь мир быть сейчас рядом и ничего не делать! — Ага, и этого психа победили два ребенка. — Усмехнулась Мэйбл. — По фактам… — Проговорила блондинка, а цокнув и встав из-за стола, спросила. — Ну что Диппер? Пойдем?       Брюнет кивнул головой и так же встал из-за стола, собираясь пойти. Но его остонавил голос сестры. — А куда вы? — На свидание, мы с Диппером договаривались… — А… Ну хорошо… — Ответила Мэйбл, так же встала из-за стола. — Ох! Ну и хороший сегодня денёк!       Билл, поняв что все сейчас выйдут из комнаты, засуетился. Невольно подслушав разговор он побежал как можно скорее в комнатку на чердаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.