ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      День окозался весьма хмурым. После обеда как назло пошел сильнейший ливень, хотя утром на это не было намеков. Поэтому Мэйбл с Биллом остались сидеть дома. Хотя нет, Мэйбл выпустила на поводке пухлю под дождь. Тот оказывается любит купаться в грязных лужах. Собственно говоря только по этой причине Мэйбл сидела весь день на веранде «выгуливая» Пухлю. И только под вечер брюнетка загнала питомца обратно в дом, что бы помыть его и хорошенько отогреть.       Билл от скуки весь день, снова прибирался в хижине, и даже в несколько заходов убрал всю кладовку. Разложил настольные игры по полкам, убрал там всю пыль. А ближе к вечеру вместе с Диппером смотрел зомбоящик.       К слову о последнем. Диппер после выхода из подвала дополнил последнюю запись словами о том что Билл плохой, и уничтожил редкий экземпляр растения. И тому подобные слова о Сайфере. А после, тоже от безделия, ну и небольшого давления со стороны самого Билла решил помочь с уборкой, но в конце концов, сел смотреть телевизор.       Вот так прошел их день. А сейчас, все уже спять.       Тишина царила в комнате. Лишь тихое сопение доносилось со стороны Мэйбл. А так же было слышно как Диппер матаеться по кровати из стороны, в сторону. И не понятно, делает это он что бы найти позу поудобнее, или от чего то ещё…       Сам Билл не спал, не мог уснуть. В голове был лишь тот огненный цветок синего цвета, а так же грустный и обижаный Диппер. Мысли мучали Сайфера, а что если этот цветок появился из-за него? Нет, не если, а точно! Синий цветок до боли напоминал пламя самого блондина, которое он утерял…       Мысли прервал едва слышамый голос брюнета, тот лежал на кровати, в то время как демон на полу. Билл поднялся с матраса на котором лежал, и медленно подошёл к Дипперу. Тот спал и что-то бормотал себе под нос.       Сайфер понял в чем дело. Кажется брюнету сниться кошмар. Одноглазый улыбнулся, и погладив Диппера по голове, шёпотом произнес. — Однажды… Я съем все твои кошмары… И тебе станет легче… — Билл убрал руку и выпрямившись решил выйти из комнаты. Сходить в подвал Форда, в котором был синий цветок.       Не спеша идя по скрепучему полу, медленно, но верно. Билл дошел до автомата со снеками, ввел код, и тот открылся. Осталось только войти…

***

      Диппер проснулся от того что, кто-то погладил его по голове. Пайнса разбудили от кошмара, так что он даже был рад что он проснулся. Брюнет приоткрыл глаза что бы посмотреть кто его гладил, но никого не увидел.       Диппер привстал с кровати и осмотрел комнату. Мэйбл спит, а Пухля в ногах ищет позу удобнее, тем самым окончательно превращая одеяло в гнездо. А вот Билл… Его нет. Лишь скомконое в трубочку одеяло, и помятая подушка. Куда он мог уйти?       Пайнс аккуратно встал с кровати и тихонько вышел из комнаты, что бы не разбудить сестру. Куда мог пойти Билл? Послышался звук открывающийся двери. Где то далеко, и дверь точно была массивной. Неужели Сайфер решил снова спуститься в подвал?       Брюнет вышел из комнаты, спустился по лестнице, и медленно пошел в сторону магазинчика. Скорее всего блондин там…       Открыв дверь в уже пустое помещение, Пайнс удивился, никого не было. Да и дверь-автомат вроде закрыт. Но не помешает это проверить. Диппер подойдя к автомату со снеками, ввел код и тот открылся.       Снова лестница, и общарпанные стены и вот, перед лицом все тот же старый лифт… Который был на самом нижнем этаже. На этаже с порталом. Билл точно там. Диппер без раздумий нажал на кнопку вызова лифта и дождавшись его, снова отправился вниз.

***

      Яркий голубоватый свет озарял помещение. Кажется, буд-то разгорелся маленький костер, пламя которого мерцало и освещало все вокруг. Билл смотрел на этот костер светящихся цветов… Как быстро они растут.       Все же Сайфер оказался прав когда сказал, что если вырос один, выростут и другие… К слову сам блондин лежал на земле, подперев руками голову, он принялся любоваться кучкой небольшых цветов. Пока не услышал прибывший лифт.       Билл посмотрел в сторону звука, и спустя время, показался Диппер с хмурым видом. Он уж было хотел спросить, что Билл забыл здесь… Пока не увидел цветы. — Как… — Послышалось с уст кареглазого как только он подошёл поближе.       Брюнет присел на коленки рядом с Биллом, а тот привстал, и так же сел на землю. Только уже в позу лотоса. Оба молчали… Диппер восхищаясь, цветами. А вот Билл осматривая человека рядом с ним… И в один момент в голове пролетела мысль, что это не слишком хорошо вот так открыто смотреть на человека…       Билл отвернувшись с лёгкой улыбкой на лице резко вспомнил слова Мэйбл. О том что можно вырожать свои чувства не на прямую, как нибудь завуалированно намекнуть ему на это. И желательно так что бы не понял, но что бы было легче… — Знаешь… — Начал Билл сорвав один цветок у самого корня. — Я даже рад что смог попасть в человеческое тело, не просто вселиться, а стать им… Если я раньше вселяся в людей, я никогда не чувствовал их эмоции… Их чувства… Но сейчас, я ощущаю все это. Это тяжело с одной стороны… А с другой… — Билл снова повернулся к Дипперу и засунув цветок ему за ухо продолжил. — Я рад что могу это испытывать… И спасибо тебе что все-таки разрешил жить мне здесь, рядом с тобой…       Билл убрал руку от лица Диппера. А тот лишь слегка покраснел от монолога Билла. Пытаясь переварить все сказанное брюнет сделал первый вывод. «Это… Было признание? Только в чем… В любви? Ха! Какая любовь у Сайфера? Нет, он посто… Да он просто смеётся надо мной… Опять…» — Рассуждал в голове Диппер.       Брюнет медленно вытащил цветок из волос и уставился на него. — Сосенка, умеешь плести венки? — Спросил Билл начиная плести его. — А… Нет, Мэйбл всегда плела за нас двоих. — Давай научу!       Билл начал свой урок объясняя каждый свой шаг Дипперу и так же срывая и без того маленькую кучку редких цветов.       Просидели так демон и человек до того момента как один венок не окозался полностью готов. Это был венок Билла, красивые светящиеся цветы сплетались с пышную кучку, и будто нимб в руках демона мерцал… Освещая все вокруг… В конце концов Сайфер аккуратно одел венок на голову Диппера. — Тебе идёт… — Улыбнулся блондин и снова отвернулся от Пайнса уставившись на цветы.       Румянец на щеках выдовал лёгкое смущение перед демоном. Диппер робко выдохнул и дрожащими руками принялся заканчивать свой венок… И вот… Спустя минуты две все было готово, венок получился кривее чем у Сайфера, но за счёт красивых и пышных цветов, таким же прекрасным. — Да, правильно, молодец! — Сказал блондин когда брюнет сделал последний штрих. — Окей, и куда мне девать теперь этот венок? — Куда хочешь… — Прошептал Билл уже вставая с земли.       Диппер последовал его примеру и так же встав, ещё раз посмотрел на демона перед ним. Высокий рост и бледная кожа… Треугольная повязка на глазу, и буд-то золотые волосы с глубокими янтарными глазами.       Щеки снова покрылись румянцем, а по спине пробирались мурашки. Но от них стало как-то… Приятно… И странное чувство в районе груди и живота не как не умолкало… Такое не возникало даже когда его девушка, Пасифика лезла целоваться. Как приятно, просто находится на едине с Сайфером.       Диппер потупил пару секунд любуясь демоном перед ним, а после почти сразу вручил венок в руки со словами. — Держи! И идём спать!

***

      Тишина… Совсем скоро рассвет. А Диппер до сих пор не может уснуть. В голове лишь образ демона который плетет венок своими тонкими длинными пальцами… И его длинный монолог, о том как он рад что может побыть человеком…

***

      Мэйбл пошла на кухню завтракать, когда к ней подбежал её брат и с сонным видом, тревожно сказал. — Мэйбл! Я влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.