Не важно, что ты сделаешь, всё равно останешься моим

NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 6 038 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник

Ну привет

Настройки
Скоростной чёрный мотоцикл нёсся по улицам, заставляя проснуться ещё сонных жителей. GPS показывал, что цель уже близко, оставался один квартал. Поэтому, когда взгляд ярко-ядовитых глаз выловил рыжую макушку мужчины, лицо озарила ухмылка. - Нашел. - Не збавляя скорости, байкер заехал на газон рядом с домом и резко завернув на девяносто градусов, начал тормозить. Из-за этого трюка клочки травы, земли и грязи разлетелись по всей округе. - Слыш!... Тьфу! - Нат стал отряхиваться от грязи и выплёвывать то, что попало к нему в рот. - Ты в своём, вообще, уме?! Всё это говно мне убирать! И что мне делать с выдранным газоном?! - Ой, не бузи. - человек слез с мотоцикла и снял чёрный шлем. - А то на старого деда похож, совсем не круто. Теперь рыжеволосый мог полностью рассмотреть старого друга: кожаные низкие ботинки с несколькими ремешками, чёрные джинсы, где одна часть была обрезана под длину шорт. Под кожаной курткой был одет серый топ с перевёрнутой звездой из нитей в области ключиц, на шее шиповидный чокер, на руках перчатки без пальцев и чёрный лак на ногтях. Тёмные волосы сплетены в тугую косу до пояса. - Эй, хорош пялиться. - Марк ухмыльнулся, закрываясь руками.- Извращенец. - У тебя кризис среднего возраста? - Куртцберг подошёл к байкера. - Намеренно пытаешься выглядеть моложе? В чём смысл? - Это лучше, чем то, что я вижу. - Ансель указал на дом, из окна которого выглядывала перепугавшаяся Марта, и рассмеялся. - Нет, серьёзно, в чём прикол? Муторные однотипные дни, жизнь как на пенсии и мысли о том, как бы дожить до выходных... Ха-ха, без обид, Нат, но это отстой. - Отсмеялся? - рыжеволосый отметил про себя, что скучал по этому голосу. - Ван сек. - зеленоглазый ещё немного посмеялся. - Окей, я готов. Чего звал? - Где ты всё это время пропадал? - Путешествовал. Тут, там, везде. Эй, у тебя есть куда поставить мой байк? - он посмотрел на рыжего, немного склонив голову на бок. - Эх, в гараже должно быть место. - Натаниэль указал на большую дверь. Получив в ответ милую улыбку, он помог завести мотоцикл. - Зайдёшь? - Вообще-то, мне любопытно. Так как сам думаешь? - черноволосый без лишних слов обогнал друга и вошёл в дом. - Ой, бля~ Что ж тут всё такое... - Правильное? Законное? - Нат зашёл за ним, закрывая входную дверь. - Старочье. - прокомментировал зеленоглазый. - Серьёзно, где взгляд и рука художника? - Натаниэль, кто это? - Марта вышла в гостиную, прижимая к себе прячущуюся за её спиной Хаю. - Твой головастик? - черноволосый наклонился вперёд, упираясь руками в колени. - Это Хая. Моя старшая дочь. А это Марта, моя жена. Девочки, не бойтесь. Это Марк. Мы с ним дружим со школы. - Я о нём никогда не слышала. - недоверчиво сказала кудрявая, смотря на незнакомца. - Ну... - рыжеволосый почесал затылок. - Мы общались в школе, а после выпускного, как-то разошлись. А вчера я наконец смог с ним связаться. - Но зачем? - что-то внутри говорило женщине, что этому человеку нельзя доверять. - Он... это... - Я приехал за своей собакой. Белый доберман. - невозмутимо сказал зеленоглазый, чем вызвал шок у Натаниэля и Марты. - Так Милли ваша? - рыженькая девочка выглянула из-за матери. - А что у неё со спиной? Она болеет? - О, какая любопытная крошка. - Ансель сел на пол, упираясь головой о колени Ната. - Да, Милли моя. И нет, она не болеет. Это что-то вроде костюма, у неё есть щенки и после их рождения у неё проблемы с задними лапами. А это помогает ей держаться. "Ты пиздишь и не краснеешь? На сколько этот скил у тебя прокачен?" - пронеслось в голове Куртцберга. - Натаниэль, ты не сказал ему? - Марта очень грустно посмотрела на людей. - Мама, о чём папа не сказал? - девочка посмотрела на мать. - Хая, пойдём, посмотрим Рона. Он, наверное, проснулся. - женщина взяла дочь за руку и повела на верх. - О чём ты мне не сказал? - Марк улыбнулся, подняв голову на Ната. - Это сложно. - голубоглазый двинулся к дивану, практически позволяя своему наглому другу потерять опору и почти упасть. - Дети нашли твою собаку, потом, наверное спустя неделю, о ней узнали мы. Марта и Адриан думают, что мы с Маринетт избавились от неё. Хотя может Мари сказала Адриану правду. Дети думают, что она всё ещё у Агрестов в подвале... - А она... - В подвале. Мари её перепрятала и кормит. - Ну хоть не убили, и на том спасибо. - Марк подошёл к столику напротив дивана и сел на него скрестив ноги. - Стоп! Маринетт с Адрианом? - Ну да. У них и сын есть. - Блять! - черноволосый совсем не беспокоился, что его услышат. - Т-ты чего? - Куртцберг даже за сердце схватился. - Теперь я должен Аликс сотку. - он достал телефон, включая онлайн банк. - Я же на Луку ставил. Натаниэль просто сидел и смотрел на зеленоглазого, не веря что снова его видит. Он мог вновь наблюдать за его движениями, действиями, словами. Мозг отключился, а слова сами вырвались. - Марк, не хочешь у нас немного пожить? Ансель оторвался от проклятий через СМС и улыбнулся. - А почему бы и нет?
Примечания:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)