ID работы: 11978523

Тоби или как сюжет сломать

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Moleine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лоля!

Настройки текста
Примечания:
Так мне надо понять что делать дальше 1. Пойти с итером и паймон 2.итер пойдёт за мной в неизвестность тоесть он мой раб а паймон друг! Хммм оба варианта хороши хотя, 3. Собрать свою тиму (я, блёба и кто то ещё) Думаю 3 варик хорош осталось тока решить кто со мной пойдёт 5 минут а не ошибся 1 минуту спустя Так план таков 1.я подружусь с тавой 2.получаю или осваиваю свою силу 3.подружусь с дедом 4.раздобыть моры 5. Веселиться и веселить других своими косяками. Так план есть но наверное что то пойдёт нетак. Откуда я это знаю? Ну я был немного фанатом мадары. Точно году узнать как я выгляжу *снятие маски * Так теперь нужен водоём (если что за кадром тоби от странного чувста~ переместился в лес) Емаааа у меня глаза чёрные как смола волосы длинные как у мадары да и строение тела как у него Ну теперь я ростом где то 175 или 180 Стоп глаза. И они отличаются от мангёко тоби у меня в чентре глаза там где у него ничего нет находится 5 конечная звезда Так значит надо понять что я умеюююююююю *падающий тоби* *звук сильного удара об дерево * Ааааа Чёрт ааааа больно 'мляяяяяяять я ненавижу ЛЕС! ' [арчи] Кто это? [извените а вы кто и почему говорите странные слова?] .......... Это Цици? Что она тут делает? Так ладно надо что то сказать 'я тоби тоби сторишифт' [а цици это цици… оооо нет где моя книжка?] Точно у неё плохая память… Так надо помочь но чём [цици нашла книжку можете повторить своё имя?] 'т о б и с т о р и ш и ф т тоби сторошифт' [записала] /¯ цици~ ты где? ¯\ Это что ПЕДОФИЛ? нененене не отдам я ему цици 'цици пожалуйста залещай на меня' [зачем?] Эх всё токи я слаб против лолей (я не педофил просто лоли такие милашки да и чистые они ну в плане не знают плохих вещей как похоть и тд) 'цици просто надо а то я не могу отнести тебя к байд жу' (я плохо помню как его зовут если что поправьте меня) [хорошо] 'КАМУЙ' 'цици ты в порядке? ' [да мистер сторишифт] 'пожалуйста зови меня тоби или если хочешь чара' [хорошо тоби] Так теперь надо выбираться КАМУЙ ...... ....... Камуй!!! ...... ........ ..... 3 мин спустя 'КАМУЙ ЕПТ ТВОЮ СМРАТЬ' И это сработало Так надо осмотреть я и не шуметь ведь цици уснула (я знаю что она зомби) Так слева тропинка справо дед с ху тавой смотрят на меня..... С глазами что говорят а чё как? Ну у тавы другой взгляд Который говорит я тоже так хочю! " привет наверное» ¡ Привет Тоби как дела и ааа что у тебя делает цици???! Ты пошол её закапывать?????? ¡ Подошла в плотную ко мне не ну реально я даже чувствую что то мне в грудь уперается 'э э э э нннннет я ееееё вввв лесссу нашшшол вот и рррешшил к бббай джу оттенсти кстати вы не знаете где он? ' ¡Не-а но давай её закопаем аа ну пожалуйста! ¡ «он вон там в кафе» 'спасибо' Так кафе называется дедбургер а на логе джун ли Так ладно потом спросим ' эммм извените здесь есть человек по имени бай джу? ' /¯¯ да это я а что? ¯¯\ ' я тут в лесу был и нашол цици и вот пошол вас искать' /¯¯ а спосибо а то я уже заволновался за нё ¯¯\ 'ок я тогда пойду' /¯¯ стой я тебя здесь раньше не видел да и твоего имени незнаю ¯¯\ ' тоби сторишифт приятно познакомиться' /¯¯ тоже и ещё раз спасибо что привёл цици А и кстати потом зайди ко мне ¯¯\ 'эммм хорошо пока мистер бай джу' /¯¯ просто бай джу¯¯\ ' хорошо ПРОСТО бай джу я тогда пойду а то уже вечереет' /¯¯ да пока¯¯\ Чёрт!!! Я же незнаю где спать!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.