ID работы: 11978523

Тоби или как сюжет сломать

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Moleine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лега??

Настройки текста
Примечания:
Так я 1 на улице и уже ночь……. Может пойти в лес? Нет там опасно…. Может пойти к байджу Нет я с ним только познакомился Ну видимо придется спать на улице Тогда пойду искать дерево покрепче 10 мин спусти ИТЕР Паймон-итер. у нас беда. Итер- какая? Паймон- мы палатку в мондштате забыли. Итер- ……КАК???? Паймон — ну вот так. Итер — а как же чайник? Паймон- в палатке Итер-…….МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. И СНОВА ТОБИ ДА У чья-то палатка Надо посмотреть есть кто “ ауууу есть кто???» Ну видимо никого раз никто не ответил Ну кража это наше всё Так ….чайник знакомый……какая-то еда…. Капкан….молитва 10x…… СТОП МОЛИТВА?????? Но как?????? …...хочу Я помню перед смертью баннер венти был может повезёт? Только как открыть то… **молитва начала крутиться и раскрываться* *луч полетел в небо и из облаков что то виднеется* *что то жёлто-золотое летит к тоби в руки* …….лега? Оповещение: поздравляем вы получили легендарочку не хотите узнать что именно? Эмммм да? Вам выпало 2 предмета и 1 персонаж 1: камень навыка мимикрия Мимикрия- позволяет менять своё тело и подражать другому Лв max 2: вы получили двойной предмет и это глаз бога пиро и камень навыка спринт 3: вы получили легендарного персонажа и это………. ехе~ венти! ………….это как? Я только что получил 4 леги и все они хороши но самое главное я получил венти *звук приближающийся блёбы * ООО джорно давно тебя не было Так ладно “ эммм человек в маске может скажешь что нe будь?» «а да прости я тоби “ «хорошо тоби я венти бард только у меня есть проблема» «какая?» “ мне сказали помогать первому кого встречу» “ тоесть мне да?» «да и ещё подойди сюда пожалуёста тоби» «эммммм хорошо “ Венти коснулся той части маски под которой лоб Тоби почувствовал ветер в черепе Венти –ну как слышиш Шиза –эээээ ара ты что тут делаешь? Тоби-эээм венти что ты делаешь у меня в мыслях? Венти-ну так как я тебе помогаю то и если разделимся смогли говорить Тоби — ну ладно «кстати я ничайно увидел кусочек твоих воспоминаний и там были песни “ ООО нет “ ты мог бы их спеть?» “ эээээх ладно “ «Ничего здесь не осталось, мрак и тишина кругом, В сердце глухо отозвался каждый всхлип и каждый стон. Расплылись в улыбке губы, в смех дыханье переш Злобно сжались вместе зубы, тело быстро затрясл Демон, что приходит, стоит имя лишь его назвать; Бездна, силы чьей нельзя ни осознать, ни осязать; Пожиратель душ и совратитель жалких тел К тебе явился, ведь мой гнев обратно в мир призвать ты сумел. Так ликуй, ведь плоть их рвал совсем не даром ты, И мой безликий дух вернулся покарать своих врагов И вновь кружится прах и обагряет кровь Жестокий этот мир, каким его хотели видеть вы! Мощь твоя мне всё ещё для целости нужна, Я сохраню тебя, и вместе мы потопим мир в слезах. И пусть спасти друг друга не даёт им страх, Все подвиги в словах, но нет стоящих твёрдо до конца! Этот мир не нужен больше: негде нам с тобой играть. Старый лучше уничтожить, новый лучше воссоздать! Люди ничего не стоят, монстры в тот же глупый ряд: Их тела для нас — помеха, а их души — слабый яд. Стёр прогал меж сном и явью извращённый ум дитя! Всё, в чём раньше сомневались, поняли, ОП найдя! Дай мне руку, и увидишь вечный круг безмерных мук, Пусть тебя направит к правде криков и рыданий звук! Впредь они поплатятся за все свои грехи, И всяк считает сам, что чтить, что презирать своей душой. Твори и рушь их мир теперь со мной, И никогда не воплотятся их надежды и мечты!» «ну как?» «просто вау» Так ладно надо же навыки получить *сломан камень навыка вы получили мимикрию* *сломан камень навыка вы получили спринт+* Эээм спринт+? *спринт+ -навык позволяет быстрее передвигаться и имеет особый эффект При его использовании за пользователем остаются на мгновение красные следы* Круто! “ ладно я думаю переночевать в палатке ты со мной?» «ну давай»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.