ID работы: 11978691

У этого нет названия!

Смешанная
NC-17
В процессе
74
Горячая работа! 72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 - Особо буйный пациент

Настройки текста
Как же я люблю просыпаться не от будильника, а от лающего детского кашля прямо у моего уха. Пришлось потратить немало сил, чтобы приоткрыть хотя бы один глаз и посмотреть на электронный циферблат фитнес-браслета. Пять тридцать утра. Дочь стояла голыми ногами на холодном полу — ну, правда, зачем вообще вставать на рядом расстеленный ковёр? — и почти виновато шмыгала носом. Рукой я нащупала её лоб, который просто пылал от температуры, и тут же вскочила с кровати. Блять, ну вот только этого мне не хватало! На работу я не пошла, Кира в садик тоже. В восемь я позвонила начальнику и Юрий Сергеевич благосклонно пошёл мне на встречу — эту пятницу я пропущу без больничного. Но, если к понедельнику ситуация не улучшится, то придётся брать, без вариантов. Я уныло наблюдала, как Пётр собирается на службу, и по-тихому ему завидовала — никаких тебе соплей, беготни с градусником, переживаний о состоянии маленького пятилетнего человека… Муж, конечно, сочувственно чмокнул меня в лоб перед уходом, но это ситуацию не улучшило. Кира и вовсе не подошла, когда он её звал. В перерывах между играми с вялой дочкой и готовкой еды нам на целый день я посматривала на свой телефон. Со вчерашнего дня мне никто не писал, да и с поликлиники не было никакого ответа, хотя врача я вызвала уже давно. Я позвонила маме, чтобы немного отвлечься, и как назло у меня закончились деньги на счету. Хорошо, что Пётр почти всегда оставлял телефон дома и уходил с кнопочным — я сейчас хотя бы могу позвонить в поликлинику и уточнить, когда же приедет врач. Я знала пароль, конечно. Мы оба знали, как разблокировать телефоны друг друга, ведь случиться может всякое — как сегодня, например. Дозвониться, куда я хотела, не получилось, и я раздосадовано положила телефон мужа на место. Блять, настроение в самой жопе, по-другому не сказать. Раньше можно было хотя бы полазить по его мессенджерам, но месяц назад Пётр поставил ещё один пароль — на все приложения кроме галереи и, собственно, раздела звонков. Помню, как я впервые обнаружила это. Иголки сомнений начали колоть мне виски, и голова жутко заболела — я всегда так реагирую на стресс и что-то неприятное. Зачем Пётр это сделал? Что ему захотелось скрыть от меня? Подойти и просто спросить я не могла — гордость не позволяла. Ну, и кое-что ещё… я и сама многое скрываю в своём телефоне. На мою претензию Пётр легко может попросить посмотреть его вдоль и поперёк, и я не уверена, что он ничего там не найдёт. Секретов было предостаточно — начиная от переписок с подругами и… заканчивая ими же, ведь именно с Полиной и Алисой обсуждались мои самые жаркие грехи. Всё остальное я обычно тщательно подчищала… Уже вечером я неторопливо скролила новостную ленту, отвлекаясь лишь на оповещения из инстаграма. @izmailovskaya_vesna: как твоя аллергия? @miraaaaaa: лучше @izmailovskaya_vesna: она на цветение ведь?) @miraaaaaa: не-е, пищевая @izmailovskaya_vesna: ну, надеюсь, больше с тобой такого не будет) @miraaaaaa: я тоже Сухость наших с Мирой переписок болезненно разочаровывала меня. Но ровно до того момента, когда она решала полениться, и вместо текстовых сообщений в инстаграме я начинала получать голосовые вконтакте. Не зря же говорят, что лень — двигатель прогресса! Наше общение постепенно становилось живым даже за пределами досягаемости. Я припадала к динамику телефона и жадно слушала её голос. И, если закрыть глаза, то реальность менялась на фантазийный мир, где Мирослава не на другом конце Москвы, а сидит рядом и нашёптывает всякую ерунду. Мой персональный космос. Мирослава Лисицына: Просто, я никогда… вот, если иду гулять, то обязательно помою голову. Я могу пойти за продуктами с грязной головой, я могу пойти… м-м-м… ну там, не знаю, на работу немножечко с грязной головой. Но, когда прям гулять, то я обязательно должна пойти помыть голову, просто обязательно! Вот я подруге, когда мы собираемся куда-то, всегда говорю: «Ну, Лен, у меня там… ну, голова грязная, мне надо пойти в душ", и всё такое. И, короче, так получается, что я просто к ней спускаюсь вниз, выношу крыс… Она, пока с ними сидит, ждёт меня и у меня типа сорок минут есть на то, чтобы я помылась. Потом уже я спускаюсь вниз, забираю Герду и Филю, уношу, и мы идём гулять… Ева Измайлова: Та-а-ак… Короче, я начинаю кое-что понимать… Чтобы нам с тобой гулять пойти, мне надо понравиться твоим крысёнышам. Надо приехать к тебе тоже, взять твоих крыс, погулять с ними. И только после этого ты сама пойдёшь гулять, я поняла-поняла. Мирослава Лисицына: Блять. Ха-ха! Вообще, вообще… у меня сегодня был свободный вечер. Ну, так, чтобы ваще ничем не заниматься. С Арташесом мы договорились только на завтра, и то, я не знаю, пойдём ли куда-то. Я днём только в два часа выползла из кровати, начала собираться… Потом заехала к папе на работу, вернулась и сейчас тупо в сериал залипаю. А, не, ещё в магазин заставила себя сходить, потому что мороженку захотела… Ева Измайлова: А что за сериал? Я давно что-то ничего не смотрела, даже не в курсе, что новенького появилось. Слу-у-ушай… Завтра же суббота и у меня выходной. Может, Арташес уступит тебя мне на один день? Мирослава Лисицына: Это надо у него спрашивать. Но я вообще не против. Про крысёнышей, кстати… ну, тут, кхм… Как бы, тут сама решай, я ведь не настаиваю. Ну, крыски у меня миленькие — особенно, мальчик, Филечка мой. Он вообще сладкий пупсик у меня. А прогулку давай пока не будем прям планировать? Я просто реально не уверена, что делаю завтра. Ева Измайлова: Да я не том плане, что ты настаиваешь, мне ж самой прикольно было бы с ними познакомиться! Я, в принципе, ни крыс, ни мышей никогда не боялась. Планировать — да, давай пока не будем. Заеду к тебе как-нибудь после работы и там решим, ок? Мирослава Лисицына: Ага… Если захочешь сюрпризом, то я работаю понедельник и вторник, потом два выходных и потом три рабочих дня будет… Дальше я не смогла дослушать, потому что в комнату зашёл Пётр и начал готовиться ко сну. Следующие двадцать секунд голосового сообщения я воспроизведу чуть позже — придётся, наверное, для этого затаиться в ванной или на кухне. Хотя, к чему включать скрытность, если Мирослава не моя любовница, а просто… Кхм… кто? Арташес назвал меня её подругой, и это в будущем вполне могло быть так, почему нет? Но, пока что, только я одна знала, какое значение я придаю каждому крохотному всплеску общения с Мирой, и как жду этого, мониторя все её страницы в соцсетях. Алиса и Полина не были в курсе всего, я рассказала им только про Лисицына и про то, как хочу подружиться с его дочкой. Конечно, руки постоянно тянулись описать всё, как есть, признаться в своём безумии. Я хотела делиться эмоциями, вместе с ними разгадывать интонацию и тайные посылы во фразах Мирославы, благосклонно обращённых ко мне, но… Мозг упорно не понимал, как найти нужные слова. Ева Измайлова: я поняла, Мир. спокойной ночи <3 Я ответила Мирославе лишь коротким сообщением. Наша болтовня и вправду была несерьезной, несущественной, мы даже ни о чём толком не договорились. Но теперь я знаю, как зовут её крыс. Надо будет передать для них какие-нибудь вкусняшки из зоомагазина. Мирослава Лисицына: спокойной)

***

Сегодняшний вечер вторника был особенно скоротечен. Я бы много отдала, чтобы находиться с Мирославой как можно дольше, но наплыв покупателей у кассы не давал нам нормально пообщаться. Мира не прогоняла меня, что уже хорошо, и мне оставалось лишь смотреть на немного взъерошенную девушку и пить кофе, что я захватила нам обеим. Пожалуй, любая жидкость хороша, чтобы скрашивать неловкое молчание. Кофе, кстати, уже достаточно остыл и даже стал невкусным. Я припадала губами к стаканчику лишь для видимости, а Мира про свой вообще забыла, кажется. За те несколько раз, что я посещала её, она никогда не допивала до конца, но всё равно была рада, когда я приходила, и издалека махала мне раскрытой ладошкой. Если бы можно было описать всё то, что я чувствовала при виде любимого лица, я бы вряд ли нашла подходящие слова. Не имею привычки теряться в мыслях, но рядом с Мирой я становилась немного пугливой, забывчивой и даже отрешённой. Как она вообще поддерживает со мной разговоры? Мне кажется, они такие неинтересные и посредственные, что… — Карта магазина есть? Меня словно разбудил ото сна нежный голос Мирославы. Она в спокойном ожидании смотрела на светловолосую женщину напротив кассы, что держала в руках гору каких-то вещей. — Нету, — женщина покачала головой. — Может быть, оформим? — Спасибо, не надо, я тороплюсь. — Как скажете, — Лисицына-младшая невозмутимо пожала худенькими плечами и продолжила пробивать товары. Когда подошла вторая девушка-кассир, Мира вмиг оживилась. Глядя, как они перешёптываются, невзначай касаясь друг друга, я испытывала зависть. Тоже так хочу. Мне жизненно важно слышать шёпот Миры у своего лица и чувствовать, как она обдаёт меня своим тёплым дыханием. Я нуждаюсь в её осторожных блуждающих по моему плечу пальчиках. В волосах, что щекотали бы мою шею при близком контакте. И почему этой дурацкой Кристине повезло больше? Как говорится, почему ОНА, а не Я? — Ты чего какая? Вдруг я, сама не понимая, как, сдвинулась с места. Мира куда-то тянула меня, мягко удерживая за кисть руки. — Э-э… да ничего вроде, всё нормально. А мы куда? — Крис отпустила на перекур. Хочу поесть, а потом хоть подышать на улице. Посидишь со мной? — спросила Мира, остановившись у двери в их комнату отдыха. Stuff only. — Прям там, что ли? — Ну, да. — Мне разве можно? — с недоверием отозвалась я. — А если руководство по камерам увидит? — Руководство само, знаешь ли, тут вся-я-якими делами занимается, — хитро подмигнула Мирослава. Она отперла дверь, завела меня в небольшую комнатку метр на метр и, чуть задевая бедром, расположилась на узкой лавочке, стоящей вдоль стены. Прислонившись спиной, она устало откинула голову назад. — Как же я заебалась… А ты чего не садишься? — Сажусь. Чёрт. Мирослава как специально оделась так, что не рассматривать её невозможно: каждая вещь в обтяжку, подчёркивающая точёную фигуру. Сегодня я буду видеть очень жаркие сны. И так странно… Мира просто разогревала еду, я в сотый раз удивлялась каждой мелочи. Вот она совсем рядом, протягивает мне какую-то шоколадку и весело болтает ногой, пока ест. Обожглась о сильно прогретый контейнер. Ойкает от боли, дует на палец. Задумчиво кусает губы и интересуется, далеко ли я живу. Зачем ей вообще это знать, неужели интересно? — У тебя волосы вверх поднимаются, как у одуванчика, — улыбнулась я. — В смысле? Блин, не надо было надевать эту галимую синтетику! — Мирослава сердито отставила контейнер с едой на стол и начала приглаживать наэлектризованные волосы. — Да брось. Мне кажется, ты так даже мило выглядишь — похожа на воробушка. — Они же заразу разносят, — поморщилась Лисицына. — Ты — точно нет. Ну… по крайней мере, меня одним хорошим настроением заражаешь каждый раз, как приезжаю к тебе, — я потянулась вперёд, чтобы выбросить обёртку от шоколадки и невзначай коснулась коленки Миры. Как удачно здесь очень тесно. — Значит, надо приезжать чаще, — парировала Мирослава и её лицо смягчилось. — Я бы с удовольствием. Кстати… — тут я слегка разволновалась, и голос дрогнул, ведь разговор тихонько подошёл к тому, ради чего я сегодня вообще приехала. — Как насчёт, чтобы в эту пятницу всё-таки сходить куда-то? — Ты имеешь в виду погулять? — Мира закончила есть и теперь просто смотрела на меня. — Да. И… можно даже побыть немного навеселе. Две девчонки, вечер и винишко — что может быть лучше? — я совсем осмелела, кажется. — Слушай, вообще-то давай. Если Арташес никуда меня не увезёт, я только за. Я удовлетворенно хлопнула в ладоши. — Отлично! Тогда я тебе завтра напишу ещё, ладно? — Да, пиши, конечно, — Мирослава поднялась с лавочки и я вместе с ней. Она посмотрела на часы на своей руке. — Блин, покурить не успею уже походу. Ты будешь здесь ещё или поедешь домой? — Поеду, наверное, — я натянула на себя улыбку, хотя настроение немного упало вниз. И не знаю, зачем соврала: - Ещё по делам надо заскочить. — Ладно, была рада увидеться, — Мира обняла меня, как всегда, и я еле сдержалась, чтобы не зажать её вот прям здесь — в этом максимально укромном месте. — Я тоже… — выдыхаю в её хрупкие плечи. Оказавшись на улице, я в какой-то момент обнаружила себя тупо стоящей в кучке снующих туда-сюда людей. Мне не хотелось уходить далеко от торгового центра, не хотелось возвращаться домой и снова оставаться наедине со своим внутренним миром. Бродить в толпе с незнакомцами было желаннее, чем сидеть и скучать в четырёх стенах. Я отошла в сторону, пропуская мимо себя какую-то парочку, и закурила. Сейчас Мира могла бы тоже стоять здесь, но у неё оказалось недостаточно времени для этого. Или она просто устала от общения и решила так выпроводить меня? Вполне вероятно. Я воткнула наушники в уши, включила музыку и запрокинула голову, изучая затянутое облаками небо. Горький дым неприятно обжигал горло — видимо, мне стоит курить что-то полегче. Или вообще бросать. Я поправила спадающий с плеч рюкзак и теперь задумчиво разглядывала прохожих. Москва погружалась в вечер, лица людей становились плохо различимыми, хотя и ясным днём без очков я видела так себе. Рядом встала девушка с огненно-рыжими волосами и, уткнувшись в свой телефон, выдыхала пары вейпа прямо мне в лицо. Я поморщилась, хотя запах был фруктово-ягодным и вполне приятным. Но не в этом ведь дело. Больше, всё-таки, не нравилось именно бесцеремонное вторжение в мои личные границы — даже начало немного подбешивать, и я отошла ещё чуть дальше. Мне было скучно. Боковой взгляд зацепился за то, как рыжеволосая обернулась, чтобы посмотреть куда-то назад, и я машинально повернула голову в ту же сторону. Фильтр докуренной сигареты обжёг мне пальцы и я, не глядя, выбросила её, всё ещё вместе с девушкой наблюдая за дорогой между торговым центром и вокзалом. Машины проносились одна за другой, огибая Павелецкую площадь. Наверняка, те, кто в них сидел, спешили куда-то. Может, их кто-то где-то ждёт, или они всего лишь мчатся домой после изнурительного рабочего дня… Кто знает? Движение на проезжей части постепенно сгущалось, и машины почти выстроились в ряд одна за другой. Я всё ещё никуда не уходила, продолжая смотреть на собирающуюся небольшую пробку. Перед глазами снова возникла Мирослава, прильнувшая ко мне для объятия. Она всегда тянулась обниматься, когда мы прощались. В моменты вялого течения переписок я настойчиво напоминала себе: это не всё, что Мира может. Будучи теми, кто даже не подозревал о существовании друг друга всего каких-то полгода назад, мы достаточно сблизились. Правда, погулять всё никак не можем, но это мелочи… Или я себя обманываю? Плечи немного содрогались от прохладного ветра. Так странно: лето, а жары нет, одни дожди и сырость. Я снова поправила лямки рюкзака и уже тянулась к телефону в кармане, чтобы написать сообщение Петру, как перед моими глазами в сторону парковки у торгового центра пронёсся белый минивен со знакомой скошенной мордой. Ноги тут же приросли к земле, и я вытянула шею, чтобы разглядеть получше. Машина уже не была мне видна из-за огромных кустов, поэтому дала себе на размышление меньше секунды, а затем бегом двинулась обратно к восточному входу в Павелецкая Плаза. Я должна была убедиться наверняка. Измайлова, ты уже вкрай ебанулась. С чего ты решила, что это то самое "пежо"? Ещё и с номерами, где одни четвёрки? Я накинула на голову капюшон толстовки и встала спиной к эскалаторам, ведущим внутрь. Потом передумала и переместилась к лавочкам за пределами здания, но расположенными совсем рядом. Нервы шалили не по-детски, и пришлось закурить снова, чтобы успокоиться. Или, хотя бы, дать себе шанс на это. Я постою тут буквально десять минут, не больше. Парковок вокруг несколько и неизвестно, куда именно встанет минивэн, в котором… мог находиться Лисицын. Вполне мог. Но, всё-таки, внезапно меня посетило сомнение: а вдруг никто не собирался останавливаться ни на какой парковке и он просто проехал мимо? В конце концов, вокруг вокзала и торгового центра транспортная развязка так себе — слишком запутанная, и угадать невозможно. Телефон завибрировал от пришедшего сообщения. Я раскрыла мессенджер, стараясь не потерять обзор. @miraaaaaa: ты забыла у меня кепку @miraaaaaa: далеко уехала? Голова лихорадочно соображала. Либо я сейчас стою на месте, выжидаю, придёт ли Даниил Вячеславович, либо вернусь к Мире но это грозит разминуться с Лисицыным, ведь обратно я явно заскочу ненадолго. И точно пропущу, как он будет заходить. Если будет. @izmailovskaya_vesna: блин, далековато уже Ещё не отправив, я подумала: я дурная, что ли? Даже дополнительная минута с Мирой никогда не лишняя. Я быстро стёрла сообщение и переписала его, бегом спускаясь вниз по эскалатору. @izmailovskaya_vesna: не, я рядом, щас зайду @miraaaaaa: давай Вот брошу курить и побегу марафон. У меня уже неплохо получается — я за почти десять минут успела заскочить в туалет, чтобы причесаться и подтереть размазанную тушь, и добежать до «лав репаблик». Опущу то, как на меня косились люди. Если повезёт, то я успею ещё и задержаться перед входом в магазин Миры, чтобы всё же проверить предположение. Вдруг он зайдёт? Шанс не просто минимальный, а меньше минимума, но почему нет? Грудь тяжело вздымалась от дыхания — спонтанная пробежка далась нелегко. Возможно, и правда стоит бросить вредные привычки. Ради чего я вообще всё это устраиваю? Мне двадцать семь лет, я замужняя девушка с ребёнком, что за грёбаные игры с реальностью? Когда-нибудь мне прилетит по голове чем-то тяжелым. И, наверное, я всё же хочу «отрезветь». Представляя себя на месте любимого милого воробушка, я могла только досадовать: кому понравится такое сталкерство в его сторону? Я вела себя, как ненормальная. Когда ноги ступили на территорию магазина, то тут же стали ватными. Я не успела. Вот она — армейская скорость. Скажите мне, много ли офицеров по форме расхаживают по магазинчикам для женщин в одиночку? Вот и я думаю, что немного. От стойки кассы, на которую, опершись, стоял мужчина с чётко узнаваемым профилем, меня отделяло всего-то несколько уверенных шагов. Ха-ха, уверенных, как же. Я размножила их, виляя между рядами с одеждой. Оставалось придать лицу совершенно бесхитростный вид, и вот я подкралась ближе, любуясь профилем Даниила Вячеславовича, который пока что меня не замечал. Он шумно выдохнул и снял зелёный головной убор, положив его на стойку. Задумчиво потрепал торчащие русые волосы. Можно я заберу его офицерскую кепку вместо своей? Так, ладно. Собралась, Измайлова. Я боком протиснулась между ним и разодетым манекеном. — Мужчина, извините, вы не могли бы чуть в сторонку отойти?.. Ой! — я изобразила искреннее удивление. — Ева? — Лисицын, казалось, поразился ещё больше. Он окинул меня взглядом, полным любопытства. — Добрый вечер. — Здравствуйте, Даниил Вячеславович, — я попыталась повторить его расслабленную позу, но мне стало неудобно, и я просто завела руки за спину. Как-то по-дурацки это выглядело, согласна. — Вы к Мире? — Да, а вы… тоже? — с непониманием отозвался полковник. — Ага, — застенчиво улыбаюсь. — Вот кепку забыла свою, пришла забрать. А Мира… давно отошла? — Нет, вот только что, — Лисицын всё ещё осматривал меня. Его широко раскрытые глаза и сдвинутые брови при этом навевали мысль о том, как может рассматривать врач-психиатр особо буйного пациента. Отец Мирославы не верил, что здесь нет подвоха? Я оказалась смущена его поведением. Почему-то, в голову пришла наша самая первая встреча — под пристальным изучающим взором полковника было неуютно… пока я не начала обращать внимание на приятные черты его лица. Ожившие воспоминания об этом вмиг вогнали в краску. Он, вообще-то, рядом стоит. Я потупила взгляд, с интересом рассматривая свои потрёпанные кроссовки. — М-м-м, понятно. — А вы с Мирославой что, теперь дружите, что ли? — Не знаю, — я небрежно пожала плечами. — Но, по-моему, с того раза мы неплохо так общаемся. Благодаря моим нечеловеческим усилиям, хотелось добавить, но я сдержалась. — С того р… а, ну да, — Даниил Вячеславович многозначительно закивал сам себе. — Ну да, конечно. — Угу, — я снова посмотрела на мужчину, нервно подёргивая ногой. Ожидание Миры затянулось. — А вы после работы сюда? — В перерывах между боями, — Лисицын впервые смягчил лицо. Как же прекрасны в улыбке изгибы его широких губ… Щёчки округлились, прям как у Мирославы, когда она смеётся. — Сейчас поеду обратно. — О… — я перестала дёргаться и обратила внимание, как глубоко залегли синяки под его глазами. — Тяжело, наверное, быть большим начальником. — Я не особо-то и большой начальник, — полковник лениво переступил с ноги на ногу. — Но это не мешает командиру ограничивать моё свободное время, как ему хочется. — М-м-м… — я протянула руку и слегка похлопала Даниила по локтю. Камуфляжная ткань его формы зашуршала. — Сочувствую. — Спасиб… — Па, вот держи! — откуда ни возьмись, выскочила Мирослава и протянула Даниилу какой-то белый провод. — Только ты его потом мне верни. Вечером ты дома? — Не знаю, — Лисицын повертел в руках провод и убрал его в нагрудный карман зимней полевой куртки. — Ты что-то ела вообще? Всё в холодильнике так и стоит. — Ела-ела, — закивала Мирослава, косясь на блуждающих покупателей в зале. — Мне Арташес часа два назад принёс офигенные хинкали. Даниил повёл бровью. — Ладно, я понял. Я пошёл. Он скупо мотнул головой нам на прощание и сосредоточенно направился к выходу. Я лишь украдкой бросила взгляд на спину, скрытую под зелёной формой, как меня тут же отвлекла Мирослава. Но, будто бы, я успела заметить, как… Лисицын повернул голову в нашу сторону ещё раз, прежде, чем окончательно скрыться среди остальных посетителей торгового центра. Возможно, я ошиблась… Пока я думала об этом, Мира сунула в мои руки кепку и что-то затараторила, но я ни черта не понимала и тупо улыбалась ей. Она отпустила меня, и я ушла так же, как и Лисицын, потом взяла телефон в руки и открыла переписку с Апреловой. Ева Измайлова: блять, Алис. мне нужно кое-что тебе рассказать… я больше не могу держать в себе такое. потерпи, сейчас будет дохуя голосовых.

***

Я не знаю, как смогла выдержать почти месяц без встреч с Мирой. Пётр ушёл в отпуск и утащил меня с собой в наш родной город, хотя я дико сопротивлялась. Зря, конечно, ведь кроме непростых отношений с моим отцом меня там ничего не смущало. Мама за почти тридцать лет ко всему привыкла, а я так и не собиралась мириться с папиным дерьмовым характером. Который, кстати, передался мне по наследству. Я не успела и на день рождения Мирославы, который был в конце августа. На него меня никто не звал, но всё же я через знакомую отправила своему воробушку небольшой подарок, который ей занесли в магазин в её смену. За это меня наградили сообщениями с кучей смайликов-сердечек и одним не вполне трезвым голосовым. Я слушала пьяный смех Миры, адресованный только мне, и жалела, что не нахожусь рядом. Я ни за что бы не упустила ни одну возможность раскрепостить её, расположить в свою сторону. Фантазии подбадривали, рисуя нужные картинки в голове, и там всё складывалось максимально удачно. Мы переписывались, и много. Ставили лайки друг другу на фотографии и сторис, Мирослава записывала мне «кружочки» в телеграмме, а я же пока стеснялась. Её юное лицо прекраснее моего. И, кажется, лёд немного тронулся, но я не разрешала себе сильно радоваться на этот счёт. Слишком мало времени прошло. Хотя, Полина была уверена, что я даже слишком стремительно развила события, и она такого вообще не ожидала. — Когда переспите, — важно начала она, отпивая вермут из своей чашки с розовым цветком, — я хочу знать все подробности! — Не неси чушь, — я упрямо качала головой. — Мира… приятельствует со мной, не более. — Приятельствует… слова-то какие знаем… — поддразнивала Мурашова, а я нарочито состроила строгое выражение лица, хоть и знала, что подругу это не проймёт. — Вот увидишь: ты ещё затащишь её в постель. А что, кстати, очень ведь удобно — вам даже не надо предохраняться! Ха-ха! Мой безумный хохот в тот день, кажется, слышали все соседи. Полина говорила не в серьёз. Она просто много выпила — мы же так давно не виделись. Мозг совершенно не надеялся на подобный исход событий с моей нежной, почти беззащитной Мирославой. Но безумно этого хотел. Я заебалась просыпаться в поту и насильно выравнивать дыхание, чтобы Пётр не слышал издаваемых мной звуков. Я заебалась прятаться по квартире, пока все спят, и жадно удовлетворять себя, не имея большего. Те сны, в которые я погружалась против своей воли, сводили с ума. Один раз я очнулась в полвторого ночи от того, что мои бёдра онемели, сжимая между собой напряжённую кисть руки, а по телу разливалась бешеная волна оргазма. И я не сдержала сильных стонов. К счастью, Пётр именно в эту ночь спал в соседней комнате с Кирой — только это спасло меня от объяснений… @izmailovskaya_vesna: привет, может соберёмся завтра куда-то? Прошла уже неделя, как мы вернулись домой. Мирослава, когда я поздравляла её с днём рождения, обнадёжила, что мы обязательно должны увидеться. Стоило лишь подумать об её объятиях, то я отбрасывала все остальные мысли и ждала встречи. Такая одержимость тяготила, но и нравилась одновременно. Зародившееся тёплое чувство в душе, которому ещё не было названия, облагораживало все мотивы двигаться вперёд и развивать общение с Мирой. И я даже выждала время, чтобы напомнить о себе, стараясь не казаться слишком уж навязчивой, но в глубине души понимала: не из-за неё одной меня туда так тянет. @miraaaaaa: привет, прям завтра? @izmailovskaya_vesna: ага, после трёх норм? @miraaaaaa: ммм да думаю, погулять пойдём? @izmailovskaya_vesna: ну да, если что, приземлимся куда-то @miraaaaaa: бляя @miraaaaaa: а у меня-то в 16.00 приём @miraaaaaa: в женской консультации Я с холодеющим сердцем смотрела в телефон. Минут пять не понимала, что лучше ответить. Она опять меня «сливает», походу. @izmailovskaya_vesna: ладно @miraaaaaa: а я хуй знает когда записывалась и щас вспомнила @izmailovskaya_vesna: да мне тоже надо бы записаться, ты мне прям напомнила, молодец Я заблокировала телефон. Потом разблокировала. Моё сообщение осталось без ответа, и Мирослава вышла из сети, вот просто вышла блять! Чёрт, как же обидно. Сколько ещё я должна ждать, пока мы нормально, по-человечески, увидимся? Без лишних людей рядом, чтобы нас не отделяла друг от друга чёртова кассовая стойка, чтобы не приходилось довольствоваться урывками общения. Нужно что-то ей написать такое, чтобы она одумалась… Почему Мирослава вынуждает меня чувствовать себя такой несчастной?! Телефон завибрировал снова. @miraaaaaa: я в субботу не работаю, по магазинам думала пройтись Печатает что-то ещё. @miraaaaaa: пойдёшь со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.