ID работы: 11978744

Тиран в поле

Гет
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 8 В сборник Скачать

автор жива!! извинения и объявление

Настройки текста
добрый день! вы, наверное, будете ошарашенны появлением меня, но я всё ещё жива:) да, сейчас я нахожусь в Украине и все мы понимаем, что происходит там сейчас(хотелось бы называть вещи своими именами, но не знаю, как воспримет это фикбук.). итак, со мной всё хорошо! я пропадала из-за семейных проблем и учебы, но теперь отлично закончив год и решив проблемы я смогу дальше писать. сразу говорю, дело не только в этом, просто я стала сомневатся в актуальности и правильности шипов УкрРейх и УкрИт в данное время. мне какое-то время было стыдно писать продолжение.. но сейчас все хорошо! извините за ожидание, мне приятно, что вы интересовались где я и очень ждали продолжения 💝💓💝💓💝💓 извините, что так подвела. новая глава будет сегодня, и обновления постараюсь выпускать почаще. всем хорошего лета! × × × доброго дня! ви, напевно, у шоці від моєї появи, але я все ще жива! так, я наразі знаходжуся в Україні та ми всі розуміємо, що коїться тута зараз ( хотілося ю називати речі своїми іменами, проте не знаю, як це прийме фікбук). отже, зі мною все добре! я зникла через сімейні проблеми та навчання, але зараз я закінчила рік на відмінно та вирішила всі проблеми(майже), то можу писати далі. одразу кажу, справа не тільки в цьому, просто я стала сумніватися в актуальністі та правильності пейрингів УкрРейх та УкрІт в цей час. мені якісь час було соромно писати продовження.. але зараз все чудово! вибачте за очікування, мені приємно, що ви цікавилися де я і чекали продовження💓💝💖💘💖💓💝💖 вибачаюся, що так не виправдала очікування ( нова частина буде сьогодні, і оновлення буду намагатися випускати частіше. всім гарного літа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.