ID работы: 11978744

Тиран в поле

Гет
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 254 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
Remiksevu45 Автор, твой любимец по лору? ××× Ну.. Я больше всех люблю Ольгу и Рудольфа. Как персонаж Рейх мне очень интересен и хочется его развивать не со стороны яндере-няшки как в фанфиках по Соворейху и многим артам. •••••••••••••••••••••••••••••••• Cocoa my life Вау, чудова ідея! Справді, мені подобається. Питання до Авторки: 1. Улюблений напій? 2. Як Ви взагалі почали писати цей фік? Шип доволі дивний, як він узагалі прийшов у голову? Якщо пам'ятаєте, звісно. 3. Улюблений колір? 4. Як провели відпочинок? 5. Який у Вас темперамент? 6. А тут не запитання, тут печиво та чай :3 До Антоніо: 1. Улюблена піца? До УПА: 1. Любиш бараболю? А еспресо? А на цьому моя фантазія закінчилася. Усім гарного дня :3 ××× Рада что вам понравилась идея:). Спасибо за вопросы! 1. Летом я обожаю Айс-Латте, зимой пью обычное латте. Люблю и пью кофе только с молоком. 2. Ждала этот вопрос, очень сильно ждала. Я помню как мне сон приснился с самой концепцией фанфика и я записала всё ухватившись за эту сюжетную линию с пленом. Меня и до этого интересовали фанфики по Рейх/Укр, но, к сожалению, их не так уж и много. Артов тем более нету. Я решила написать фанфик, который понравится мне самой, но я даже не ожидала такого количества людей которым тоже интересно такое читать. Я думала фандом кх умер в 2020.. Мне захотелось развивать и показать Рейха с нетепичной стороны, которую большая часть фандома игнорирует и мне показалось уместным шип с Украиной. Я долго сомневалась насчёт того, стоит ли публиковать этот фанфик ведь очень тяжёлые сейчас времена и данный пейринг может считаться неуважением. Надеюсь, ничьи чувства не задела своим фф😥. Из-за того что шип, мягко говоря, странный как вы сказали, я вроде и хочу и стремаюсь публиковать видео в тик токе по фанфику. С одной стороны это шанс получить большую огласку шипу и, возможно, привлечёт других фанатов, но с другой, я думаю, больше будет хейта чем приятных комментариев. Поэтому, я пока думаю какое первое видео с рисунками залить в тик ток, что бы посмотреть реакцию людей. 3. Раньше любила чёрный, до сих пор люблю, но меньше. Мне нравится лиловый и хаки. Люблю сочетание оранжевого и зелёного/черного. Д 4. Очень хорошо отдохнула, я думала будет больше стычек между русскими и украинцами, но на деле русских даже и не встретила ни разу. Если честно, я и сама по папе русская, но всегда считала и буду считать себя украинкой. !!Мнение персонажей в фанфике может в корне отличаться от моего личного мнения, помните!! 5. Я довольно спокойная и стараюсь свести конфликты на нет. В то же время если у меня нет настроения или я чем-то огорчена я могу сама начать агрессировать. В жизни я меланхоличный и саркастичный человек, но с друзьями расцветаю. intp 6. Спасибо большое! °°° 1. Хм.. Un secondo, per favore... Мне сложно выбрать между Quattro Formaggi и Pepperoni... Больше склоняюсь к Пеперони. °°° 1. Дуже люблю картоплю яку готує Оля, просто разом з тарілкою готовий з'їсти. — Хлопець тепло посміхається згадуючи смак і сестру. — Еспресо одне з найбільш улюблених напоїв для мене, я пью його навіть без цукру - мені подобається відчувати справжній смак кави. •••••••••••••••••••••••••••••••• marymarytta 1. С кем в итоге останется Украина? 2. Как ЯИ относится к произошедшей ситуации в прошлой главе? ××× 1. Я уже писала в комментариях к какой-то главе, но напишу ещё раз;) Основная сюжетная линия тут была и будет с Рудольфом, но я определённо не ожидала что у К.И появятся такая куча фанатов. Может быть это моя вина что уделила отношениям Ольги и Антонио слишком много внимания и вообще обделила им Рудольфа. Но за ними было очень интересно наблюдать и писать про их взаимоотношения особенно. Кстати, вопрос уже к аудитории от меня, вам Италия изначально нравился или уже после моего фанфика вы пересмотрели отношение к этому персонажу? 2. ЯИ делает вид что не понимает всех этих человеческих сентиментальностей и суматохи, он очень сильно переживает за Рудольфа ведь тот стал слишком часто подставлять себя когда появилась Ольга. Если бы её не было, он мог бы тут же собственными руками пристрелить Руслана или Демьяна, но в её присутствии он, естественно, не может этого сделать. Японская Империя ещё расскроется как персонаж в следующих главах. К Оле он относится нейтрально, но больше позитивно ведь видит как поменялись Италия и Рейх. Кстати, он догадывается об истинных чувствах Антонио, но никогда не скажет об этом Рудольфу что бы не создавать конфликт. •••••••••••••••••••••••••••••••• Вопросы от моей подруги 1. Сколько ещё будет глав в фанфике? 2. Почему главы всё же выходят так долго если ты пишешь быстро и вдохновение есть всегда? 3. Будут ли ещё Миди-Макси фанфики по кх после этого? 4. КОГДА НОВАЯ ГЛАВА? ××× 1. Точного ответа нету, но ещё больше 10 это точно, я по правде ещё не представляю как выйти на концовку и какую из них выбрать более канонной. Я просто должна сесть и подумать над этим взвесив все за и против. 2. Я пытаюсь писать ещё несколько фанфиков которые не выкладываю в сеть, но это невероятно сложно. Тем более разные фандомы заставляют меня перенастаиваться с одной темы на другую и выходит не очень. Я хочу в ближайшем времени залить хотя бы один драббл по другому фандому(вообще я планирую отдельный сборник драбллов ведь идей у меня пруд пруди). Ещё будет мини фанфик про Драмиону, это точно. 3. Да, я думаю будут, но. Но, возможно, я сначала отпишу все главы и только тогда выгружу их по очереди на фикбук. Я хочу дальше развивать именно те вариации стран которые представлены так как я их вижу. 4. Я пишу, но пока в небольшом тупике как дальше развивать события, поэтому не могу назвать точной даты. Всем спасибо за вопросы! Люблю вас, спасибо что читаете. Кстати, я думаю открыть вакансию беты, иногда мне очень лень редактировать ошибки и когда часть уже готова я трачу уйму времени чтобы всё равно потом найти их уже утром когда перечитываю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.