ID работы: 11978940

Te iubesc

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почти где луна

Настройки текста
Примечания:
Конец весны 1995 года       Андрею не спится. Он приходит под общагу ветеринарного, долго сидит на скамейке под фонарём, смотрит на окно Сашиной комнаты. Ночью душно и Леонтьев часто оставляет его открытым. Какой идиот подумает залезть на третий этаж, да и что красть у студента?       «Если расшибусь и сорву концерт — Миха меня убьёт».       Князь улыбается своим мыслям и залезает на козырёк над входом.       Когда Андрей с грохотом вваливается через окно и неуклюже падает с подоконника, сбивая мирно стоящий на нём кактус — Саша вскакивает с постели и жмётся к стене. — Тихо, тихо… это я, Саш…— Андрей перебирается на кровать к Леонтьеву. — Андрюх, ты ебанулся? Твоё счастье, что мои соседи свалили… ты чего припёрся?.. — На тебя посмотреть, — улыбается Князев. — Иди в жопу, Князь, — раздражённо отвечает Саша, — Слезай с кровати, я спать хочу, у меня экзамен через пять часов… — Я с тобой посплю, не против?       Улыбка Андрея начинает откровенно бесить. Саша сонный и злой, он с радостью выкинул бы его через то самое окно назад на улицу. Но мысль о том, что Князь лез к нему на третий этаж посреди ночи вызывает только снисходительное «Вот же дурак». — Не против, только утром не жалуйся, что тебе мои волосы спать мешали. — Почему ты эту львиную гриву не отрежешь? — Андрей накручивает на палец прядь тёмных длинных волос. Они так смешно вьются и от этого Князев улыбается ещё больше. — Потому что мне так нравится — Саша убирает руки Андрея от своих волос и ложится.       Князь скидывает потёртые кеды, снимает футболку и джинсы, бросает одежду на стул. И забирается под одеяло. — Твою ж мать, — шипит Саша, — убери свои ледяные ноги, Андрей!.. — Куда ж я их уберу, Лосёнок?..— Князь обнимает его и целует в щёку, — Спокойной ночи, моя любовь на третьем этаже… — Там поётся «на пятом», — бурчит в ответ Лось. — Но ты же не на пятом, правда?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.