ID работы: 11978940

Te iubesc

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Примечания:
      Тёмную квартиру наполняли звуки кашля и рвоты, доносящиеся из туалета. Будто человек стремился избавиться не только от непереваренной еды, но и заодно от внутренностей. — Сука…— хриплый вдох. — Андрюх… у нас нихуя не осталось…— пошатываясь, к Князю подошёл Ренегат и обессиленно опёрся о дверной косяк, — надо достать хотя бы пару грамм… — На какие шиши ты собрался доставать? — Андрей, весь взмокший и дрожащий от озноба, закрыл глаза и продолжил сидеть на полу, прислонившись спиной к кафельной стене, — Деньги с концертов мы уже просрали… — Может, занять? — А кто нам даст? Миха запретил всем давать нам деньги…— Князь шмыгнул носом и принялся заламывать пальцы и сосредоточенно что-то обдумывать. — А если… ну, чисто в теории… у Анфисы попросить? — Ты придурок, Сань?       Андрей поднял на него тяжёлый взгляд. — Занимать бабки на наркоту у Михиной жены? Охуенный план, если не учитывать то, что она меня не так давно нахуй послала. — Ну, давай я к ней схожу. Когда Михи дома не будет. — Михи не бывает дома только когда мы либо в туре, либо на репе. Саш, тебе заняться нечем?! Хорошо, займёшь ты у неё бабки, и? Дальше как? Миха узнает об этом и выкинет нас из группы. Останемся без работы, а деньги отдавать надо будет. И как потом? Нам нельзя косячить, за нас Балу больше не будет впрягаться, Саша!       Леонтьев снял очки и потёр глаза. Немного помолчав, он бросил тихое «Ладно, я спать» и ушёл в комнату. Князев ещё долго боролся со вновь накатившей тошнотой. И всю ночь просидел рядом с унитазом, корчась от болей во всём теле.       Ренегат проснулся с рассветом от отвратительной головной боли и озноба. Тело ломило, казалось, что выворачивает наизнанку. К горлу подступала рвота, отдавая горечью под языком. Закрыв рот ладонью, он вскочил с мокрой от пота постели и, спотыкаясь, поскальзываясь, рванул в туалет.       Рвал долго, но почти одной водой и желчью. Где-то мелькали сгустки крови. В желудке и без того ничего не было уже почти сутки, а теперь всё внутри скрутило в узел, разнося боль до самых кончиков пальцев. Саша, не чувствуя в себе сил встать, с полчаса сидел на холодном полу, вцепившись в унитаз до белых костяшек. Во рту стояла горечь с привкусом металла. В ушах звенело, а виски пульсировали от нарастающей боли, словно кто-то до одури методично бил по ним кувалдой. На улице шумел ливень. Он грохотал барабанной дробью, от чего голова раскалывалась ещё больше. Ренегат поймал себя на мысли о том, что был бы только рад, если бы эту самую голову ему сейчас отрубили. Терпеть было невыносимо.       Послышался хлопок входной двери. — Андрюх, ты где был?..       Саша вышел в коридор. Он едва держался на ногах и опирался на стены явно из последних сил. — Искал чем вмазаться, — Андрей снял мокрую куртку и повесил. — И что, нашёл? — Угу. — И где?..— спросил Леонтьев, с надеждой глядя на мужа. — Во мне. — Чего?.. — Я уже принял, — коротко ответил Андрей и снял ботинки. — Один?!..— Саша замер, ощущая как по венам растекается злость, — А мне принести?!.. Я тут подыхаю, Андрей! Ты вчера мне мозг ебал, что бабла нет! Значит, себе вмазаться ты бабки нашёл, а нам обоим — нет?!..       Князь со вздохом перевёл взгляд на Ренегата. — Какого хуя ты молчишь?!..— голос у Саши срывался на плач.       Андрей с ухмылкой достал и кармана джинс маленький пакетик с заветным порошком и потряс им. — Ты правда думал, что я сам вмажусь, а тебе не принесу? Я же люблю тебя, Лосёнок. Лови, — он бросил пакетик Саше. Тот с горящими глазами схватил его и помчался на кухню. — Эй, а спасибо сказать?.. — Потом!..— донеслось из кухни.       Вскоре Саша уже сидел на коленях у Андрея, блаженно прикрывая глаза от поцелуев в шею. Обоим было хорошо. И плевать, что это лишь мимолётная эйфория, на смену которой придёт кромешный ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.