ID работы: 11978940

Te iubesc

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порванные джинсы и ночные переезды

Настройки текста
Примечания:
2001 год — Сань, а давай ты почаще будешь джинсы рвать? Мне нравится, как ты без них на сцене выглядишь,— Андрей по-хозяйски провёл ладонью по Сашиной спине, опускаясь к ягодицам. Саша же всё ещё краснел от стыда перед фанатами и хотел только одного — побыстрее добраться до сумки с вещами и надеть штаны. Половину концерта стоять перед толпой только в футболке и трусах — сомнительное удовольствие. Но Князю это даже понравилось. Духота клуба и выпитая перед и во время концерта лошадиная доза спиртного быстро "развезли" его. — Сашка, ты у меня такой красавец, пиздец... сам себе завидую,— Князь притянул Ренегата поближе, заставив наклониться, и поцеловал в щёку, размазав слюну по чужой коже. — Князь, Ренегат!..— на парней почти сразу налетел кто-то с видеокамерой. Имя этого кого-то Андрей не запомнил, но, кажется, его звали Антоном. Или Артуром? — Слушаю тебя, человек руки-камера,— не отпуская Ренегата, Князь широко улыбался парню с камерой. — Андрюх, ну мне неудобно, блин! — Саша раздражённо убрал с себя руки Андрея и ушёл в сторону гримёрки.       В автобусе Саша занял место в самом конце, у окна. Уставший после концерта, совершенно не в настроении, он специально ушёл подальше, чтобы ни с кем не разговаривать, и уж тем более не видеть пьяного Андрея, который в таком состоянии часто вёл себя как скотина, не знавшая меры.       Но Князев будто назло приземлился рядом, сходу положив голову Леонтьеву на плечо. — Андрюх, пересядь, пожалуйста.       "Ко-роль! И шут! Ко-роль! И шут! Ко-роль! И шут!" — продолжала скандировать в свете фонарей и фар толпа за пределами автобуса. После переклички Икарус наконец-то тронулся с места, оставляя за собой мокрый след из развезённых по асфальту луж. — Не хочу я пересаживаться... я уже не встану отсюда, ты же знаешь. — Тогда меня выпусти, я вперёд пересяду. — Сань, да чё с тобой? Санёк... слышишь... я тебя обидел чем-то? Лосёночек... — Ты ведёшь себя как кусок быдла, Андрей. Это нормально, что ты меня при всех за жопу хватаешь? — Блять... ты из-за этого, что ли? Сашка, ну ёмоё... Сашенька... ну, чего ты? Ну, солнышко моё,— Андрей попытался поцеловать его, но Саша отвернулся. — Я тоже человек, Андрей. Я не кусок мяса, который можно трахнуть и забыть... — Сань, ну блин, не начинай... ну, я разве сказал что ты кусок мяса? Сашка, ну я дурак, извини. Я перегнул немного. Ну, сладкий мой... ну, извини меня, пожалуйста,— Князь заглядывал в глаза, прижимался, даже брал руки Саши в свои и целовал. Быстро осознав, что это не действует, Андрей принял единственно верное решение — начал щекотать, забравшись руками под куртку. Ренегат сдался быстро и засмеялся, убирая подальше руки Князя. — Наконец-то ты улыбаешься. А то я уже думал, сейчас бошку мне откусишь... — Откушу в следующий раз,— прошептал Саша поцеловал Андрея в уголок губ. Долго злиться не получалось.       Дорога была долгой. Автобус периодически потряхивало, заставляя Шутов просыпаться. Но Ренегат проснулся далеко не от того, что несчастный Икарус подскакивал на каждой кочке. Открыть глаза заставили прикосновения холодной руки ко внутренней стороне бедра. — Андрюх, ты чего?.. — Ничего, спи дальше, Лосёнок...— Андрей поднялся выше и накрыл ладонью ширинку джинс, поглаживая неторопливо и даже осторожно. — Как я должен уснуть..?       Заткнуть Сашу поцелуем — дело секунды, а вот справиться с ремнём на джинсах и расстегнуть их — задача гораздо труднее. Но и её Андрей выполнил, и бесцеремонно запустил руку под клетчатую ткань трусов, заставив Сашу вздрогнуть от прикосновений холодных пальцев к тёплой коже. — Расслабься, Сашка. Все спят,— Андрей говорил шёпотом. И продолжал прикасаться, гладить, обхватывать ладонью и неспеша водить ею вверх-вниз. А Саша нервно глотал слюну и втягивал носом воздух, рефлекторно сводил ноги, сжимался в один сплошной комок паники, к которому такое простое слово как "расслабься" было неприменимо. — А... Ан... Андрюш...— Саша дышал тяжело, и Андрею это нравилось. Саша дышал шумно, и Андрея это ещё больше заводило. — Да, Сашунь? — Князю хотелось слушать эти вздохи, смотреть на красные щёки и полуприкрытые, тёмные от возбуждения глаза, целовать в губы, подхватывая с них тихие шипящие стоны. — Андрюх, хватит... пожалуйста... пацаны... — Да спят они. Тебе чуть-чуть осталось, Сашка, я же вижу,— Андрей заулыбался, а каждое новое движение становилось быстрее предыдущего, в конце концов заставив Сашу уткнуться лицом Князю в плечо. Запах кожаной куртки, сигарет и мятной жвачки, которой Андрей пытался убрать следы выпитого алкоголя — Ренегату, как ни странно, это нравилось. — Андрюш... Андрюша...       В секунду Саша замер. Затем выдохнул и устало положил подбородок на плечо Князю. — А вот и извержение вулкана,— Андрей тихо засмеялся, — Так, где-то был у меня платочек... сейчас достану. Сань... ты живой там? Сашка?       Но Саша в ответ глубоко дышал в попытке выровнять ритм и подскочивший пульс. — Ясно. Ладно, приходи в себя, мой сладкий,— Андрей погладил Сашу по голове и принялся осторожно вытирать его и свою одежду, не переставая самодовольно ухмыляться,— Но теперь-то ты меня простил? — За что? — вполголоса спросил Саша. — Значит, простил,— Андрей с улыбкой поцеловал его в висок. — Пацаны,— прозвучал сонный голос Поручика,— вы заебали. В багажнике будете ехать в следующий раз...       Но на это Андрей и Саша только рассмеялись. Чем разбудили почти всех. До утра никто в автобусе не спал. А тот и дальше скрипел колёсами по трассе и подпрыгивал на каждой яме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.