ID работы: 11978940

Te iubesc

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рисунки

Настройки текста
Примечания:
1997 год       Андрей захлопнул за собой дверь квартиры. Саша от грохота испуганно дёрнулся. — Ты чего? — Ничего,— ответил Ренегат и снял кроссовки,— Не люблю когда дверью хлопают...       Андрей в ответ пожал плечами и повесил мокрую от дождя куртку. — Так, ладно. Ты пока раздевайся, вешай куртку, а я чайник поставлю,— Андрей ушёл на кухню, — Чай будешь? — Да нет. Я же на пять минут. — Сань, ты чё? – Андрей с чайником выглянул в коридор, — Ливень на улице, какие пять минут? Назад мокнуть пойдёшь и сляжешь завтра с воспалением лёгких? Нахер надо, тут сиди. — Андрюх, ну блин, я не знаю... — А вообще пожрать неплохо бы,— Андрей ушёл обратно на кухню и поставив чайник на плиту заглянул в холодильник. В кастрюле были двухдневные макароны по-флотски. Князь быстро отправил огромный ком макарон и фарша на сковороду. — Андрюх,— Саша сел на диван в гостиной,— Так что там за сюрприз у тебя? Рассказывай давай, а то я уже начинаю думать, что ты меня сюда заманил чтоб усыпить и продать в рабство... — А! Да, сейчас! — Князь промчался мимо и забежал в свою комнату,— Сань, сюда иди...       Ренегат уже был дома у Андрея, но свободно расхаживать по чужой квартире всё ещё не научился. Поэтому в комнату зашёл робко и бесшумно. — А чего ты стоишь? Падай,— Князев залез с ногами на кровать и похлопал по заправленной постели, приглашая Леонтьева сесть рядом. В руках он держал папку с рисунками.       Саше нравились рисунки Андрея, нравился стиль. Цвета. Абсолютно всё. За необычность, за эту странность. Сам Саша никогда не ладил с рисованием, и поэтому рисунки Андрея были для него чем-то поистине космическим. Говоря откровенно, Ренегат совершенно не был бы против, если бы Князь и его нарисовал. Пусть карикатурно, но даже этому он был бы рад.       Саше нравилось вообще всё, что делал Андрей. — Я долго думал, показывать, или нет, несколько раз всё переделывал, каждый раз фигня выходила... ну, вот короче.       Саша с лёгким волнением взял в руки листы бумаги. Но через пару секунд его будто окатили ледяной водой из шланга. — Это Миха? — пытаясь скрыть досаду в голосе спросил Ренегат. Князь в ответ широко улыбнулся: — Да! Круто же вышло?       Ренегат молча разглядывал рисунки. — Сань? — Это — сюрприз, о котором ты говорил? — Ну... да. Для Михи сюрприз, Сань. Я просто... ну, знаешь. Спросить хотел у тебя, как оно всё со стороны выглядит. Михе зайдёт, как думаешь? — Да. Михе зайдёт,— Саше никто ничего не обещал, но почему-то в душе появилось ощущение предательства. Хотя, обиднее было от того, что он вообще позволил себе думать о том, что Андрей вдруг устроит для него какой-то сюрприз. У Андрея абсолютно точно нет для этого никаких причин. — Сань, ты чего с такой кислой мордой? Скажи честно, если рисунки хреновые, я перерисую. — Нормальные.       Из кухни донёсся запах горелого. — Блин, макароны!..— Князев рванул спасать обед.       Леонтьев аккуратно сложил рисунки назад в папку и вышел из комнаты, прикрыв дверь. — Сань! — позвал Андрей,— Иди сюда, есть будем... сколько тебе положить?       Но ответа не было. Как и Саши. Куртку он надел уже на улице. Андрей видел это в окно. Как и то, что уходил Саша быстро. Под ливнем, прямо по глубоким лужам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.