ID работы: 11979405

Отобрать у Бога

Слэш
R
Завершён
111
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Нужно очистить тебя от нечасти! - Т-ты о чем?! - Да у тебя все на лице написано! Ангелы видят следы демонов на человеке, меня не проведешь! -... - Да ты даже не удивился. Тебе следует пасть на колени перед Господом! - Нет, послушай! Я не понимаю о чем ты. Мне пора, храни тебя Господь. Санн поспешил убегать, но тут же девушка предстала прям перед ним. Волосы ее длинны, глаза янтарь, огроменные крылья, на лице ни одного изъяна, в ней вообще нет ни одного изъяна! - Эй! Хватит отрицать, я все уже увидела! Как ты готовишься в совершеннолетие принять веру?! - Господи, дай мне сил. Пожалуйста, мне нужно идти. Тонкие руки обвелись вокруг плеч святого, его ноги оторвались от земли и они воспалились высоко-высоко над городком. - Ч-что?! А-а-а! Отпусти!!! - Сейчас я тебя отпущу, если не расскажешь! - Ты точно ангел?! - Раз! - Эй!!! - Два! - Ладно-ладно! Хорошо! Ангел спустился с небес. Ноги коснулись твердом поверхности и неуверенно встали. - Ну так, что там? - Ну.. Тень пробежала со скоростью света и подхватила на руки Санна. - Мун?!

***

- Какого хера, Вэнни? - Так это ты! Глаза засверкали, между ними образавалась молния. у кого-то клыки оскалились, у кого-то кресты засветились. - А что тут происходит?! Прорезался голос шокированного мальца. - Санн. Ну..это Вэнни. Она ангел. Когда-то была архангелом. - И откуда же ты ее знаешь? - Это она забирала души моих родителей. Ее понизили до ангела из-за ее же тупости. Мун скривился и показал язык. Дети какие-то. - Зато я не сдала тебя, будь благодарен! - С чего бы? Ты должна была мне. Это же ты моих предков сподвигла сделать вампиром! А сейчас нечастью зовешь?! - Я лишь подала идею! Откуда я знала, что они настолько наивные? - Да замолчите уже! Сколько гавгаться можно?! Они остолбенели и смотрели на злого Санна.

***

- Мам! На кухне сидели мужчина и женщина. - Что такое, сынок? - Что это у тебя там? Женщина держала в руках кружку с жидкостью, с нее поднимался пар. - Это..то что тебя спасет. Поверь, Мун. Твоя жизнь будет лучше. - Что? А вы тоже выпьете? - Уже поздно.. Мужчина и женщина упали на пол, произнося слова: «Отомсти за нас..»

***

- Мун? Парень очнулся от воспоминаний. В глазах темнело. - А..задумался. Ничего такого. - Вэнни, может ты уже будешь идти, а не лететь? - Хм, так проще. Все равно ввиде ангела меня никто не видит. - Слыш, муха, где ты была эти десять лет. Ебланила, что-ли. - Как грубо! Ну вообще, меня наказали за это. Хех. - И..что с тобой было? Санн решил тоже вставить свое слово. - Ну, Господь заключил меня за решетку. - Мун, до сих пор не веришь в Бога нашего? Святой скрестил руки в замок. - Не верю. - Эх, Мунчик. Какой же ты упертый. Бог все видит! Оба отвернулись и надулись. Все шли молча, рот на замок. Уже было темно, озарял лишь ангел своим светом. - А у всех есть свои хранители? - Да нет. Ангелы только спасают и забирают в случае чего. Но нас более миллиона. Вэнни показала на небо. Оно было безграничным, звезды, облака, луна. Там могло рождаться столько новых ангелов, привышающее количество людей. Раз в сто, Нет. Тысяча. - Эти мошки только это и делают. - Да, Господь велел! Главное, что мы не такие как вы - вампиры! Мы не убиваем! - Я убил за свою жизнь только маленькую группу. И то в детстве. - А что, за эти годы, пока я за тобой не присматривала ты не убивал? - Хахах! Хотелось бы. Но у нас с мальцом сделка. Мун вытянул руку. Крест светился в темноте. -Метка ввиде креста?! На тебе?!! - Это Санн постарался. - А такой невинный! Ничего себе! Санн в миг злостно зыркнул на Муна, засмущался и отвел взгляд. - У него по всему телу метки. - Я старался.

***

Санн вернулся обратно в комнату Чики. Дверь открылась, заскрипела в коридоре сидела группка людей. - Санн, где ты был? Белобрысая подбежала к другу. За столом сидели Монти и Роксанна. - Кхм, привет, малыш. Рокси тоже кивнула. - Ох! Монти! Санни подбежал и обнял его. Все сидели серьезными, непонятно скажут они сейчас плохое или хорошее. - Так, малыш. Сейчас мы кое-что скажем. Но ты присядь. - Эй..не пугайте меня. - Тут более..шокированное, чем такое. Чика тоже села за стол.

***

Из комнаты выходит высокий, хорошо сложенный уже такой мужчина с кудрями еще больше чем у Санна, синие волосы и задранный нос. К горлу подступил ком. В глазах темно. - Как...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.