ID работы: 11979405

Отобрать у Бога

Слэш
R
Завершён
111
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- М-мун? - Чего не так-то?~ - Действительно! Санн попытался встать, но вампир с похабной улыбкой, облакотился на ветрину и схватил парня за волосы. Солнышко только раскраснелся, в миг задрожали губы и руки, он пытался выдавить из себя слова, но никак не получалось. Лишь смотрел в алые глаза, которые очень хорошо меркали, моля о пощаде. - Что..что такое, я не понимаю.. - Да ладно, мальчик-ангел, все ты понимаешь. Знаешь ли, если бы ты не был таким невинным, то и развращать бы тебя не хотелось~. - Я не в-виноват, что я такой! - Эй, сейчач тебе лучше заткнуться и заняться делом~. - Я не понимаю. Мун просто закатил глаза и начал расстегивать штаны. - Хорошо. Я тебе подскажу. - Стой! Вот такая картина встала перед нивинными глазами. Можно я не буду это описывать? Я думаю все поняли о чем речь. - Послушай, Мун, я не хочу! - Но ты не против был в тот раз..так в чем дело сейчас? - Нет..я.. Половой орган слишком выпирал из под нижнего белья. И что его так возбудило... Дрожащей рукой Санни немного опятил белье. Кажется и вправду он сопротивляться не думал. - И..ч-что делать. Послышался тяжелый вздох, тяжелая рука резко притянула голову за волосы, что орган уже наполовину находился в гортани. - Мфхмп!? - Соси.

***

Долго Санн не мог полностью раскрыть рот, челюсть очень сильно начала болеть. Слезы сами по себе текли из глаз, уши горели как только могли. Прошло некоторое время, он старался что-то придерживать руками, за что-то иногда держался из одежды. - Может, ты начнешь двигаться? И всё-таки, как же прекрасно видеть такое выражение лица~. Санни~. Это прозвучало так грязно и очень даже свойственно такому хриплому голоску. Вот и голова начала двигаться, слышно, как он всхлипывает и подтирает слюну. - О Боже мой.. давай-ка я сам. Обе руки взяли грубо за голову и внезапно стали давить прямо в пах. - Мфф! - Спокойнее. Так продолжалось еще несколько минут, пока жидкость не залилась прямо в горло непорочного. После этого, его лицо стало еще красивее и можно было видеть насквозь. - Пум, пум. Очень красиво. Глаза так и сверкают. Всхипы, да слезы. Малость еще и возбуждения. От такого очень хочется просто вечность лежать. - Челюсть..болит. - Естественно. Мун наклонился и принялся вытирать салфеткой его лицо. Водил ей сначала по глазам, потом по рту. «Блять, я же сейчас просто кончил ему в рот, но..» - Может, я тебя поцелую? Чтобы не болело?~ - Ч-что?! Нет-нет! Не нужно! Спасибо, мне достаточно. Мун надулся. - Да и вообще..с каких пор ты спрашиваешь.. - Ну..я, конечно, могу и.. - Я понял! Не нужно! Они снова пришли на кухню, заварили чай и сидели, болтая об экзорцизме. - Запомни, святоша, экзорцистам самое главное иметь при себе хотя бы один артефакт. - Ну это понятно. Но молитвы бесполезны что-ли? - Вообще-то да. Когда меня проверяли на нечисть, у них была лишь книга молитв. Поэтому, я и был спокоен! А как ты вообще мог запрыгнуть в круг экзорцизма со сломанным крестом? - Я не видел, то что он треснул.. - Даже я заметил. Это было ещё тогда, когда я тебя напугал в комнате. - Ох.

***

Уже был закат, так красиво полыхали огни. - Так, Мун, что там с монастырем еще? - Ты про скормления совершеннолетних? - Ну, естественно. Если думать логически, Бог их не простит за убийства. Это очень тяжкий грех! - Не знаю, родители пытались еще тогда разузнать об этом. Не успели. Мун снова сделал чай и отпивал понемногу. - Я хочу узнать. - Узнаешь, точно помрешь. Я могу сам все сделать. - Нет. Не нужно. Это всё-таки мой дорогой дом. Бог даровал нам надежду. Я не хочу ее оспаривать. Я должен сам все узнать. - До сих пор веришь в мужика на небе? Вот это да. Не боишься, что кара настигнет тебя? Я же в каком-то месте тоже демон. - Я.. Осознание и путы. Точно. Он же демон. Как можно было забыть? Всевидящий, который записывает все людские грехи на нашу душу, точно это помнит и не забудет. - О Боже..как я.. - Хах, Как же ты быстро поменялся в лице. Какое лицемерие~. - Нет, я!.. - Что же ты? - Прости, мне пора. Мальчик быстро собрался и выбежал из дома. Он побежал прям в церковь снова к Фредди. - Санн? Что снова случилось? - Отец! Я хочу осветиться! Снова! Хочу исповедоваться! - Как такое святое дитя, как ты, смог что-то натворить? - Прошу, святой отец! - Проходи. Санн встал на колени, сначала читал молитву, потом задумался, как сказать, чтобы ничего не было сказано о вампире. Молитву нужно было читать быстро, остро, разборчиво. Меркали иконы, кресты. Такое знакомое и понятное. А что, если когда нибудь этого лишиться? Если монастырь узнает о делах лучшего святого, то в шею погонят. Не то что из монастыря, сразу из города. Обвинят в вызове демона из иного мира. «Интересно, если есть вампиры, то значит есть другие такие существа?» - Готово. Очень неожиданно с твоей стороны было таким заниматься. В предь, послушник, не игнорируй законы нашего Господа! - Обещаю! Сан покланился в пол. - Фред..я буду экзорцистом. Он обернулся, уходя и был немного шокирован. Но затем последовала улыбка. - Я рад, Санн. Выйдя из монастыря, было безлюдно сегодня что-то. Лишь мелькали тени и силуэты. Тут же Санн столкнулся случайно с необычной девушкой. Она испугалась и закричала. - Эй! Что такое? - Т-ты! Тебя сколько раз демоны трогали?! - Что.. Девушка с длинными по колено волосами, взяла его за руку и повела за угол дома. И тут засиял очень яркий свет. Падали перья, из неоткуда прливались лучи белого света. Святой поднял глаза и очумел. - Я - ангел! Ангел этих небес! Я верна нашему божественному Господу! И я здесь, чтобы очистить тебя от черных лап нечасти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.