ID работы: 11979405

Отобрать у Бога

Слэш
R
Завершён
111
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Санн взмахнул громадными крыльями, от них исходил свет божий, аромат монастырей и распустившихся цветов смешались. Нимб был покошеный, не понятно почему. Ничего не понятно! Заклинатель взмахнул и быстро оказался высоко-высоко. С неба было видно все. Он видел. Видел все метки. Они отражались ядренным розовым. Кислотным таким. Он посмотрел на свое тело и ужаснулся. Он тоже был в них. И отпечатки пальцев, ладоней, губ, клыков. Все украшало его невинное тело. Хотелось бы думать до сих пор «невинное». Он посмотрел вниз, кроме испуганного Монти, никто не заметил порящего человечка в небесах. - Эй! Посмотрите наверх, клоуны! Они отвлеклись от своего дела и подняли глаза. Воу. Такой нежный просает исходил от парня. Красиво. - Санн?! Закричали оба парня, показывая руками чтобы он спускался. Санн не хотел. Он просто махал крыльями туда сюда, паря в воздухе. Вдруг из неоткуда послышался голос:«Спускайся.» Санн схватился за грудь, стал задыхаться и потом вовсе отключился. Мун вовремя его поймал и держал на руках. В последние минуты, пока его глаза были открыты, он земетил, что с Бонни стекала эта же розовая жидкость. Он растворялся и снова восстановливался. И глаза тут же закрылись.

***

- Санни! Голос Чики разбудил уставшего парня и он сразу уцелился глазами на Муна. - Мун..что ты наделал.. - Я не знаю. Просто как с катушек слетел. В голову ударило, и я просто набросился на Бонни. Санн приподнялся и аккуратно сел. Тело было слабое, но он старался. И тут снова:«Хорошая работа.» Он не удержался и прокричал: - Кто ты?! Все удивленно посмотрели на него. Начала образовываться дымка из пыли. Почему никто не обращает на нее внимания? Они ее не видят? «- Санни. Это я. Не бойся.» - Вэнни! Ты жива!!! «- Нет. Мертва. Но так как крылья и нимб теперь твои, я разделяю с тобой твое подсознание.» - Санн, может ты еще не проснулся? Тут никого нет!- Сестра Рокси села возле побитого и взяла за плечо. - Поэтому они тебя не видят? «- Да. Поэтому. После того как ты поправишься, я все тебе расскажу.» Голос послышался эхом. Дымка рассеялась. - Ах! Мун, это была Вэнни! - А. А что с ней стало то? - Пока вы там маялись, она передала мне свои крылья и нимб! - Стоп. Она, что целовала тебя?! - Это сейчас тебя волновать не должно! У нас теперь одно подсознание! Я могу использовать крылья! Мда, кажется люди вокруг не осозновали правды. Пока Мун и Санн спорили, Монти развеял обстановку: - Рассказывайте давайте. Я все своими глазами видел. Санн, я рассказал тебе свой секрет. Твоя очередь. Мальчишка сначала испугался, но взял себя в руки и произносил каждый момент от и до. - Конечно ангелы существует! Как и наш Господь! - Вот только Бонни..он демон. Я вижу в его жилаз течет розовая дрянь. Он не человек.. - Не удивительно. Голова начинает прояснятся.- добавил Бон. - Теперь, мне лишь остается узнать о монастыре..и если я теперь ангел, я просто обязан разбить планы старших! Монти ответил на высказывание так:«Молодчина, Санн. Из тебя растет настоящий мужчина.» Все разошлись, остался только Мун. Санни в след Бонни только проронил слезу. Он даже коснуться его боялся. А если он его совсем разобьет? Вампир сел рядом. Погладил щеку. - Не могу принять тот факт, то что она коснулась твоих губ. - Мун, она таким образом отдала- Не успев договорить он набросился на мальчишку и придавил всеми силами к кровати. Он впился в губы и принялся их покусывать и облизывать. Слышались лишь эхом стоны ангела и сюрпы. Язык прошелся по каждому сантиметру рта и забирал воздух. Они разъединились. Тонкая слюна лишь осталась между их дистанцией. - Глупый вампир! Скрипнул пол и дверь открылась полностью. Бодрый на данный момент Санн увидел в проеме свою подругу. - О-о Боги, Санн...что вы наделали.. Из рук выпал поднос, из глаз катились слезы. Единственное что сейчас слышали оба парня, это свое сердце. - Нет! Чика, это не то-! - Нет. То. Ты отвергнул Бога, будучи ангелом! Отверг нас! - Эй. Полегче. Не нужно этого, белобрысая. Вампир встал и загородил испуганного мальчика. Санн снова отключился. «- Хе-хе. Интересно события получаются.» - Вэнни? «- Угу. Я тут, чтобы кое-что тебе объяснить. Ты же думаешь, что теперь бессмертен. Но, Крылья и нимб - артефакты. Ты не умерал, не пересекал черту. А значит и бессмертного тела у тебя нет.» - А?! Почему... «- Воу~. Ты это что, из-за вампира?~» - Стоп-стоп-стоп! Я-я! «- Да ладно! У тебя все на лице написано! Ну есть одна женщина, которая может сделать кое-что для вас. Вот тебе ее адрес. Придется ехать в другой город. Но знай, заклинатель. Ты - мост между живыми и мертвыми. Богу ты не принадлежишь, сам решай, грешить тебе или нет.» - А- «- Поздно, Санн. Ты просыпаешься. Удачи что-ли.»

***

Большие глазки открылись. Они были красными и уставшими, виднелись синяки. - Санн..ты напугал меня! - Ох, Мун..что же делать. Не думаю, что Чике кто-то поверит..Но если сестра еще тогда просила экзорцистов тебя проверить..она может как раз таки и поверить. - Все будет в порядке, Солнышко. Так мило и мягко было на душе, когда он его так называл. Вроде и имя, а вроде и прозвище. - Мун. Нам нужно кое куда съездить. - А полететь нельзя? - А ты можешь?! - Да, у вампиров тоже есть крылья. Только вот они больше похожи на скомнение дыма, но это крылья. вампир почесал затылок,- а собственно зачем? - Узнаешь!

***

«Я точно видела, я точно слышала! О Боже мой! Что тут твориться! Вампир?! Санн предатель?!» Девушка бежала со всех сил, пока не встретила Бонни. - Чика! Что случилось? Былобрысая рассказала все все. - Не верю..даже если я демон, я не могу понять его..Нужно рассказать все старшим! А вдруг Мун его заколдовал?! Чика согласилась и они пошли к сестре Роксанне. Там сидели и Монти, и святой отец Фред. - Сестра, отец!

***

Крылья издавали резкие звуки, крылья ангела очень мягко косались неба, иногда даже сливались. А вот крылья вампира едко въедались в фон и разъедали все вокруг. - Святош, когда уже прилетим? - Вот уже скоро! Санн указал на дом. Он был весь такой темный и дряхлый. Вот ноги коснулись земли. - Тут. Ангел подошел и постучал в дверь. Она отпераясь, очень противно скрепела и ныла. - Здравствуйте! - Так это я тебя видела..заходите. Я знаю вашу проблему. Мун вопросительно смотрел на ангела, тот лишь взял его за руку и повел во тьму. - Присаживайтесь. Старуха указала на два стула у стола. Голос ее был уже изношенный и дряхный. Противный очень. - Рассказывай, ангел. Сейчас лицо вампира вообще исчезло, святой успокоил его и начал: - Мы тут, чтобы отыскать способ сделать вампира - человеком обратно! - Санн!? - Вэнни сказала мне, что она может помочь нам! Я доверяю ей! - Зачем ты- - Мун! Я люблю тебя и хочу провести с тобой жизнь! Я не бессмертный и хочу прожить с тобой одну жизнь! Одну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.