ID работы: 11979405

Отобрать у Бога

Слэш
R
Завершён
111
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вампир смотрел круглыми глазами, он до сих пор не верил, в то что только что выдал Санн. - Не верю.. - А ты поверь, именно поэтому мы здесь! Ангел потянулся за рукой ошеломленного Муна. Так странно, но так приятно. Та любовь, что протекала в его крови. Она еще с первой встречи манила кровососа. Но сейчас его кровь бурлит, из кожи вон рвется из-за этого очень сложно держать себя в руках. - Да..Санн. Я тоже тебя люблю. Такой незабываемый момент. Сердце колотиться и вот-вот вырвется из груди. Даже если сердце Муна, уже давно перестало биться. - Значит, мальчонка, хочешь стать вампиром? - Нет! Хочу сделать вампира человеком. - Обращенный? - Обращенный. - Тогда, невозможно. Ангел подпрыгнул, аж стул упал. - Невозможно обращенного, полностью сделать человеком. Но вот полукровкой.. можно. - Полукровкой? - Полукровки - полувампиры. Им подходит и кровь и обычная пища. Но живут они до 150 лет. Позже, их тело просто рассыпается. - Хорошо, и что нужно делать? - Нужна лишь любая часть тела. Вы должны ими обменяться. - Хм..любая часть тела? - Я готов. Мун ответил твердо и настойчиво. Он не хотел, чтобы Санн становился полноценным вампиром. Это было просто адово жить первые несколько лет. Такая жажда каждый день. Причинение боли другим. Ему это не по силам. А вампиры не могут давать свою кровь друг другу. Они просто не насытятся. - Рекомендую передать друг другу по глазу. - Ну..разве будет не странно, если мы вернемся с разными глазами? - Скажите дефект от прикосновения человека и ангела. - Одна.. узнала, что он вампир. - Значит, придется все бросить и уехать далеко-далеко. Санн расстроился, но выбора не было. Было ощущение, что он был готов отдать все, чтобы остоваться только с любимым. - Хорошо..я оставлю им записку хотя бы. Они не узнают где мы. Мун похлопал ангела по руке. - Хорошо. Раз уж вы согласны, начнем же. Бабка развела руками, в голову ударила острая боль. Такая острая, что приятнее будет упасть куда-нибудь в канаву. Санни ухватился за голову и непроизвольно потекли густые слезы. Настолько было больно. Из пустоты к нему потянулись лапы, что жестко связали его тела. Нет. Хентая не будет. Это было сделано для того, чтобы тот не вырывался, пока будут пересаживать глаза. Вот и острый наконечник когтя вонзился ему под глазное яблоко. Послышался жуткий крик. Мальчик ворочился, вырывался, пытался освободиться. Но все лишь на ветер. Он даже не смог никак вспорхнуть крыльями. Вот и на месте его прежнего небесно-голубого глаза, уже всажен блеклый, серый безжизненный взор. Внезапно метка на запастье начала исчезать. Это сопровождалось жуткой печкой в этой области. Занавес поднялся и возлюбленные увидели друг друга. Мун подбежал и крепко обнял пацана, что ревел от боли и крови. - Все хорошо теперь, Санн. Глаз вампира начал сверкать, а вместе с ним, и позабытый его второй глаз. - Теперь, этот глаз связующее между вами и чтобы не случилось, вы узнаете кто попал в беду. У кого какое настроение, что кого тревожит. - Спасибо вам, бабуля. Они вышли покланившись. Счастливые такие. Бессмертие - не выход. Их любовь пусть длиться века, бесконечность. Даже, когда тело умрет. Их души будут искать друг друга, где-то в глубинах вселенной. Но они найдут.

***

Наступал уже закат, солнце пылало жарким оттенком, облака сгущались. Кажется будет дождь. - Чика, может тебе послышалось?! - Нет, сестра, он вампир! Он точно убьет нашего Санна! Тут щелкнула ручка двери. Зашел Фред. - Святой отец! Санн-,- не успела белобрысая договорить, как ее перебил сам же отец. - Я слышал. Видели, как он летел с вампиром. На него объявлена охота. Тут же Бон дернулся от головной боли, его тело пыталось растеяся, но он вовремя привел себя в порядок. - Нет! Невозможно! Он хочет стать экзорцистом! - Бонни..я наслышан, о том что ты возродился.. Возникло неловкое молчание. - Нам всем так не хватало тебя.. - Я понимаю. Но Санн! - Это не обсуждается. Если он действительно против Бога нашего, то ему грозит лишь лишение свободы на несколько лет. Возможно, он не сможет в будущем кем-то стать от монастыря. Монти вставил свое слово: - Я Бога отверг еще давно. Я при любом случае буду защищать малыша. Он развернулся и хлопнул дверью. Повисло снова молчание, невлокое и долгое.

***

Вот уже парочка голубков была у порога комнаты Санна. Зацеловавшись, они повалились на кровать и стали раздеваться. Воздуха не хватало, сердцебиения тоже. Кровь в жилах стыла. - Можно..?- неловко спросил Мун. - Да..- Санни незамедлительно ответил. Он только и ждет этого. Вампир нежно снял рубаху и принялся за ангела. Такая нежная кожа..так и хочется испортить. Клыки уже не могли вонзаться в его плоть, но так хотелось. Поэтому, обычные зубы продавливали его нежную кожу. Засосы украшали шею и грудь. Рука уже спускалась на пах и нога давила туда же. Столько всхлипов и вздохов, стонов. Аккуратная рука взяла половой орган и стала водить туда сюда. Сладкие стоны раздавались из губ. Парни быстро их заглушили ярким и насыщенным поцелуем. Мун смочил два пальца и вошел в задний проход. Чтобы не было больно естественно. - Готов? Святоша кивнул и зажмурился. Ладонью, провдя по мощной мужской груди и спускаясь на накачанный торс. И тут весь член Муна уже был внутри него. Внутри все пульсировало и разрывалось. Потекли слезы. - Тшш..скоро будет очень приятно. Вампир наклонился и начал покусывать ухо, перейдя к поцелуям на шее. Двигался он сначала очень медленно, еле сдерживаясь. - М-мун.. пожалуйста, быстрее! Сквозт огромное смущение и стыд, прокричал Санн. Он уже не мог сдерживать приятные ему ощущение и чувства. Мун был ошеломлен. Он перекинул Санна на себя и поднялся. И стоя в такой позе, начал быстрее и быстрее двигаться. Столько впечатлений и сладкий ярких звуков, такие приятные на слух. Запотевшись уже полностью, после самого громкого стона, оба закончили. Вампир бережно положил ангела на кровать. У них по глазу меркали яркие рубины. Это страсть. - Все в порядке? - Угу. Вампир подал руку уставшему партнеру и повел в ванну. Они купались и плескались, целовались... Жаль, что они не знали, что их ждет через пару минут. Оба были счатливы, улыбка до ушей. Мило вообще было до пизды. Но тут в окно было увиденно, что в здание пробежало кучу экзорцистов. Мун заметив это, прижал спиной Санна к себе, пока дверь внезапно выбилась. - Вы кто такие?! - Мун, что это такое?.. Мальчик жутко испугался и вцепился в тело пепед ним. - Экзорцисты. Вы задержаны, послушник Санн и демон. Ты. - О чем вы?! Он не демон!!! Мужчина взял арбалет и попал прям в плечо вампира. Санн же попытался крыльями закрыть его, но его реакция опаздывла за экзорцистами. Он оказался на полу. Надели на него наручники и ошейник. - Сделаешь что-то лишнее, и эти оковы будут бить очень больно током. - Поче- Тут же не запаздывая, раздался сначала звук проводящего тока и произошел сильный заряд, который бил по шее и рукам. Но это придавало лишь муки и страдания, никакой смерти. А вот что на счет вампира..ему грозит смерть? Будет ли здесь счастливый конец? Или же все таки все сведет на чью-то смерть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.