ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Па: Вики? Папа зашёл ко мне в комнату. В: что-то случилось? Ты какой-то растерянный? Па: всё нормально, просто не видел тебя сегодня, решил зайти... может поговорить... Он сел ко мне. В: о чём? Па: думаю есть о чём. В: можно не ходить вокруг да около, а сказать прямо. Па: как уроки? В: нормально. Па: а с Люцифером? В: тоже хорошо. Па: а личные встречи? В: репетиторство также хорошо. Па: хорошо...-повторил он. В: ну да. Па: Я не за этим пришёл. Тут кое-кто вернулся. В: кто? Кто-то скребнул дверь. Я подскочила и подбежала к ней. На пороге сидел мой щенок - Вольт породы Хаски. Он запрыгал, и я взяла его на руки. Сразу вспомнилась Мэвис и я не смогла сдержать слезу. Когда мне исполнилось 4 года моя прабабушка со стороны папы подарила мне и Сэми по собачке мальчика и девочку. Мальчик был очень активный и пушистый с пронзительными карими глазами. А девочка была спокойная, гладкошёрстая. Была у неё особенность - гетерохромия. У неё были разные глаза, один голубой, а второй коричневый. Я долго думала над именем, в отличии от брата. Он сразу знал как назвать своего пса - Оскар. Все имена которые предлагали мне не нравились. Одним днём она разыгралась и несильно стала кусать мои руки и ноги. Папа назвал её вампирёнышем, и я сразу выдала имя Мэвис. Она быстро запомнила его. И недавно она загуляла с Оскаром и принесла нам двух щенят, двух мальчиков. Они были очень похожи на отца, но у одного были разные как у мамы глаза... после их рождения Мэвис и Оскар заболели. Я всегда была рядом с моей малышкой и очень её просила, чтобы она выздоровела и была со мной на мой день рождения. Мэвис отпраздновала со мной моё семнадцатилетие, а на следующий день её не стало. Также и Оскар умер после дня рождения Сэми. Щенкам искали место. Нашлись две семьи, я лично попросила, чтобы если вдруг они решат избавиться от них, то позвонили нам и мы забрали их. Я дала номера Сэми, папы и мой. Одного вернули спустя месяц, его забрал Сэми. И видимо сейчас вернули и второго. В: мой мальчик. Вольт весь извивался на моих руках, облизывал моё лицо и вилял хвостом. В: я тоже очень рада тебя видеть!) Па: сегодня утром позвонили попросили забрать. Демоны на землю переезжают, а он щенок ещё будет проблематично в водовороте его перевезти. В: погибнуть может. Па: да... и оставить не с кем. И смысла нет Вольт забудет их. В: верное решение. Па: они про нас вспомнили. Я утром выехал, вот только приехал. Вольт лёг на кровать и уснул. Па: утомился маленький. Па: ты знаешь про школьную поезду? В: нет. Па: завтра в 10³⁰ должны быть у водоворота. Деньги тебе скину. В: зачем? Па: что-нибудь купишь. В: а как же гипноз?) Па: знаешь, как по мне на земле сейчас половина населения небесные создания. Сколько не спущусь на Землю у половины крылья за спиной, а если спустя 10 лет не вернулись и уже полноценными людьми стали, то просто здороваются. В: может воспитание? Па: все ко мне по имени обращаются. Знаешь, как странно видеть одноклассников людьми. В: представляю. Па: вот на небесах остались я, Сатана, Мамон, Геральд, Мисселина и Эрагон. В: офигеть, это из 35 осталось 6. Па: учились 35, а выпускались 33. В: почему? Па: сдали экзамены и решили отдохнуть на Земле. Причём поехали все даже ангелы и учителя. Выпили, посидели в бане. На утро поехали в зону где водоворот вызвать можно. Дикий похмел. Семь машин. Две задние столкнулись. Из 10 выжило 8. В один день у нас был выпускной и поминки. В: а как их звали? Па: Реджина и Джон. Сестра и брат. В: грустная история. Я думала будет что-то по типу проспали экзамен и их не допустили. Па: что-то похожее было!) Как раз со мной и Мамоном. В: расскажи!) Па: оооо. Это было что-то... Дверь в комнату открылась и вошли Мими и Мамон. В: привет) Я встала и обняла дядю. Мамон: привет, племяшка) М: Вольт! Воль: ав!!! М: малыш какой) Вольт завилял хвостом. Мамон: помнит же! Мамон: о чём болтали? Па: рассказываю о Реджине и Джоне. Мамон: пусть покоятся с миром. М: мне тоже папа про них рассказывал. Па: и сейчас собирался рассказывать про утро перед экзаменами. Мамон: очень интересная история. Па: может без сарказма?) Мамон: без него никуда) Па: день перед экзаменами. Всё же в один день сдают. Нас позвали на проводы в армию нашего земного друга. Мы сказали, что пить не будем. А кто нас спрашивал? Мамон: короче, мы вернулись домой в 6 утра в говнище. Па: в 7 утра вставать, чтобы успеть к началу экзаменов. Мамка подошла будить нас. А мы час спали. Никакие, да и бухущие в ноль. Она разбудила нас, мы даже встали. Мамон: как сейчас помню она сказала: "какие нахуй экзамены спите, дураки". А мы ей: "нет, мы пойдём" Па: "вас всё равно не допустят!" Так она нас и не пустила. В: правильно сделала. Мамон: да... мы потом отдельно сдавали. Па: не знаю как, но нас допустили. М: я к тебе с ночёвкой! В: а спать мы не будем? М: ну да. Па: если что мы в кабинете. М: а Ребекка где? Па: к матери улетела. Папа и Мамон ушли. Мими, скрестив ноги, села напротив меня. М: готова? В: к чему? М: к поездке! В: нет. Я только узнала. М: готовься к хорошему отдыху. Сейчас мы соберём чемодан. Она открыла шкаф. М: даже у меня всё не на столько красиво. Так, начнём. Через час Мими легла рядом со мной. М: с тобой сборы слишком утомительны. В: Мамон сошёлся с кем-то? М: ага. Элла зовут. В: имя говорит за себя. М: я тоже так думала, но приятная женщина. Не лезем друг к другу. Довольно умная и добрая. Если отцу хорошо, то и мне хорошо. Может в 18 лет я всё-таки получу материнскую любовь. Ненавижу Сару. Ушла с тем алкашом, бросила меня и отца, спилась... а три месяца назад попыталась со мной связаться. Выяснить, почему же я не общаюсь с родной матерью. Я на СМС я не отвечала, а когда позвонила, я решилась взять. Она начала плакаться, а я её трёхэтажным матом покрыла. А вчера узнала что она умерла. В: естественный отбор. М: я о том же. Но... вот на душе какая-то крупинка не даёт покоя. Что делать? В: я бы сходила к ней на могилу и просто поговорила. Она усмехнулась. В: нет я имею ввиду, что просто по задавать вопросы, самой же попробовать ответить на них. Выговоришься, смотря на её фото. Попробуй ты ничего не потеряешь. М: попробую как вернёмся. Может выпьем? Я вино принесла. В: давай. Мы сходили за бокалами, я захватила бутылку Глифта. Так мы и просидели до самого утра за разговорами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.