ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Конечно же я и Мими не спали ночь. Поэтому мы с красными глазами пошли умываться и приводить себя в чувство. Я сварила кофе, Мими налила себе крепкий чай. Забрав вещи, мы полетели к водовороту. Собрались почти все. В: а кто в этот раз летит? С: весь наш класс и учителя. В: ну н-е-е-т. А: Фенцео не будет. За него Люцифер, так как он новый учитель математики, Мисселина как учительница небесного языка и Геральд как классный руководитель. М: а куда мы летим? С: никто не знает. Нас посадили в машины и куда-то повезли. Через некоторое время мы стояли в аэропорте. Как только села на своё место, я уснула. ... Меня толкнул Сэми. С: принцесса, проснитесь. Мы идём на посадку. В: ты отстегнул мой ремень? С: да. Теперь пристёгивайся. Я посмотрела на ремень и ещё сонная и слабая попыталась его пристегнуть. С: ну что, принцесса, не получается?) В: без помощи принца не справлюсь. С: моя ж ты беспомощная. Я дала ему подзатыльник. С: ау! Проснулась что ли? В: молча пристёгивай, а то ты беспомощным станешь. С: кто-то будет сегодня злой. В: я выспалась. А: а где мы? С: не говорили ещё. Самолёт приземлился. М: стоп! А: не ори. М: мне не кажется?! Г: смотря что) Сэми взял мой чемодан. Мы вышли из самолёта. В: Париж? Чего? Мими запрыгала на месте. А: а это точно школьная поездка? Г: а что тебе не нравится? А: просто странно. Л: кто умеет водить машину? Я вздрогнула от его голоса за спиной. В: я умею. Он кинул мне ключи. А: а сам? Л: мне лень ехать пару часов за рулём. А: а ты с нами? Л: как учитель и навигатор. М: а где тут можно купить каску? Тут улицы маленькие. В: я просто резво езжу и всё. М: мне иногда хочется молитву начать читать, а потом я вспоминаю, что я демон. А: ой, не преувеличивай! М: ладно, я буду сзади спать. Я села за руль, Люцифер сел рядом, Ади, Мими и Сэми сзади. Подруга сразу уснула на плече у моего брата. *спустя час* Л: направо сейчас. В: угу. Л: дальше прямая трасса. В: долго? Л: до конца. Мы почти приехали. В: я же могу разогнаться? М: нет! Л: тут километров 20. В: прекрасно. Я надавила на газ. Машина к громким визгом набрала скорость. М: аааа! Бл*ть! А: не ори, истеричка. Ты как на самолёте летела? М: обычно. С: там скорость в разы больше. М: но там мы никуда не врежемся. В: трасса пустая. Даже не единой проститутки. А: ну или проститута. Мы засмеялись. М: всё равно. В: я понимаю тебя. Детская травма, но, Ми, я не пьяна и слежу за дорогой. К тому же машина в отличном состоянии. Когда Мими было 5 лет Сара (родная мать Мими) захотела наладить хоть немного с ней контакт. Мамон отказывался и ругался с бывшей женой. Сара даже бросила пить вроде как привела себя в порядок. Стала похожа не на алкашку, а на более или менее демонессу. Мамон всё-таки решился на час оставить дочь с Сарой. Всё было хорошо. Сара посадила Мими рядом с собой на переднее сидение. Они поехали. Женщине кто-то позвонил. Та припарковалась у обочины. Из бардачка достала две бутылки водки и выпила их залпом. Завела машину и теперь в стельку пьяная поехала, разгоняясь до максимума. До 300 километров в час. Машина вылетела с дороги и врезалась в дерево. С Сарой почти ничего не случилось, а вот с маленькой Мими... она долго лежа в больнице, а после вовсе не могла ходить. Мамон делал всё что только было возможно. Он поднял её на ноги. И теперь даже не скажешь, что с Мими что-то не так. Хотя она каждый день пьёт болеутоляющие таблетки из-за сильных спинных болей. Как говорит Мими, она помнить тот день в мельчайших подробностях. М: тебе я доверяю, но всё равно... страшно. Л: поворачивай к воротам. Мы заехал на парковку. А: на 37 человек хватит. В: мы что приехали первые? Л: я свяжусь с Геральдом. Они вроде короткой дорогой ехали. С: получается они в автобусе ехали? Л: да, а на 5 места не хватило. Меня отправили с вами, так как я знаю дорогу. А: а почему именно нас отсеяли? В: Мими не поедет с Ости и Дино, так как они выбесят её сразу. Они поругаются. Это в лучшем случае. А: серьёзно? М: да. В: я просто не люблю скопления и людей. Все засмеялись. В: Сэми без меня не поедет так как будет переживать, а ты не поедешь без него. А Люцифера как вы уже слышали отправили с нами. Все понятно. Л: мы до завтра одни здесь. В: почему? Л: автобус сломался. В: шикарно. М: пошлите хоть внутрь. Дом внутри оказался ещё шикарнее. Белые стены на которых висели старые картины, большой камин два дивана и креста, лестница на второй и третий этажи. Большая кухня совмещённая с гостиной и столовой. Явно этот дом был старинным. Ну или просто он так потрясающе выглядел. М: пошли выбирать спальню! Мими схватила меня за руку и потащила на верх. В: может не будем далеко уходить? Я дёрнула первую дверь. В: вот, красота! Темная комната с большой кроватью, шкафом и отдельной ванной. М: хорошо, остаёмся здесь. Скинув сумки и чемоданы, мы спустились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.