ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В: Мими! Туфли бы переодела, упадёшь ж... Я оступилась на крутой лестнице и упала в чьи-то руки. Л: осторожнее) Это были руки Люцифера. Я немного смутилась. В: не умею быть осторожной. Я аккуратно слезла с его рук. А: хочу шиповник. С: с чаем или так? А: давай и так и так. В: у меня рука тяжёлая. А: я знаю... *вечер* Я спустилась к ребятам. М: ... ну пошлите. С: л-а-а-дно. А: уговор-и-и-ла. В: о чём разговаривайте? М: пошли гулять. В: нет. Тут нет леса. С: почему-то я и не сомневался в этом ответе. Спустился Люцифер. М: пошлите гулять. Л: я лучше дома посижу. Всё же отдых. Появилось дикое желание согласиться идти с друзьями. Но как это бы выглядело сейчас? Что со мной происходит?!! М: ну и ладно. Сэми, Ади и Мими, забрав ключи от машины, ушли. Л: а ты что осталась? В: не хочу никуда идти, а тем более ехать. Я села на диван и откинула голову на спинку. Л: устала? Он сел рядом, смотря на меня. Я поменяла позу и тоже стала смотреть на него. Л: всё по школьной программе понимаешь? В: да. Вы прекрасно объясняйте. Он скривился. Л: что за "вы"? Мне не 30000 лет. К тому же ты всегда на "ты" со мной была. В: просто решила, что все на "вы" и я буду. Л: оставь это для всех. В: так даже лучше. Л: как жизнь? В: бьёт ключом и всё по голове. Л: Всё настолько плохо? В: нет. У тебя как? Л: отец хочет женить меня на какой-то девушке. В: что за девушка? Л: мне бы знать. В: соглашаешься? Л: нет. Портить себе да и ей жизнь не хочется. В: а ты настолько плох?) Он приблизился ко мне и бархатным голосом прошептал: Л: я дьявол, конечно плох) Мне бросило в жар. Он отстранился. Л: но адекватен. В: прости за нескромный вопрос, на данный момент у тебя есть кто-то? Л: серьёзных отношений не было. И думаю, не будет. В: почему же? Он пожал плечами. Л: а если будешь задавать такие вопросы, я точно задумаюсь над отношениями... Я пошла на кухню. В: тогда почаще надо спрашивать. Л: задумаюсь над отношениями с тобой. Я опешила и застыла с стаканом в руке. А когда обернулась, Люцифер уже поднимался по лестнице. ... Была уже поздняя ночь. Я читала книгу, но забывала её понимать и перечитывала каждое предложение по несколько раз. В голове крутились слова Люцифера. Я понимала, что он бросил их невзначай, но как-то они не давали мне покоя. В комнату влетела Мими. М: привет!) В: какая счастливая моська у тебя. М: а ты чего потерянная? В: обычная. Пытаюсь почитать. М: ты хорошо себя чувствуешь? В: да. М: это тебе. Она протянула мне два пакета. В одном было длинное чёрное платье с двумя вырезами по бокам и туфли на каблуке золотого цвета. В: ну куда мне это носить? М: найдёшь. В: спасибо) Во втором пакете был стакан ещё горячего кофе и мороженое. В: за кофе огромное спасибо, любовь моя. М: не за что. Пошли вниз. В: зачем? М: ну пошл-и-и-и. В: ладно. Мими переоделась, и мы спустились в гостиную Там уже сидели парни. А: вот жаль что не поехали. Как всегда пропускайте всё самое интересное. С: в следующий раз точно едите с нами. В: уговорили) *утро* Мы не спали всю ночь. Так и просидели на диване до утра за прекрасными разговорами и историями из жизни. На улице шёл дождь. Оказалось, что камин искусственный, но греет как настоящий. Время 8³⁰ утра. В дом пошли насквозь мокрые одноклассники и учителя. Ости кинула свои чемоданы и, оставляя мокрые следы на полу, прошла к камину. В: как добрались?)- сдерживая смех, спросила я. Г: как видишь. Плохо. М: может в душ? А: тут в каждой комнате есть отдельная ванная. О: зачем было ехать в эту глушь?! Донни: это стоило того. Не возмущайся, Ости. Вышло солнце. О: да вы издевайтесь?! В: я пойду погуляю. Меня уже взбесила Ости. Я надела теплый спортивный костюм и вышла на улицу. От перемены температуры меня немного затрясло. Я вышла на задний двор. Оказывается здесь скрылся сад. Стояли красивые высокие деревья с жёлтыми и оранжевыми листьями, но одно дерево стояло с ярко красными. Только на нём осталось их очень много Оно выделялось из всех. Самое высокое и красивое. Оно не было фруктовым это был дуб. Я прошла к нему. Опустилась перед ним на колени, они моментально намокли из-за маленьких капель на траве после дождя. Я обняла ствол и приложила голову к нему. Мне не хватило рук, чтобы его обнять полностью. Я встала. Кора на кофте осталась и немного на волосах. Теперь я прислонилась к нему спиной. Штаны уже промокли, но мне было всё равно. Я хотела насладиться природой. Через час я вернулась домой. С: ты где воду нашла? В: а тебе скажи. Я поднялась к себе. Быстро переоделась и спустилась обратно. В: ау! М: кора в волосах. В: я вроде всё вычесала. М: не всё. Мис: пошлите обедать. Поев, мы разбрелись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.